Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Сказочка на ночь
#301319 - 30 декабря 2016, пятница
|
|
Гуру
Москва
1085 дней назад
|
+3
а ветром его занесло туда...куда обычно заносит.....там уже было столько народу что топор можно было вешать...а верховодила там, та самая лебедиха....прибытие звездочета ее порадовало...будешь считать звезды на коньяке...сказала она, взмахнула крылом...
|
#301338 - 30 декабря 2016, пятница
|
|
Участник
2531 день назад
|
+3
...и пробка с шампанского улетела в потолок! Толпа кинулась подставлять стаканы, но только осколки стекла сыпались под ноги. Шампанское сверкало и искрилось всеми цветами электросварки. толпа пересчитала всё звёзды в глазах и поторопилась покинуть помещение, перепутав двери с балконом. Выбравшись из сугроба местный народец побрёл к ближайшему ёлочному базару, где местный сторож Хрюн раздавал всем желающим в придачу к еловым веткам маски лебедих. Мужикам это показалось странным...
|
#301349 - 30 декабря 2016, пятница
|
|
Администратор
82 дня назад
|
+2
- У нас чего, год лебедя? Промолвил раздосадованный Пушкин.
- Нет. Ты переел грибов. Зюха тоже переела и я с вами. - Мне надоело возиться с нариками! Я скучаю по лебедице! - Точно год лебедя... повторил Пушкин. - Петухин гот! С акцентом возразила Зюха и, помотав для ясности сознания головой, начала выспрашивать у лебедя дорогу домой. - Вам с нами скучно? В один голос спросили Пушкин и Грибоедов. Не торопитесь, мы представим Вас императору на большом балу во дворце. Вам необходимо время для разучивания танцев. - Я лучшая танцовщица танца живота и прекрасно пою в танце: Ииииэээээээээээээяяяииииииииииииииииии............... зятянула Зюха, танцуя перед мужчинами... |
#301370 - 30 декабря 2016, пятница
|
|
Участник
Волгоград
2121 день назад
|
+2
Зюха танцевала так красиво,и пела при этом песню очень громко ,что император не выдержал положенного времени и выскочил из спальни своей ,где он отдыхал после приглашенного обеда Грибоедова и Пушкина.Грибы переваривались у него в желудке очень долго и лежа на своем ложе у него были галлюцинации,то он видел петуха в образе короля Людовига 14 того с петушиной головой,то лебедя превратившего в общипанного гуся.......
|
#301472 - 31 декабря 2016, суббота
|
|
Участник
Волгоград
2121 день назад
|
+3
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 января 2017 в 19:57)
|
#301740 - 1 января 2017, воскресенье
|
|
Администратор
82 дня назад
|
+4
Надо же! Моя тройка кому-то понравилась. Спасибо! Всех с наступившим! Счастья вам!
Император вызвал Грибоедова и имел с ним суровую беседу про грибочки. Через несколько дней Грибоедову пришло предписание и полиция его грибной огород тут же перевела. Все пришли в себя, лебедь облегченно вздохнул, вытащил перо и начал рисовать маршрут Зюхе. Но Зюхе так понравились русские обычаи и хлопки в ладоши после ее танцев, а особенно квашенная капуста и икра, что улетать ей уже не хотелось. Облако с ладьей так и висели в пушкинском дворе, визиты знатных господ не прекращались с утра до вечера |
#301781 - 1 января 2017, воскресенье
|
|
Участник
2531 день назад
|
+4
Да и куда было лететь от такой хорошей жизни? Господа кормят-поят, на тур её странного танца в очередь записываются...
А местная молодёжь просто обворожительна! Нет вот только грибочков... Но был бы купец, а товар всегда найдётся. Тут случилось непредвиденное: на небе появилось небольшое чёрное пятно, которое в каждым часом увеличивалось. И, наконец, из этой чёрной дыры посыпались капли темно-вишнёвого цвета. Капли никого не задевали, но через пол-часа от облака, на котором прилетела Зюха, ничего не осталось. Ладья грохнулась прямо на пушкинском подворье. Гуси, пасшиеся там, чтоб Пушкину было у кого дёргать перья, едва успели взлететь и следом за лебедем тронулись в неизвестном направлении. От хрустальной ладьи осталась гора осколков, которая стремительно меняла прозрачность за беспросветную зелень... |
#301786 - 1 января 2017, воскресенье
|
|
Администратор
82 дня назад
|
+3
Весна же. Зюхе стало не по себе от потери транспорта, а в Понтобаде по прежнему
царил врач Хаупс и он дал звездочету 3 суток на возвращение Зюхи, иначе секир башка. Звездочет надел свои остроконечные башмаки и пошел, куда глаза глядят, лишь бы только глаза углядели звезды. Старый городской осел увязался за ним, преследуя свои меркантильные цели. Старым ослам пенсию в Пантобаде не платили, решил выслужиться. На пол пути неведомо куда, когда только начало вечереть, увидели они дипломатическую арбу с Грибоедовым. Одна русская лошадь проговорилась старому ловеласу, ослу про Зюху в Питере у Пушкина. Вот тут и начались гонки до дворца врача Хаупса между старым ослом и престарелым звездочетом в остроконечных шлепках |
#301830 - 1 января 2017, воскресенье
|
|
Участник
Волгоград
2121 день назад
|
+2
хаааааааааааааааааааааааа
Звездочет воткнул свои остроконечные шлепки в кучу навоза от старого осла и пошел босиком проваливаясь в гущу от навоза.Он шел так быстро опасаясьь догонения и опережения осла что забрызгал свой звездный костюм отходами от навоза.Тем временем осел прибавиг газу несколько раз пукнув.Он скакал так быстро что запыхался и решил прилечь на травку и немного подкрепиться как вдруг....... |
#301835 - 1 января 2017, воскресенье
|
|
Гуру
Москва
1085 дней назад
|
+1
к нему спустилась его заветная звезда и стала шептать....меня посчитали.....теперь я в списке...самых высокооплачиваемых ....он хотел протереть глаза...но только испачкал лицо навозом.....а она ...само совершенство....даже не поморщилась....а наклонилась....и поцеловала в самые губы.....они были такими горячими....что он боялся обжечься....а аромат ее духов так пьянил...что он потерял сознание....
|
#301852 - 2 января 2017, понедельник
|
|
Администратор
82 дня назад
|
+1
Второй сон уставшего осла был еще короче и прекраснее. Сама Зюха танцевала на его
спине в цирке. Это видение быстро разбудило его и он примчался во дворец первым. Ноги хоть и старые, зато 4, выручили. Получив от Хаупса награду - жизнь и кормежку при дворе, он был счастлив. На конюшне со старыми знакомыми лошадьми наелся, заснул спокойный и счастливый. Третий сон старого осла. И вовсе не ослом он был в этом сне, а прекрасным белым лебедем. Кошмар разбудил его, ослиная жизнь была ему милее. Зюха затосковала этим вечером и не вышла к гостям. Грибоед уехал, не оставив грибов, а Пушкин днем читал ей про шамаханскую царицу и золотого петушка. - Лучше бы про Зюху и лебедя сочинил. Тем временем врач Хаупс послал отряд лучших воинов на встречу Грибоеду, узнать все подробности о Зюхе. |
#301915 - 2 января 2017, понедельник
|
|
Участник
Волгоград
2121 день назад
|
+2
Отряд воинов снарядившись оружием и усевших на ослах погнали их в глубь леса надеясь что застанут там у пруда Зюху,которая рыдала по своему братику козлику,который напился болотной воды ,а не чистой горной которой она порекомендовала ему.Грибоедов так же был в лесу и собирал грибы,ведь все поели их.А тем временем врач Хаупс подготовил все инструменты для проверки Зюхиного здоровья......
|
#302001 - 2 января 2017, понедельник
|
|
Администратор
82 дня назад
|
+1
- Что ей кобылице здоровой сделается?
Услышал Хаупс голос за спиной. - По закону жанра самое время появиться в сказке Яге или Джину. Да заняты все. Опять Чернавке отдуваться. Прислал меня ампиратор русский с грибками к тебе.Ты их не ешь и меня оставь у себя взамен Зюхи. Такая нынче дипломатия. - Что? Отравить меня вздумали? На кой ты мне черт нужна? - Не одна я, с лебедем говорящим - диковиной. На нем прилетела и подарок он тебе от Пушкина притаранил. Книжки. Хошь, читать тебе их буду? Не хошь, могу отравленные персики вокруг дворца посадить. - Да иди ты к черту! - Я и есть черт в юбке. Смущаясь промолвила Чернавка и повиляла из под юбки длинным хвостом. - Иди пока в гарем. Я подумаю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2017 в 23:13)
|
#302012 - 2 января 2017, понедельник
|
|
Участник
Волгоград
2121 день назад
|
0
Жози: - Что ей кобылице здоровой сделается? Услышал Хаупс голос за спиной. - По закону жанра самое время появиться в сказке Яге или Джину. Да заняты все. Опять Чернавке отдуваться. Прислал меня ампиратор русский с грибками к тебе.Ты их не ешь и меня оставь у себя взамен Зюхи. Такая нынче дипломатия. - Что? Отравить меня вздумали? На кой ты мне черт нужна? - Не одна я, с лебедем говорящим - диковиной. На нем прилетела и подарок он тебе от Пушкина притаранил. Книжки. Хошь, читать тебе их буду? Не хошь, могу отравленные персики вокруг дворца посадить. - Да иди ты к черту! - Я и есть черт в юбке. Смущаясь промолвила Чернавка и повиляла из под юбки длинным хвостом. - Иди пока в гарем. Я подумаю. ой хаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа |
#302054 - 3 января 2017, вторник
|
|
Участник
Волгоград
2121 день назад
|
+1
Влад проводил взглядом Чернавку в комнату в которой находилось 30 девушек молоденьких и 20 женщин уже родивших ему детей.Они сидели как куры на насестах ожидая своего хозяина.Чернавка быстро вошла в комнату сметая своим длинным хвостом все что было на пути.Когда она вошла в нее все закричали от увиденного.Ужас охватил их ,они не видели никогда черта в юбке,он приходил к ним раньше без юбки крутя своими рожками и ласково улыбался а этот в юбке улыбался ехидно по дьявольски показывая таким образом чтоб знали свое место и главная она теперь из всех их вместе взятых и подчинятся теперь должны ей а не хозяину.............
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.