Первая это моя сделанная работа, вторая да из инета, вчера просто времени не было.каюсь, могу переделать, уже готова. А так я смотрю что у многих картинки из инета и афоризмы тоже от туда. Или я ошибаюсь? Просто у меня нет должных программ которые делают картинки ярче и красочно. Но если вы так считаете пусть будет по вашему....
swetulya, Не нужно смотреть на других, кто делает не по условиям конкурса. Даже специальных программ не требуется скачивать и устанавливать, есть фотошоп онлайн. Можно просто руками что-то сделать. Давайте уважать автора темы и других конкурсантов.
Мусяня, Мариночка,вот смотрю работы и все время думаю,вот какое бы я определение дала любви,ведь это чувство на разных этапах нашей жизни тоже разное,вот то,что ты написала--100% попадание в определение этого слова...тоже так думаю,просто замечательная работа! Добавлено спустя 5 минутДля настроения,все просто умнички,глаза разбегаются от красоты и любви
Вишенка, Galina, Наталия, девочки, спасибо вам! очень приятно, правда! Да, я понимаю, не у всех тут есть семьи, кому-то такая работа может показаться неуместной. но каждый имеет право на выражение своих чувств так, как он их понимает.))) Добавлено спустя 4 минутыНаталия, да Наташа, можно и иначе, так, например:
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.