Скоро грядёт череда традиционных праздников, которые требуют особого подхода к выбору подарка. И поэтому на многих сайтах вновь возникли споры о том какой же должен быть подарок от мужчины для своей женщины и наоборот. За долгое советское время сложилась некая традиция что мужчина получает набор носки+одеколон(в различных вариациях) А женщина на свой праздник цветы+духи(опять же в различных вариациях). Но в последние годы эта тенденция стала меняться и теперь в основном девушки ждут подарков дорогих в виде гаджетов, путёвок и тд. Но в свою очередь не переставая считать что на 23 февраля носки лучший подарок мужчине своему То же самое относится и к празднику Валентина(который празднуется нашими согражданами как исконно русский) И даже тут женщинам "валентинок" уже не достаточно. Подарок обязательно должен быть значимым.
Спорить на счёт того что дарить на 23 и 8 число , можно долго. Но споры такие возникают с периодичностью раз в год. И от сюда вопрос-Каким должен быть подарок равноценным и чисто символическим, или всё таки надо дарить по максимуму своих финансовых возможностей?
p/s На одном из форумов в новогодние праздники читал такую тему(потом может найду ссылку покажу) Мужчина подарил своей жене очень дорогой ноутбук или что вроде того, на новый год. И она его поблагодарила и сказала что его тоже ждёт сюрприз. И она приготовила ему такую модную штуку как еда с обнажённого тела. Прикупила красивое бельё. Наставила на себя всяких закусей И стала ждать мужа. Он пришёл и обиделся. Он ждал чего то другого и материального как я понял а в итоге получил то что итак его) Вот очень спорили женщины и мужчины. Женщины говорили что цените те подарки что вам дарят и не будьте скупердяями а мужики гнули линию что девушкам стоит умерить свои аппетиты и не ждать на каждый проходной праздник подарки на десятки тысяч рублей.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 6 февраля 2016 в 23:11)
Подарки все любят получать, и конечно хорошо, если это то, что понравится, о чем мечтал Хоть и бытует фраза " Дареному коню в зубы не смотрят", все же хочется чтоб подарок радовал,всегда можно исподволь узнать, что бы хотел получить в подарок человек
На 23 февраля дарим дезодорант и носки. А на 8 марта заказываем шубки...бусики..колечки. И пусть мужчины нам откажут. Губки как надуем.Добавлено спустя 1 минутуФестиваль, тоже мне муж. Такой подарок не оценил.
у нас в этом плане всё просто, он мне дарит подарок для моего увлечения(вышивка) я ему для его(рыбалка) и все счастливы и довольны мне шубки и бриллианты не к чему а цветы он и так часто дарит
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2016 в 23:31)
для женщины легче подобрать подарок.. нам можно и один цветочек подарить, и шоколадку или коробку конфет.. а что мужчине подарить носки и бритвенный станок? это слишком тривиально и сейчас нет дефицита в носках.. они у всех пачками дома лежат
можно было тоже подарить конфетки .. но ведь это не будет считаться "правильным подарком".. так что же вам дарить
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.