Новости форума
11 января 2025 |
Солнечная отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
10 января 2025 |
Милаша отвечает в теме «КИНО-МАНИЯ!» на форуме «Увлечения/Хобби» | |
2 января 2025 |
Galina отвечает в теме «Встречаем 2025! С Новым Годом!» на форуме «Разное» | |
27 декабря 2024 |
Galina отвечает в теме «Литературный Уголок» на форуме «Творчество» | |
29 ноября 2024 |
Varvara casting отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
11 января 2025 |
Galina отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
10 января 2025 |
Galina отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
10 января 2025 |
Galina отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
10 января 2025 |
Galina отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
10 января 2025 |
Galina отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Стили интерьера
уют в квартире
#272866 - 25 августа 2016, четверг
|
|
Активист
2110 дней назад
|
0
Ello4ka, Это я не знаю. под кипятком стоят, могут себе таки это позволить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2016 в 13:48)
|
#276378 - 15 сентября 2016, четверг
|
|
Активист
938 дней назад
|
+2
|
#296610 - 12 декабря 2016, понедельник
|
|
Администратор
138 дней назад
|
+2
Чем-нибудь, кроме елки украшаете комнаты? |
#303609 - 10 января 2017, вторник
|
|
Активист
924 дня назад
|
+2
хоть сейчас уже не Новый год.. но все же ещё и не Старый Новый го.. то
встретилась статья.. что-то мне так смешно стало.. может я слишком легкомысленно отношусь к данной науке) скопировала лишь заголовки статьи Новогодняя ёлка по Фен-шуй Куда поставить ёлку для привлечения любви Куда поставить ёлку для привлечения денег Куда поставить елку, чтобы у детей все было хорошо (чтобы забеременеть) Куда поставить елку, чтобы привлечь друзей Куда поставить елку для оптимальной гармонии ________ Ещё раз напомним: чтобы привлечь в дом достаток – поставьте ёлку в юго-восточной части комнаты; чтобы укрепить семейные связи и избавиться от ссор – поставьте ёлку в восточной части комнаты; чтобы получить признание и купаться в новом году в лучах славы – поставьте ёлку в южной части комнаты; чтобы быть здоровым – поставьте ёлку в центре комнаты; чтобы забеременеть и благополучно родить ребенка – поставьте ёлку в западном углу комнаты; чтобы подняться по карьерной лестнице – поставьте ёлку в северную часть комнаты; чтобы весь год узнавать новое и набраться мудрости – поставьте ёлку в северо-восточной части комнаты; чтобы много путешествовать и знакомиться с новыми людьми – поставьте ёлку в северо-западной части комнаты.Добавлено спустя 2 минуты Dorada: чтобы забеременеть особенно это впечатлило) все так просто оказывается, нужно лишь поставить правильно елку Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2017 в 15:38)
|
#303613 - 10 января 2017, вторник
|
|
Участник
1557 дней назад
|
+2
Dorada: А особенно настораживает-вдруг я ёлку не там поставила...и оппа-забеременею или придётся путешествовать особенно это впечатлило) все так просто оказывается, нужно лишь поставить правильно елку |
#303622 - 10 января 2017, вторник
|
|
Активист
924 дня назад
|
+1
Laterne, я вот теперь сижу и гадаю, к худу или добру не поставили елочку в этом году, а то вдруг бы мудрости набралась или карьеру сделала .. а так теперь год впустую пройдет
|
#304949 - 16 января 2017, понедельник
|
|
Активист
924 дня назад
|
+1
|
#304990 - 16 января 2017, понедельник
|
|
Профи
Оффлайн
|
+1
Межкомнатные арки в интерьере
Арка – один из древнейших архитектурных приемов, который известен человечеству. Первые строители подсмотрели арки непосредственно у самой природы – входы в пещеры, гроты, промытые волнами между скалами, имеют именно арочную форму или близкую к ней. Как архитектурный элемент арки украшали древние храмы, дворцы, дома знати и состоятельных людей. Арка не просто красивый архитектурный прием, но и конструкция, выполняющая определенные функции в интерьере. В отличие от дверей арка скорее не разделяет помещение на функциональные различные зоны, а объединяет их в единое целое. Именно в этом ценность данного архитектурного элемента применительно к интерьерам современных квартир. |
#311976 - 19 февраля 2017, воскресенье
|
|
Администратор
138 дней назад
|
+1
МУЖЧИНАМ
КАБИНЕТ |
#314077 - 6 марта 2017, понедельник
|
|
Активист
924 дня назад
|
0
|
#323791 - 29 мая 2017, понедельник
|
|
Активист
2110 дней назад
|
+1
Облупленная совейская хата.
Не всё так плохо. Профиты в сравнении с Азией. Недостатки: Всё убитое, всё старое. Тоже касается и мебели, зачастую имеем сборное оссорти. Сказать честно дизайн, внешний вид, планировка комнат настолько убоги и мебель что.. Ну понятно. Достоинства: В Азии хаты холодные, да вы можете возразить мне что там юг но, наступит январь февраль так что окна начнут потеть и я посмотрю на вас какой вам там юг. По ночам там бывает такой дубак, а китайские в частности сортиры иногда, очень часто, построенны сквозь балкон, побегайте зимой посикать взбодритесь так сказать. Наши хаты, натуральная баня для большинства Азиатов, конечно за это дерут три шкуры но тож.. Хочешь кайфов плати бабули. Вы знаете что у вас в хате иногда, а скорее всего всегда, по дефолту стоит ВИП опция часто за дополнительную плату и бешенную аренду - ванная. Не многие Азиаты вообще в глаза её видели, понимаете? У нас как-то привыкли знаете наварил, тут же пожрал, даже Хрущёвская кухонька я вам скажу несоизмеримо огромная в сравнении с многими квартирами и студиями в Китае и Японии, ибо и там и там либо онного вообще нет, всё интегрированно и живёшь будто на кухне, либо это каморка чисто для печки. У вас же в кухню стол целый влазит и ещё можно бухого "васю" туда уложить промеж огроменного холодильника, вот какие наши кухни типовые-огромные. Санузел, в большинстве типовых домов нашего бывшего, он раздельный (есть стенка). Я не буду вдаваться в подробности но, с медицинской точки зрения стенка это правильно, за подробностями обращайтесь санэпидем комиссию. Ну и последнее у меня лично на полу ковёр, в каридоре ковёр, на стене где спать ковёр. В большинстве же, повсеместно современных домов по всему миру, стены голые соответственно холодные, бетон и прочая там стройпена, чтоб вы знали само по себе никогда не греет, как и полы с кафелем или чем там - тоже. P.S. Новые хаты часто мало мебилированны и напичканы стеклопластиковыми изделиями, подобные решения в дизайне лично меня отталкивают, но не стал вносить в список потому что у cамого мебели стало на порядок меньше и окна опять жеж. Ну вы поняли. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2017 в 11:32)
|
#323795 - 29 мая 2017, понедельник
|
|
Администратор
138 дней назад
|
0
Batya: не греет, как и полы с кафелем Под ними отопление проводят. Ковры - все меру хорошо. Некоторые и на диваны их кладут. то долбануться можно, пылесборники. |
#323802 - 29 мая 2017, понедельник
|
|
Активист
2110 дней назад
|
0
Забыл, и это касается практически всего мира. Где бы мне не показывали хаты - горячее водоснабжение осуществляется через бойлер. Государство же советское постановило подавать кипяток прямо в хату. Про то, как нас за это обдирают другой разговор но, решение реально нигде практически нет такого люкса что кран открыл и кипяток попёр сразу.
Под ними отопление проводят. P.S. Эм.. Есть один момент. У азиаточек попка чище. Вы знаете туалетная бумага там процентов на сорок в ходу. Я понимаю что конструктивно у нас не возможно подмыть попу водой без переделки санузла, или установки как я это назвал "толкача" для пилотов. Который разве что только в попу не целует ещё не научили. Но так же ещё и народ наш, не научен, вернее приучен к бумажке. Такой тонкий момент гигиены. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2017 в 12:20)
|
#323805 - 29 мая 2017, понедельник
|
|
Активист
1433 дня назад
|
+1
Batya,
Ну и последнее у меня лично на полу ковёр, в каридоре ковёр, на стене где спать ковёр. В большинстве же, повсеместно современных домов по всему миру, стены голые соответственно холодные, бетон и прочая там стройпена, чтоб вы знали само по себе никогда не греет, как и полы с кафелем или чем там - тоже. Да пыли собирают много,но зимой с ними так уютно и тепло))Добавлено спустя 8 минут через бойлер. |
#323807 - 29 мая 2017, понедельник
|
|
Активист
Красноярск
2326 дней назад
|
+2
Много лет жили люди с коврами на стенах, на диване, на полу и никто от пыли не задохнулся. Я принимаю любой стиль, главное чтоб человеку было комфортно
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.