#245423 - 12 мая 2016, четверг
|
Участник
Сообщений: 2555
Изумрудный
14 дней назад
|
+7
У каждой хозяйки есть свои любимые рецепты. Принимайте участие в нашем конкурсе рецептов «Кулинарный блокнот"! Приготовьте какое-нибудь кулинарное блюдо и напишите его рецепт, не копируя с интернета, по желанию добавьте ко всему еще небольшой рассказ о Ваших гастрономических пристрастиях, историю появления у Вас это рецепта или напишите нам о незаменимом кухонном помощнике-агрегате (8-10 строк). Обязательно добавьте фото, чтобы мы смогли по достоинству оценить Ваши старания. Фотографии приготовленных блюд должны быть уникальны, то есть неопубликованные в печатных изданиях или на других ресурсах интернета ранее. На фото в конкурсной работе должно быть готовое блюдо и надпись на бумаге или любом предмете или поверхности (доске, тарелке, столешнице и т.п.) " Соседи.На конкурс". Мужчины тоже могут принять участие! Приготовить незатейливое блюдо, интересно оформить, придумав ему интересное название! Делитесь накопленным кулинарным опытом, выигрывайте призы: 1 место-2000 рейтинга, 2 место-1500 рейтинга, 3 место-1000, всем остальным по 300! Конкурс продлится с 12 по 16 мая. Голосование в этой же теме.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2016 в 05:58)
|
#245432 - 12 мая 2016, четверг
|
Участник
Сообщений: 2439
Румыния
2307 дней назад
|
+2
|
#245471 - 12 мая 2016, четверг
|
Профи
Сообщений: 17646
Оффлайн
|
+3
|
#245481 - 12 мая 2016, четверг
|
Активист
Сообщений: 4601
454 дня назад
|
+3
ЗаЗнайкина, ну..конечно трудноватый конкурс..но я постараюсь..принять участвие.
|
#245483 - 12 мая 2016, четверг
|
Участник
Сообщений: 2555
Изумрудный
14 дней назад
|
+2
DIMK@.RU, Буду ждать)
|
#245540 - 12 мая 2016, четверг
|
Участник
Сообщений: 2439
Румыния
2307 дней назад
|
+3
Если получится то.. что задумала ..сделаю рецептик тут.
|
#245587 - 12 мая 2016, четверг
|
Активист
Сообщений: 4601
454 дня назад
|
+7
яичница по-казачьи позавчера просто сварил картошку для.и немножко ее осталось. чтоб продукт не испортился..решил сегодня сделать блюдо..... так сказать яичница по-казачьи. в скавородку наливаем подсолнечное масло..немножко.ждем покуда масло не на греется. высыпаем картошку вареную порезанную в скавородку и накрываем крышкой..томится на медленном огне 5 мин.и заливаем яйцами..и вот можно украсить это блюдо зеленью.как я это сделал.. вот так у нас готовят казаки Дона! на конкурс
|
#245589 - 12 мая 2016, четверг
|
Активист
Сообщений: 4629
Красноярский край.
1133 дня назад
|
+2
DIMK@.RU,
|
#245595 - 12 мая 2016, четверг
|
Активист
Сообщений: 4601
454 дня назад
|
+2
Марина,
|
#245623 - 12 мая 2016, четверг
|
Активист
Сообщений: 4424
Красноярск
2361 день назад
|
+8
Вот такой ужин у меня почти ежедневно после 22 часов. 1.ТВОРОГ ЗАЛИТЫЙ КЕФИРОМ, добавлено 1 ДЕСЕРТНАЯ ЛОЖКА ЛЬНЯННОГО МАСЛО ЗАЛЕНЫЙ ЛУК ГОРСТКА ОТРУБЕЙ 2. ЧАШКА ЦИКОРИЯ РАСТВОРИМОГО 2 ФИНИКА 2 ЧЕРНОСЛИВА.
|
#245627 - 12 мая 2016, четверг
|
Профи
Сообщений: 17646
Оффлайн
|
+2
Nadja, вкусненько, и полезно))
|
#245631 - 12 мая 2016, четверг
|
Активист
Сообщений: 4424
Красноярск
2361 день назад
|
+3
Мусяня, Мариночка, надо себя как то поддерживать, стараюсь совмещать полезное с приятным и желательно подешевле
|
#245705 - 12 мая 2016, четверг
|
Активист
Сообщений: 4601
454 дня назад
|
0
Nadja, сразу видно,на вкусной диете сидишь!
|
#245753 - 12 мая 2016, четверг
|
Администратор
Сообщений: 4635
Брежнев
37 дней назад
|
+6
Вне конкурса.Как я готовил фаршированную картошку. Было мне лет 15 и остался я дома один. Еды дома было навалом. Но я решил приготовить себе фаршированную картошку. Начистил её штук 5. И вот такими штуками начал делать отверстия Сломал из набора 4 таких штуки и решил вырезать ножом. Наделал дыр и достал мёрзлый фарш. Но размораживать его не было времени. И я наломал его и стал фаршировать картохи. Потом весь этот шедевр поставил в духовку на сковороде и стал ждать когда сготовится.Так как время я не знал, то через минут 40 достал и начал есть  Было не вкусное и сырое всё. Но я доел. Не выбрасывать же. Вот так первый и последний раз я был поваром.
|
#245755 - 12 мая 2016, четверг
|
Активист
Сообщений: 4601
454 дня назад
|
+3
Фестиваль, первый блин всегда комом.а вот ты мне идею подал с этой картохой. нужно и мне попробовать..только твои ошибки учту!
|