Рецепт взят на просторах интернета.
Салат "ФРАНЦУЗСКИЙ"
1слой-одно большое зеленое яблоко,трем на крупной терке,смазываем майонезом.
2слой- 3 отваренных яйца,трем на крупной терке,смазываем майонезом.
3слой-морковка(по рецепту сырая)а нам вареная больше понравилась,трем на крупной терке,промазываем майонезом.
4слой-сыр тертый на мелкой терке,майонез кто как любит,можно промазать,мы с майонезом.
Дать настоятся пару часиков и кушай.
Салат вкусный,сытный и бюджетный.
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
[РЕШЕНО] Конкурс "Кулинарный блокнот". Итоги
Приготовление блюд с описанием рецепта
#246246 - 14 мая 2016, суббота
|
|
Активист
Сообщений: 4629
Красноярский край.
1041 день назад
|
+6
|
#246258 - 14 мая 2016, суббота
|
|
Профи
Сообщений: 17651
Оффлайн
|
+4
Марина, фоточка красивенькая))
|
#246342 - 14 мая 2016, суббота
|
|
Активист
Сообщений: 4601
362 дня назад
|
+3
Марина, все так акуратенько приготовлено!
|
#246384 - 15 мая 2016, воскресенье
|
|
Активист
Сообщений: 4601
362 дня назад
|
+6
куриные бедрышки в пивном кляреразморозились бедрышки.промыть их под водой.приготовить нужно кляр..все делается на глаз. в обычную тарелку наливаю 50 грамма пиво..потом майонез на глаз.перемешать до однородной массы.немножечко соли добавить. обмакаем бедрышки в кляр..и ложим на скавародку и жарим на медленом огне.. так же можно это проделать в духовке. очень вкусно..пиво придает вкус..еще сильнее. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2016 в 01:40)
|
#246386 - 15 мая 2016, воскресенье
|
|
Знаток
Сообщений: 9359
Оффлайн
|
+7
Поймала рыбку камбалу (на рынке) солила, в муке обваляла и на раскалённую сковороду. Сижу жую с черным бородинским хлебушком и со сметанкой:) Чаще готовлю тушеную рыбу из красных или тресковых пород. Зарумянилась на сковородке со всех сторон, заливаю соусом сметанным или молоком. Добавляю тертую морковь и мелко шинкованный лук. Готовится быстро, получается вкусно. Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 мая 2016 в 02:13)
|
#246387 - 15 мая 2016, воскресенье
|
|
Активист
Сообщений: 4601
362 дня назад
|
+3
Ello4ka, аж запах доносится от твоего блюдо..вкусняшка!
|
#246389 - 15 мая 2016, воскресенье
|
|
Знаток
Сообщений: 9359
Оффлайн
|
+3
DIMK@.RU, по пивку к рыбке? Камбала вкусная, я вообще рыбу люблю.
Твоя курочка такая аппетитная. Я рыбку тоже в пивном кляре готовлю. |
#246397 - 15 мая 2016, воскресенье
|
|
Участник
Сообщений: 2554
Изумрудный
92 дня назад
|
+3
Батя, Салатик вообще самое то весной!
Марина, Молодец! Изысканный рецепт. DIMK@.RU, С пивом птица приобретает пикантный вкус. А муку в кляр не нужно? Ello4ka, В сметанном соусе рыбка вообще вкуснющая. Радует участие мужчин в этом конкурсе) |
#246402 - 15 мая 2016, воскресенье
|
|
Новосёл
Сообщений: 213
3106 дней назад
|
+2
Фига се буржуйствуют - камбала у них.
Мне лучше знать.
|
#246432 - 15 мая 2016, воскресенье
|
|
Профи
Сообщений: 17651
Оффлайн
|
+6
Рецептик от Фердинанда!
"Всё по вкусу" |
#246436 - 15 мая 2016, воскресенье
|
|
Участник
Сообщений: 2554
Изумрудный
92 дня назад
|
+3
|
#246438 - 15 мая 2016, воскресенье
|
|
Авторитет
Сообщений: 11631
Оффлайн
|
+6
Мусяня, люблю все по вкусу и "на глаз"
|
#246469 - 15 мая 2016, воскресенье
|
|
Профи
Сообщений: 17651
Оффлайн
|
+3
|
#246473 - 15 мая 2016, воскресенье
|
|
Активист
Сообщений: 5069
867 дней назад
|
+3
так все вкусно и красиво у всех, как зайду сюда, так аппетит просыпается))
|
#246532 - 15 мая 2016, воскресенье
|
|
Участник
Сообщений: 2554
Изумрудный
92 дня назад
|
+1
Dorada: На то и кулинарный конкурс, сами готовим, сами и дегустируем)Добавлено спустя 17 минутDIMK@.RU, Нашла рецепт "Фаршированная картошка "Турша")так аппетит просыпается) Ингредиенты: - 5 крупных картофелин - 250 г любого фарша - 1 морковь - 2 луковицы - 1,5 ст. л. томатной пасты - 2 ст. л. растительного масла - соль, чёрный молотый перец, душистый перец, чеснок Приготовление. 1. Картофель помыть, очистить. Вырезать середину, можно сделать это специальным ножом. 2. Фарш посолить, добавить чеснок, чёрный и душистый перец. 3. Начинить фаршем картофель, вместе с вырезанными серединками сложить его в кастрюлю, залить горячей водой и варить на слабом огне. 4. В это время спассеровать лук и морковь, в конце пассерования добавить томатную пасту, немного воды. 5. Когда картофель будет сварен до полуготовности, добавить пассеровку и тушить до готовности. 6. Подавать с подливой и зеленью. |
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.