#207305 - 15 февраля 2016, понедельник
|
Местный
Ярославль
787 дней назад
|
+4
Больше всего не хотелось бы случайно «встретиться» в Интернете со знакомыми «из прошлой жизни», находясь в нынешнем статусе. Поэтому и в тех же «Одноклассниках» уже больше пяти лет не был, к примеру. И то не потому, что чего-то стесняюсь, а только из-за того, что терпеть не могу заглазного обсуждения, а оно непременно возникнет. Nadja:А общаться мне комфортней на сайте "СоСеДи", где без слов все друг друга понимают Совершенно согласен. Да и не бываю больше нигде, кроме разве что также специализированных чатов (да и то редко). Некогда и неинтересно. Ну, в «Скайпе» ещё – со знакомыми, там никаких вопросов нет. Но вообще вопрос актуальный, конечно. Между прочим, в этом плане очень помогает аватар (для этого, как я понимаю, он вообще-то и предназначен). Когда на нём размещена фактическая фотография, и, возможно, дополнительно что-то ещё, важное для человека, - сразу больше половины вопросов отпадают сами собой. (Кстати говоря, про аватары мы ещё не говорили, там, где про ники речь шла, а зря, может быть). Galina:Недавно в каком-то фильме было, что девушка общалась в инете с парнем и обманывала его. А он её нашёл и пришёл домой..а она на коляске. Некрасиво тот парень потом поступил. Результат обмана. Все по-разному относятся к инвалидам Да, а был ещё фильм, где девушка на первом свидании появилась в коляске, чтобы проверить отношение её виртуального знакомого (она раньше была колясочницей после травмы, но затем – по сюжету – восстановилась). Ну и, конечно, результат был достигнут прогнозируемый. (Жаль, не могу вспомнить название этого фильма...). А подводя некий итог рассматриваемой статьи, хочется вспомнить слова А.Градского: «Быть таким, какой ты есть – в этом мужество и честь…»
|
#207309 - 15 февраля 2016, понедельник
|
Участник
1501 день назад
|
+3
Galina:Недавно в каком-то фильме было, что девушка общалась в инете с парнем и обманывала его. А он её нашёл и пришёл домой..а она на коляске. Некрасиво тот парень потом поступил. Результат обмана. Да ну и зачем он ей?) Сразу видно, что в трудностях на него не стоит рассчитывать. Если б сразу сказала, то сразу бы и "отвалился".
|
#207310 - 15 февраля 2016, понедельник
|
Прибывший
Чертково
51 день назад
|
+2
Я согласна на сайте знокомств надо всё писать чтобы было всё понятно друг о друге, ну а так, не знаю наверно по обстоятельствам, пока у меня все друзья знают что я инвалид так как мы все знакомы в жизни.Хотя были такие знакомства что приходилось уже самой говорить что я инвалид и что у меня супруг, просто есть люди котрые нууууууу ооооооочень далеко заходят.
|
#207318 - 15 февраля 2016, понедельник
|
Авторитет
Брянск
108 дней назад
|
+3
Laterne, Понятно, что молодой девушке мечтается о любви.Бывает, что в эти игры заигрываемся и уже фантазии принимаем за действительность.. Если был здоровым и после травмы стал инвалидом- думаю, очень непросто это принять.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#207320 - 15 февраля 2016, понедельник
|
Участник
1501 день назад
|
+3
Galina:Понятно, что молодой девушке мечтается о любви.Бывает, что в эти игры заигрываемся и уже фантазии принимаем за действительность.. Если был здоровым и после травмы стал инвалидом- думаю, очень непросто это принять. Да, но потом ведь больнее от этих своих фантазий и ожиданий..
|
#207322 - 15 февраля 2016, понедельник
|
Авторитет
Брянск
108 дней назад
|
+2
Laterne, потом ведь больнее от этих своих фантазий и ожиданий.. А если ничего в жизни больше нет, только эти фантазии радуют? Трудно найти однозначный ответ.. В жизни всякое бывает.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#207336 - 15 февраля 2016, понедельник
|
Новосёл
Вселенная
2532 дня назад
|
+4
В этой теме каждый прав ))
|
#207339 - 15 февраля 2016, понедельник
|
Участник
Петродворец
5 часов назад
|
+3
А я не скрываю и на аватарке все прекрасно видно. В социальных сетях бываю, а лишние люди отсеиваются сразу посмотрев на фото. И нет лишних проблем и переживаний.
|
#207343 - 15 февраля 2016, понедельник
|
Знаток
8 дней назад
|
+3
Ну зачем же сразу заявлять о своей инвалидности -- пусть помучаются... Если серьёзно,то наверное не стоит сразу о ней заявлять -- "встречают по одёжке",знаете ли,и первое впечатление от собеседника в Сети,пусть и обманчивым бывает,но если общение с тобой интересно другому человеку,то о своих особенностях можно сообщить чуточку позже -- пока и фантазия не разыгралась,и относитесь ещё с собеседником друг к другу осторожно.Не считаю это обманом -- не принято же сразу,в лоб,выяснять семейное положение,наличие алиментов и совершеннолетие. Так и с инвалидностью: если человек,к примеру,в третьем письме узнает о вашей беде и не прервёт переписку -- что же,стало быть интересны и со своей бедой,а если прервёт общение -- переживётся,значит ошиблись в человеке. И не стоит себя есть по этому поводу -- разве мало вокруг ситуаций,когда казалось бы нормальные,интересные друг другу люди не могут общаться только по тому,что кто-то что-то недопонял или был стиснут мыслями о промокшем ботинке или не напудренном носике.
|
#207379 - 15 февраля 2016, понедельник
|
Участник
1501 день назад
|
+3
Galina:А если ничего в жизни больше нет, только эти фантазии радуют? Трудно найти однозначный ответ.. В жизни всякое бывает. Согласна. Может тогда пусть фантазиями и останутся? Во избежание разочарований..
|
#207385 - 15 февраля 2016, понедельник
|
Гуру
Москва
1086 дней назад
|
+4
Геката:А если просто чисто общение на форуме..не обязательно говорить. если не спрашивают, то конечно, зачем.....но если люди становятся близки, то конечно надо сразу сказать, чтобы не ранить....) Милан 2010:Что толку скрывать, все равно, даже по общению это станет заметно человеку. что можно заметить, вот уж не знаю, люди образованные, столько знают....если только предвзято относиться...сайт-то для инвалидов.....хотя есть и не инвалиды)
|
#207387 - 15 февраля 2016, понедельник
|
Участник
Румыния
2217 дней назад
|
+1
Stantin:чтобы не ранить....) Кого ранить?
|
#207389 - 15 февраля 2016, понедельник
|
Гуру
Москва
1086 дней назад
|
+6
Геката, того, кто доверится...будет надеяться на продолжение отношений)
|
#207390 - 15 февраля 2016, понедельник
|
Участник
Румыния
2217 дней назад
|
+7
Galina:Недавно в каком-то фильме было, что девушка общалась в инете с парнем и обманывала его. А он её нашёл и пришёл домой..а она на коляске. Некрасиво тот парень потом поступил. Результат обмана. Все по-разному относятся к инвалидам Смотрела эт кино ...хотя может и другое ..но там тоже так было. Если то ...которое я смотрела ...там и не было уних любви ...они просто дружили. И когда парень пришел и увидел и убежал ...мог бы и остается из вежливости. Не надо давать адреса особенно если человек обманывает. Конечно когда что то большие ...надо обязательно сказать. Добавлено спустя 1 минутуStantin:того, кто доверится...будет надеяться на продолжение отношений) ААа ну да ...конечно надо.
|
#207441 - 15 февраля 2016, понедельник
|
Новосёл
3 дня назад
|
+6
Galina:Недавно в каком-то фильме было, что девушка общалась в инете с парнем и обманывала его. А он её нашёл и пришёл домой..а она на коляске. Некрасиво тот парень потом поступил. Результат обмана. Все по-разному относятся к инвалидам. Видела я этот фильм. Парень абсолютно прав. Он же не просто пришёл, он пришёл на день рождения с подарком. И при гостях подарил девушке абсолютно неподходящую вещь. Сам выглядел дураком. И кто в этом виноват?
|