Александр1969:
Да, увы нас разводят.Так легко никто денег не даст...Kitcher, похоже, что развод. Удалённому работнику заработать 25000, надо постараться.
Мне кажется, что девушка распространитель ссылок
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#334241 - 8 октября 2017, воскресенье
|
|
Активист
6 дней назад
|
0
Александр1969: Да, увы нас разводят.Так легко никто денег не даст...Kitcher, похоже, что развод. Удалённому работнику заработать 25000, надо постараться. Мне кажется, что девушка распространитель ссылок |
#334245 - 8 октября 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
Кимры
2098 дней назад
|
0
Очень похоже на пирамиду. Т.е. чем больше лохов завлечёшь тем выгоднее. Хотя, каждый зарабатывает как может. Тем кто выжил в 90-е проще распознать лохотрон.
|
#334251 - 8 октября 2017, воскресенье
|
|
Новосёл
Оффлайн
|
0
Александр1969: Там, просто надо уже свою клиентскую базу иметь. А я не имею представления как ее можно сформировать. Если отправлять письма всем подряд. Толку мало они сразу идут в корзину не прочитанными. По себе знаюпопробуйте на обзвоне клиентов, или на входящих, заказы принимать. Нормальный приварок к пенсии. Александр1969: Да МММ возвращатьсяОчень похоже на пирамиду. Т.е. чем больше лохов завлечёшь тем выгоднее. Хотя, каждый зарабатывает как может. Тем кто выжил в 90-е проще распознать лохотрон. Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 октября 2017 в 18:58)
|
#334289 - 9 октября 2017, понедельник
|
|
Активист
6 дней назад
|
0
Okeania: Александр имеет в виду на обзвоне на телефоне сидетьЕсли отправлять письма всем подряд. Толку мало они сразу идут в корзину не прочитанными. По себе знаю |
#334322 - 9 октября 2017, понедельник
|
|
Новосёл
Оффлайн
|
0
Kitcher: Я понимаю) Я искала подобную работу. И там указывается обзвон клиентов по наработаной ВАМИ базе. Есть конечно, базу предоставляем" Но это редко. Меня этот пункт з клиентской базой очень смущает. Они пишут, что предоставляют обучение. Но все же.Александр имеет в виду на обзвоне на телефоне сидеть Suharik: С математикой отлично. А дальше?Если совсем ничего, то можно и с математики начать за 7 и дальше классы. Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 октября 2017 в 15:34)
|
#334341 - 10 октября 2017, вторник
|
|
Посетитель
Кимры
2098 дней назад
|
0
Здравствуйте, Okeania. В сфере продаж я не работал. Сейчас подрабатываю на соц опросах. Т.е. система в авторежиме обзванивает какой то регион или предпринимателей, или клиентов какой то компании. До этого работал оператором такси, но из за болезни не выдерживаю, по 12 часов 2 через 2, я инсультник. Вы девушка, у Вас получится.Чтобы работать на продажах нужна практика общения, я решил потренироваться на соц опросах. inaoskan.ru, это сайт моей работы, деньги не великие, но работа интересная. Или taxovichkof.ru, это такси, тяжеловато, но 15-18000, можно заработать.
|
#334343 - 10 октября 2017, вторник
|
|
Активист
6 дней назад
|
0
Александр1969: К сожалению, жителям Украины это не подойдет.Или taxovichkof.ru, это такси, тяжеловато, Да помню одна девушка не могла найти работу.Работодатели не любят украинцев, т.к. нужно высылать деньги в иной валюте,тем более закрыт рынок сервиса Яндекс денег, которые используют для выплат, с ними немного проще чем с вебмани. Александр1969: Знакомый рассказывал, как ему по телефону предложили принять опрос о качестве связи в Билайне и ему за участие в опросе заплатили около 150 р.Сейчас подрабатываю на соц опросах. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2017 в 05:13)
|
#334350 - 10 октября 2017, вторник
|
|
Посетитель
Кимры
2098 дней назад
|
0
Про Украинцев, пусть сами думают, если мы такие плохие. Я получаю деньги на карту Сбербанка. Компания в которой подрабатываю за опрос респондентам не платит, т.е. узнают мнение людей по какому то поводу. Почему предложил Okeania, у девчонок говорилка лучше развита, должно получится.
|
#334351 - 10 октября 2017, вторник
|
|
Активист
6 дней назад
|
0
Александр1969: Она из Украины... Почему предложил Okeania, у девчонок говорилка лучше развита, должно получится. Не у всех получится...Надо язык подвешенный иметь и хорошую дикцию... |
#334352 - 10 октября 2017, вторник
|
|
Посетитель
Кимры
2098 дней назад
|
0
У нас работают девчонки из Украины. Как то решают проблему с переводом денег. А на счёт дикции, у украинок язык подвешен ещё как, вот акцент, это да. Пусть пишет в личку, что знаю расскажу.
|
#338869 - 19 ноября 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2502 дня назад
|
0
Что говорить, а с работой для инвалидов в любой стране - ( пардон за каламбур ) полная задница огурцов. Инвалиды априори уже не те работники, по сравнению со здоровыми людьми. Надежда только на себя, как бы тяжело не было, а всё равно придётся делать самому, в плане поиска работы. Работодатели очень не охотно идут на встречу человеку с ограниченными возможностями. Нужны здоровые, не просящими зарплату, с в/о, знанием всех языков и на конкурсной основе. Так что красиво поёт песни - только зомбоящик о льготах и увеличении пенсии, при этом пенсионный возраст собираясь повышать, не забыв обложить всех налогами.
Поэтому, как говорил известный сатирик: " Спасение утопающих - дело рук самих утопающих." С тех пор в стране мало что изменилось в лучшую сторону. ERRARE HUMANUM EST
|
#338893 - 19 ноября 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
Кимры
2098 дней назад
|
0
Всем привет. Я уже где то писал, что устроился сторожем, через Центр Занятости. Теперь работодатель мне выплачивает деньги, а Ц. З ему их компенсирует. Может в ваших городах есть подобные программы. А уж в Москве, наверняка, есть какие то программы для инвалидов. Конечно, всё зависит от того, что за инвалидность, что получается делать. Тут самому нужно думать. Николай, Спасение утопающих - дело рук самих утопающих, так всегда было. Когда меня в Ц. З., первый раз, привела жена, там очень удивились, как полутруп на работу устраивать. Когда увидели, что я не сижу на месте, что пытаюсь, что то сделать, тогда и девчонки инспекторши, пошли на встречу. Не надо оглядываться на прошлую жизнь, всё, надо начинать по новой. Как после школы. Может я слишком жестко. По моему, так и надо к себе относится, ни каких соплей. Не жалеть себя, бедный я несчастный и другим не давать себя жалеть. Как в том фильме, жить захочешь ни так ракорячишься.
|
#347290 - 11 января 2018, четверг
|
|
Активист
Лос-Анджелес
1793 дня назад
|
+1
Если уж хотите немного подработать можно делать это играя. Допустим, скачиваете игру Path of Exile (бесплатная) , играете. Добываете в игре сферы возвышения, продаете потом их через сайт https://funpay.ru/chips/16/ . Ссылка не реферальная. У меня на это времени не хватает, но в прошлой лиге я поиграл месяц примерно, часов по 2 в день. Продал 150 сфер возвышения по 38 руб. штука (5700 руб.). Каждые 3 месяца в игре новая лига. Можно зайти поиграть если нравятся такие игры и есть на них время. И развлечение и польза для кошелька ))
|
#390658 - 31 августа 2019, суббота
|
|
Участник
1318 дней назад
|
0
А в одноклассниках есть игры на которых можно немного заработать?
|
#390660 - 31 августа 2019, суббота
|
|
Администратор
53 дня назад
|
0
Настя: В теории на любой массовой многопользовательской игре это можно сделать. Даже на ферме))) за что только люди ни платят.А в одноклассниках есть игры на которых можно немного заработать? https://plarium.com/ru/blog/tenevyye-rynki-mmo-igrakh/ |
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.