Грузили раньше через музыкальный хостинг Простоплеер.
Нет простоплеера уже давно.
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Тех. поддержка
Все вопросы связанные с тех. трудностями или глюками
#414849 - 25 мая 2021, вторник
|
|
Администратор
82 дня назад
|
0
|
#414854 - 25 мая 2021, вторник
|
|
Активист
8 дней назад
|
0
TrendЭлла: Да, помню и музыкальную викторину проводили с помощью него.Грузили раньше через музыкальный хостинг Простоплеер. |
#414868 - 25 мая 2021, вторник
|
|
Профи
Оффлайн
|
+1
Выкидывает с сайта. 502 ошибка
|
#417989 - 2 октября 2021, суббота
|
|
Участник
Saint-Petersburg
397 дней назад
|
0
Сегодня точнее пол часа назад мельком заглянул на сайт и заметил на главной в кто онлайн свой ник хотя в профиль не заходил не умышленно и не случайно, интересная странность...
Добавлено спустя 2 минутыписал в 18.27 мин |
#417990 - 2 октября 2021, суббота
|
|
Администратор
Брежнев
119 дней назад
|
+2
*Miha*, Значит заходил, раз показывает тебя в посетителях.
|
#417991 - 2 октября 2021, суббота
|
|
Участник
Saint-Petersburg
397 дней назад
|
+1
Я уже более 2 часов занимаюсь делами и ни куда не заходил, тем более у меня стоит 4 браузера и вход на сайт с того которым я пользуюсь весьма редко. Случайности исключены.
|
#417992 - 2 октября 2021, суббота
|
|
Администратор
82 дня назад
|
+1
Видела онлайн какое-то время назад. Вряд ли это странности сайта.
Историю в своих браузерах проверьте. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2021 в 05:48)
|
#418003 - 3 октября 2021, воскресенье
|
|
Участник
Saint-Petersburg
397 дней назад
|
0
Это в первую очередь и было сделано там от куда вход в профиль. И что бы войти надо было открыть браузер потом закладки и только после этого войти.
А так как вкладка сайта где я гость висит на хроме от куда я и заметил ник.Так что случайность исключена. Ну это всё ерунда я и сам неоднократно попадал в чужие профиля на разных ресурсах - всякое бывает. Просто у меня привычка думать на два шага вперёд. |
#418004 - 3 октября 2021, воскресенье
|
|
Администратор
82 дня назад
|
0
*Miha*: Это в первую очередь и было сделано там от куда вход в профиль У меня один браузер. Вот журнал - все видно. А закладки тут ни при чем, совершенно. На каком браузере себя видели онлайн, там проверяется история или журнал. Люди пароль забывают и регятся снова, потому что я не могу помочь им технически. А под вами типа кто-то чужой входит? Перестаньте бредить уже. |
#418005 - 3 октября 2021, воскресенье
|
|
Участник
Saint-Petersburg
397 дней назад
|
0
TrendЭлла, Да я брежу всю жизнь Там от куда видел нужно нажать вход потом ввести логин и пароль вручную.
А закладка в другом месте сделана находясь в профиле и при нажатие на неё входишь на сайт быстро и автоматом так что у каждого свои примочки.А если кто зашёл случайно или ради шутки то впрочем это как бы и до лампочки, просто слегка удивило и всего-то. |
#418006 - 3 октября 2021, воскресенье
|
|
Администратор
82 дня назад
|
0
*Miha*: Просто выложите историю того браузера, на котором были видны на сайте онлайн. Да я брежу всю жизнь Вам трудно удовлетворить эту ПРОСТУЮ просьбу? 4 браузера это уже бред. Синхронизация может сработать у вас. История цела, в чем проблемы? |
#418007 - 3 октября 2021, воскресенье
|
|
Участник
Saint-Petersburg
397 дней назад
|
0
Просто выложить любого из браузеров не могу потому как они постоянно очищаются потому как пользуюсь программой которая делает всё что мне требуется со всем что установлено включая историю и все остатки.
А насчёт четырёх и бреда. И TrendЭлла, перистанте корчить из себя продвинутую и более я это обсуждать не имею желания. |
#418008 - 3 октября 2021, воскресенье
|
|
Участник
Saint-Petersburg
397 дней назад
|
0
TrendЭлла: Да хотя бы в этом, я историей практически ни когда не пользуюсь, а копиться она довольно быстро и одним нажатием чиститься все со следами в зависимости от настроек и как говориться ЯКОРЬ ЧИСТ.История цела, в чем проблемы? ----------- |
#418009 - 3 октября 2021, воскресенье
|
|
Администратор
82 дня назад
|
0
И для кого эти стертые следы? Если сразу все очищено (непонятно для чего и для кого,
на браузере, который неправомочно высвечивал вас онлайн на Соседях), то какие претензии к сайту могут быть? *Miha*: А обсуждать нечего, голословность у вас ни о чем И TrendЭлла, перистанте корчить из себя продвинутую и более я это обсуждать не имею желания. Заявляете проблему, так подтверждайте информацию для модераторов и пользователей скринами. Это хотя бы логично. Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 октября 2021 в 22:39)
|
#418010 - 3 октября 2021, воскресенье
|
|
Участник
Saint-Petersburg
397 дней назад
|
0
Я только не пойму какой понт с этой штучки. Это в моём понимании выглядит так, вчера где то полазил,а сегодня захотел снова туда тогда открыл нашёл, нажал и там. А больше это нафик не надо только весу добовляет и только.Добавлено спустя 3 минуты TrendЭлла: Вы явно чего то не понимаете какие нафик притензии я же сказал до лампочки, просто стало интересно. А вы тут раздули следствие.то какие претензии к сайту могут быть? |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.