Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Тело человека - дом, культ...мода
о женских и мужских телах
#267692 - 30 июля 2016, суббота
|
|
Активист
2054 дня назад
|
+1
|
#267708 - 30 июля 2016, суббота
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+1
|
#267710 - 30 июля 2016, суббота
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+1
Ello4ka, Они же одетые) Как раз про обнимашки. Видишь как тётеньке нравится что обнимают сзади) Подтверждают полностью твои слова
|
#267712 - 30 июля 2016, суббота
|
|
Активист
2054 дня назад
|
+1
Почему мужчины часто обнимают женщин сзади? Хватать женщину со спины это прикольно. Женщина изгибается, шевелится в руках, а это приятно. Чувство близости её попы сильно возбуждает, а руками сразу хватаешь за животик (и ниже) или грудь, и то, и это, у женщин мягонькое и приятное. Женщине приятно она возбуждается, может глубоко дышать, сама по себе близость закончится поцелуями ушек, шеи и ротика, когда она обернётся. *** Для меня, это приятно когда женщина находится за спиной, даже в том случае когда ласки ещё не наступили. Просто она там есть и я ощущаю её тепло и присутствие своей аурой (по короче назовём) и это приятно чёрт возьми. Ну а уж когда она обнимается и гладит руками, то само собой. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2016 в 14:07)
|
#267725 - 30 июля 2016, суббота
|
|
Активист
2054 дня назад
|
0
Ello4ka, Ну вы же спрашиваете: Почему МНЕ(мужику) нравится, вот я вам и отвечаю потому что ВОТ ТАК ТО И ТАК ТО.
Что вы ожидаете я не пойму? Объятия, любовь и ласки. Обниматься с женщиной приятно, обнимать сзади сексуально, приятно и возбуждающе. Женское общество для мужчины радость, близость с женщиной любовь и ласка. - Что ещё? Приятно, делать женщине приятно. Когда обнимает женщина, значит ещё и заботу с её стороны, либо просто желание погреться, играть или шутить. Редактировалось: 2 раза (Последний: 30 июля 2016 в 13:39)
|
#267726 - 30 июля 2016, суббота
|
|
Местный
Королевство)
988 дней назад
|
0
Ello4ka: А что тут такого, если без лишних привольностей))Еще оговорюсь, когда мужчина так обнимает дома, то понятно - желание. А вот когда на людях, то что? |
#267728 - 30 июля 2016, суббота
|
|
Активист
2054 дня назад
|
0
Лабзания на людях кстати сказать - признак невоспитанности. Показуха, неизвестно кому и не понятно зачем.
*** Собственничество.. А с каких это пор интересно мне знать женщины стали отпускать мужиков "по бабам" либо соглашаться на троих, без капризов, скандалов и прочего. Собственничество, на себя блин посмотрите. Редактировалось: 2 раза (Последний: 30 июля 2016 в 14:09)
|
#267743 - 30 июля 2016, суббота
|
|
Активист
2054 дня назад
|
0
Ello4ka, А мне то зачем эти придурства? Был конкретный вопрос:
Почему мужчины часто обнимают женщин сзади?
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2016 в 15:17)
|
#267752 - 30 июля 2016, суббота
|
|
Активист
2054 дня назад
|
0
Ещё и посты чистим, которые не устраивают ваше эстетическое самомнение.
Пристрастился к мототранспорту по этой же причине, что женщина находится позади, даже на трицикле можно довольно плотно сидеть друг за другом. С обоих сторон женские ножки, от этого ЧСВ растёт. Женщина за спиной может и ножками обнять, ну что-то на вроде вот такого. |
#268765 - 4 августа 2016, четверг
|
|
Активист
2054 дня назад
|
+1
Всё большее предпочтение отдаю женщинам с хищными лицами и крепкими зубками. Ощущение что они могут куснуть хорошо, меня как то возбуждает больше, нежели серые мышки замухрышки.
|
#268866 - 4 августа 2016, четверг
|
|
Активист
2054 дня назад
|
+1
Ello4ka, Хех, зачем он мне сдался? Я и без Де Сада разберусь в своих внутренних чувство-ощущениях. Не говорил что женщины хищницы это абсолют, но они возбуждают меня больше прочих, поэтому предпочитать буду их. Потому как считаю что женщина должна быть страстной и дикой в постельке.
Большинством мои женщины не одеты, поэтому я воздержусь от показа здесь. Эротика у нас запрещена. Редактировалось: 2 раза (Последний: 4 августа 2016 в 21:25)
|
#268870 - 4 августа 2016, четверг
|
|
Активист
2054 дня назад
|
+1
Ello4ka, Ну пожалуй если описать то:
Это действительно не толстое, не детское лицо, нос не картошкой как у Псковичей, Естественно речь о зубках, они крепкие, крупные, иногда с естественно сохранившимися клыками. Дело в том что у всех людей есть клыки, просто анатомия у нас разная и у кого-то они выражены и видны, а у кого-то нет.Добавлено спустя 13 минутНе сказать что глаза холодны, в них скорее власть и покой (я здесь хозяйка)говорят глаза, женщины с таким лицом отлично подходят на роль Лисы Алисы например, и многих прочих. |
#268872 - 4 августа 2016, четверг
|
|
Активист
2054 дня назад
|
+1
У любой женщины глаза горят, если она не больна, не бухает, или не угнетаема никем.
|
#268883 - 4 августа 2016, четверг
|
|
Активист
2054 дня назад
|
+1
|
#268886 - 4 августа 2016, четверг
|
|
Знаток
Оффлайн
|
+1
С первого взгляда люди гораздо чаще доверяют своим кареглазым собратьям, чем голубоглазым.
Таковы выводы ученых, которые провели исследование в этой области. Нужно отметить, что результаты исследования слегка противоречат физиогномистике, согласно которой человек, обладающий светлыми глазами, считается надежным и честным. Во время своего эксперимента ученые из Карлова университета в Чехии показывали добровольцам мужские и женские лица, а затем предлагали оценить степень доверия к каждому «лицу». Таким образом, ученые хотели определить зависимость ответов от формы лица и цвета глаз на фотографиях. Как выяснилось, «более надежными» добровольцы назвали мужские лица с крупными и округлыми чертами, а для восприятия женских лиц этот параметр оказался неважным. При этом довольно неожиданно выяснилось, что более 60 % людей, которые вызывали доверие с первого взгляда, имели карие глаза, а не с голубые (во время эксперимента ученые ограничились этими двумя цветами). Во время дополнительных тестов, во время которых нужно было определить «степень доверия», ученые подготовили картинки, различающиеся только цветом глаз, то есть на одни и те же лица поочередно «примеряли» глаза карих или голубых оттенков. В итоге специалисты пришли к выводу, что лица с карими глазами пользовались большим доверием. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 16
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.