Galina:
Южная Америка. Это как Америка, но ..
вот тут чуточки совсем южнее. -- Почти Антарктида
и я отрастил бакенбарды! Вот за них то наш граф и принял меня управляющим ...
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#430858 - 22 февраля 2024, четверг
|
|
Знаток
7 дней назад
|
+1
Galina: Южная Америка. Это как Америка, но .. вот тут чуточки совсем южнее. -- Почти Антарктида и я отрастил бакенбарды! Вот за них то наш граф и принял меня управляющим ... |
#430870 - 24 февраля 2024, суббота
|
|
Авторитет
Брянск
107 дней назад
|
+1
и я отрастил бакенбарды! Вот за них то наш граф и принял меня управляющим ... — Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? ... Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#430871 - 24 февраля 2024, суббота
|
|
Знаток
7 дней назад
|
+1
Galina: Ведь они же,там -- ждут!— Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? ... Вы,сударыня,легко можете сесть на диету : клеверную,желудёвую,ромашковую ... |
#430880 - 26 февраля 2024, понедельник
|
|
Авторитет
Брянск
107 дней назад
|
+1
Вы,сударыня,легко можете сесть на диету : клеверную,желудёвую,ромашковую ... Летними цветами, Вас она порадует Вкусными дарами: Ромашковым кефиром И клеверным сырком. Жуткий город: девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире украл серебряную ложку —.. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#430881 - 27 февраля 2024, вторник
|
|
Знаток
7 дней назад
|
+1
Galina: сделали вид,что её и не было. Все чиновные ездят в повозках с перевёрнутыми вёдрами на крыше,окрашенных в ярко голубой... . Наступил специально на ногу городовому,стоявшему на перекрёстке,а он лишь отдал мне честь и попросил " не шалить...". Вице-губернатор ездит на службу на велосипеде. Сам! И его сопровождают лишь два охранника -- останавливая движение чиновных карет,если слишком наглеют,перегораживая дорогу... Проснулся в холодном поту и тут же услышал матерную ругань с улицы -- Дома! -- Дети идут,переговариваясь,в школу к первому уроку. Жуткий город: девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире украл серебряную ложку —.. Надо лечь ногами к входной двери,накрыться простынью и говорить,про себя -- " У меня всё хорошо!" ... |
#430889 - 28 февраля 2024, среда
|
|
Авторитет
Брянск
107 дней назад
|
+1
Надо лечь ногами к входной двери,накрыться простынью и говорить,про себя -- " У меня всё хорошо!" ... Время надо наполнять событиями, тогда оно ... Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#430892 - 29 февраля 2024, четверг
|
|
Знаток
7 дней назад
|
+1
Galina: Тогда оно будет смотреться не только " в девять", но и в " Рабочий полдень"Время надо наполнять событиями, тогда оно ... Построишь,Летучий корабль? -- Куплю! ... |
#430900 - 29 февраля 2024, четверг
|
|
Авторитет
Брянск
107 дней назад
|
+1
Построишь,Летучий корабль? -- Куплю! ... Но чем ту Бочку ни нальет, А ... Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#430901 - 1 марта 2024, пятница
|
|
Знаток
7 дней назад
|
+1
Galina: сидром он в себя вольёт.Но чем ту Бочку ни нальет, А ... А если,Вы,на кого бочку катите,то это уже крупногабаритная перевозка ... |
#430912 - 2 марта 2024, суббота
|
|
Авторитет
Брянск
107 дней назад
|
+1
А если,Вы,на кого бочку катите,то это уже крупногабаритная перевозка ... Я вас не знаю, но ... Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#430915 - 3 марта 2024, воскресенье
|
|
Знаток
7 дней назад
|
+1
Galina: зато,забил я в Поиск Ваше новое фотО.Я вас не знаю, но ... Мне Яндекс показал где,Вы, живёте, что на обед... ,и с чем чай ночью пьёте ... Кошки -- очарование моё !! ... |
#430923 - 3 марта 2024, воскресенье
|
|
Авторитет
Брянск
107 дней назад
|
+1
Кошки -- очарование моё !! ... Шанс! Он не получка, не аванс, Он выпадает только раз, Фортуна в дверь стучит, А ... Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#430926 - 4 марта 2024, понедельник
|
|
Знаток
7 дней назад
|
+1
Где-е?!!!
Galina: тебя -- дома нет!...Он не получка, не аванс, Он выпадает только раз, Фортуна в дверь стучит, А ... -- Вот так послушаешь,и закатив глазки пойдёшь статистом на " Поле чудес". -- Почему не ведущим?! -- Не люблю,когда корона на ушах виснет,и на ней бубенчики начинают колоситься... Пилите,Шура,пилите! Они -- золотые!!! ... |
#430930 - 4 марта 2024, понедельник
|
|
Авторитет
Брянск
107 дней назад
|
+1
михаил 2,
Полный мур-мур-мур гарем Где-е?!!! Очень уютный такой) Пилите,Шура,пилите! Они -- золотые!!! ... Я была навеселе И летала на метле. ... Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#430937 - 5 марта 2024, вторник
|
|
Знаток
7 дней назад
|
+1
-- Вроде мужской " гарем" по другому называется.
Galina: Залетела,млея,яЯ была навеселе И летала на метле. ... В ресторан " Иверия", Думала : здесь мой Грузин?! Хм,директор -- армянин. Спорщик он искусный!-- Жалко,что не вкусный ... |
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.