Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Национальные особенности
О народах, странах, традициях, обычаях, легендах и тд
#339732 - 25 ноября 2017, суббота
|
|
Активист
2053 дня назад
|
0
Не отметил возраст. Фикусы начинаются в 40-50-60
|
#339834 - 25 ноября 2017, суббота
|
|
Новосёл
➷❤➹ Шахты ➷❤➹
2516 дней назад
|
0
|
#340427 - 29 ноября 2017, среда
|
|
Посетитель
2551 день назад
|
0
По моему мнению во Франции самые красивые окна с ящиками и цветами. Умеют они с изюминкой это сделать.
|
#340609 - 30 ноября 2017, четверг
|
|
Активист
2053 дня назад
|
0
Национальные особенности Китая. Много есть не толстея. Спорт залы и комплексы есть но, они пустые. Европейцы бьются в догадках с чем это может быть связано. Потому что если Европеец будет столько есть сколько Китаец, пожиреет за пару тройку лет гарантированно. И даже не в том дело что Европеец брезгует Китайской пище и жрёт в всяких КФСи и Маках. Нет, от Китайской снеди тоже Европейцы жиреют потому как приём пищи частый и обильный в Китае. А блюда не особо постные. |
#351761 - 26 февраля 2018, понедельник
|
|
Активист
1376 дней назад
|
+1
Замечательная традиция,не так ли?Учитель так приветствует детей перед началом урока,математический класс))
|
#351784 - 26 февраля 2018, понедельник
|
|
Администратор
81 день назад
|
0
Бельгийцы
Главное национальное блюдо бельгийцев - это картошка фри или френч фрайз. Здесь она называется или бельгиан фрайз или просто фритюр. Едят её с майонезом и повсеместно, в кульках, похожих на свёрток из газеты из которых раньше у нас ели семечки. Любой бельгиец расскажет, что американцы первый раз попробовали картошку фри, когда были в Бельгии в конце второй мировой войны и french fries, она называется от глагола to french- нарезать, и никак не связано с Францией. Очень громко сморкаются и в любой обстановке. Иногда создается ощущение, что рядом с тобой разорвался снаряд из гаубицы, но нет, это высморкалась миниатюрная девушка. Все очень просто раздеваются и все, абсолютно все, сауны, спа и бассейны для релаксации смежные и в них запрещено ходить в купальниках и прикрываться. Очень морозоустойчивый народ. Девушка в минус один в балетках на голую ногу и парень в шортах - это каждодневное явление. |
#351799 - 27 февраля 2018, вторник
|
|
Активист
2053 дня назад
|
0
Очень морозоустойчивый народ. Девушка в минус один в балетках на голую ногу и парень в шортах - это каждодневное явление. рядом с тобой разорвался снаряд из гаубицы Все очень просто раздеваются и все А да, не каждая женщина достойна быть голой. Иногда, бывают случаи что да, это правильно, когда она в мешке ходит. Смотреть там так и так не на что. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2018 в 02:13)
|
#351803 - 27 февраля 2018, вторник
|
|
Администратор
81 день назад
|
0
Процент лесби превышает % гомосек-ов. Премьер министр мужчина из меньшинств.
Девушки поведением почти не отличаются от мужчин, так же пьют местное пиво. Если идет компания разнополая, ящик с пивом девушка несет. Мужчины не отличаются галантностью. Еду накладывают руками, продавцы тоже, перед этим взяв деньги. Мужчина, описывающий все эти характерные особенности, проживает там. Много написал. И честность с планированием ближайших 2х недель отметил. И вот, что в корне отличает русского чела. Ну не понимает он демократию ни в какую. Там женщины идут на пенсию в 62 года. Очень высокий уровень безработицы и налоги 45%. Правительство пыталось снизить их, народ отказался, потому что многие живут на пособия по безработице, по досрочной пенсии и т.д. Многие понимают, что могут сами оказаться в такой ситуации. У нас же безработные совсем в другом положении и люди многие по этой причине за границей работают законно и не законно, но продолжают считать бельгийцев, отказывающихся от снижения налогов или немцев, привлекших к судебной ответственности бывшего канцлера за халявный ужин, идиотами. Так что, умом Россию не понять, явление долгосрочное и,можно сказать, неизбывное. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2018 в 03:30)
|
#351805 - 27 февраля 2018, вторник
|
|
Активист
2053 дня назад
|
0
Ελλά, Поверьте мне, как человеку знающему, лесби у нас не меньше. У вас проблемы с меньшинствами? У меня нет проблем. Пиво все сосут и водку тоже, чем удивить пытаетесь? Или испугать я не знаю. Как мы "прикалывались" помню, ой боюсь-боюсь и под грузовик залезаешь. А нашей бабе нужна морально-нравственная свобода, самодостаточное воспитание и экономическая самостоятельность. Только вот много свободы нашей бабе тоже давать опасно сжав пружину один раз, выстрелит мало не покажется, вот так и тут отпускать гайки надо не с "кандачка". А то, наша баба как ураган без тормозов совсем. Причина почему наших женщин бросить и забыть совсем не возможно, как раз и кроется в их скрытом зажатом и не реализованном потенциале. Хотя Иван к чёрту на куличики едет и в жёны берёт Индонезийку видимо не от хороших баб убежал то? И не бывает лесби не лесби, женщина устроена так что любить может всё под ряд, я думаю мы вскоре перестанем врать сами себе в этом вопросе.
Еду накладывают руками Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2018 в 04:13)
|
#351807 - 27 февраля 2018, вторник
|
|
Администратор
81 день назад
|
0
Меня меньшинства ваще не волнуют и кому чего хочется. В вопросе кекса и отношений
самое главное я, и то что мне нравится и подходит, и кто. Раздражают только люди в нарядах церковных, для которых секс - грех, по их же книжкам. Где кого много или мало, открыто это или скрыто - за что купила, за то и продала. Траву курят открыто в людных местах, несмотря на то, что легкие наркотики запрещены в Бельгии. Пиво пьют с 10 утра, бутылочки от 0.25. Баклажки не выпускаются. Трезвые очень доброжелательны к эмигрантам - мусульманам. Пьяных лучше о них не спрашивать. |
#351808 - 27 февраля 2018, вторник
|
|
Активист
2053 дня назад
|
0
Ελλά, Вас они не волнуют но, это вы о них пишите, а не я. Странно да? Я лишь поддерживаю разговор, потому что много знаю в этом деле. Мне БИ нравятся, если вас интересует моё мнение. Лесби конечно тоже клёво и красиво но, я бы хотел чтобы и мне досталось. Как один знакомый кажет шо, я говорит тусуюсь на остановке в Кракове, а там, девчонки Kiss устроили, так говорит афигительно живьём наблюдать, красиво. Я говорю ну, красиво то да но, если они прям такие такие прям бескомпромисные лесби то, тебе то не дадут. А так говорю да, любоваться можешь.
Траву курят Пиво пьют Если идет компания разнополая, ящик с пивом девушка несет. Мужчины не отличаются галантностью. Редактировалось: 5 раз (Последний: 27 февраля 2018 в 06:10)
|
#351810 - 27 февраля 2018, вторник
|
|
Администратор
81 день назад
|
0
Batya: Я ответила, что меня волнует У вас проблемы с меньшинствами? и кто раздражает. Batya: У меня в палисаднике курят, колются, нюхают и занимаются кексом, писают и какают, пьют. У нас не курят. - Не говорите откровенной ерунды С ерундой, не ко мне. Лесбиянки какие-то целуются, вот мне интересно. Я их в 15 лет первый раз увидела в другом городе и было неприятно. Batya: Я девочкой в 17 лет была, а он уже не мальчиком был. Дерьмом обливают сплетницы, Если ваш мальчик перед вами на цырлах гарцует то, не обольщайтесь за спиной обольёт ни одной тонной дерьма за мужчинами не водится. Было пару раз, подковырнули из-за неувязок в трудовом процессе. Но это совсем другое и в глаза. Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 февраля 2018 в 06:33)
|
#351811 - 27 февраля 2018, вторник
|
|
Активист
2053 дня назад
|
0
Ελλά,
У меня в палисаднике курят, колются, нюхают и занимаются кексом, писают и какают. Я девочкой в 17 лет была, а он уже не мальчиком был. Дерьмом обливают сплетницы, за мужчинами не водится. Было пару раз, подковырнули из-за неувязок в трудовом процессе. Но это совсем другое и в глаза. Галантных не бывает, это я вам говорю человек который знает это всё изнутри, а не так как вам хотелось бы или казалось. Есть конечно та или иная степень поведения зависящая от воспитания человека но, это индивидуально, а не обще-общественно. Да и далеко не каждая баба, достойна галантности скажем так, надо заслужить, а у нас попривыкали за просто так. В Азии надо отметить женщины самостоятельно на охоту ходят, добывают пищу в семью. А наша маша не может даже ящик пива нести без претензий на весь белый свет. Так кого уважать? Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 февраля 2018 в 06:45)
|
#351812 - 27 февраля 2018, вторник
|
|
Администратор
81 день назад
|
0
Batya: Да я как-то с детства в этой мужской компании, любят поржать, когда рассказывают вам бы на диктофон записать. о своих похождениях. Что тут такого страшного? Все нормальные мужчины говорят на определенные темы. Ты же тоже постоянно про женщин трешь, не исключение. А о себе мне узнавать нечего от тех, с кем я не спала. Мои знакомые не фантазеры, им реала хватало и девушка, жена, любовница, шлюха - они отличаются по сути друг от друга. Откровенность тоже границы имеет, как степень разговорчивости или болтливости. Женщины так же рассказывают, но в меньшем количестве, потому что хитрее. |
#351813 - 27 февраля 2018, вторник
|
|
Активист
2053 дня назад
|
0
Ελλά, Ну раз ничего страшного, то так и живите. Наше общество вообще, находится в процессе становления, ну так пусть молодёжь решает эти проблемы, а мы старпёры уже ничего не решим. Наше поколение, наше время ушло. Я тоже себе позволяю иногда и старпёрские закидоны и не понимаю быть может современных течений ну так, такова жизнь я уже не молодой мальчик у меня консерватизм. Я уже сказал, стоит нашей бабе оказаться за паребриком как она моментально становится другой. Всё по разному разумеется но, речь за какой-то процент. Нельзя сказать что все хорошие, ровно так же как нельзя обвинять в том что все свиньи. Но, инвалиду в пару не каждая баба пойдёт, это уже другая тема для разговора конечно.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.