#271353 - 16 августа 2016, вторник
|
Участник
1501 день назад
|
+1
IRINKA: Расскажите, что испытывали когда взлетали? Интересно очень. Cтрашно было)тем более я высоты боюсь. Когда стали ремни закреплять, я передумала лететь) Если вы не боитесь высоты, то норм. А я переживала как бы чего не открепилось, ведь улечу куда-нибудь, а это мешало наслаждаться полётом, и адреналин, конечно.. А так, в общем-то классно, если страх убрать. Ооочень высоко, лодка стала размером с точку. Когда заметила, что лодка повернула к берегу и меня начнут спускать, расслабилась, но они вдруг развернулись и обратно в море покатили))) Подруга сделала фото "после полёта", у меня лицо такое там..вот типа такого- Сейчас-то я на такие подвиги уже не способна не не) А из самолёта хотите прыгнуть с парашютом?? Это ещё выше..
|
#271374 - 16 августа 2016, вторник
|
Активист
883 дня назад
|
+1
тоже реакция на высоту не айс,потому как тошнит сразу. В общем тут меня больше всего пугает сам прыжок в бездну.а когда парашют откроется я думаю страх улетучится. Если такая реакция ,значит большого удовольствия от прыжка не получили. Говорят, что если понравилось очень,то потом люди постоянно этим занимаются уже.
|
#271379 - 16 августа 2016, вторник
|
Местный
Чертково
857 дней назад
|
+2
Не знаю, насколько это безумно, но...поехала одна на автобусе (меня посадил) в Москву к друзьям!)) Там должен был встретить друг. 800 км, ночь, одна, без сопровождающего), но приехала! Друг встретил! Все было просто класс!
|
#271445 - 17 августа 2016, среда
|
Участник
1501 день назад
|
+2
IRINKA:Если такая реакция ,значит большого удовольствия от прыжка не получили Нет, не получила) Скорее импульсивный поступок преодоления страха. IRINKA: Говорят, что если понравилось очень,то потом люди постоянно этим занимаются уже. Не знаю..не знаю.. это скорее для здоровых людей хобби. А с возрастом появляются проблемы.
|
#271478 - 17 августа 2016, среда
|
Активист
1378 дней назад
|
+2
Вообщето я всегда стараюсь не терять головы,а самые безумные поступки совершаю,когда влюблена.Но даже тогда есть предел..Человек я по натуре своей очень влюбчивый и уж если это со мной происходит крышу сносит капитально в смысле могу совершать такие поступки и были такие.Жизнь сама по себе-это безумие..Не так ли?
|
#271483 - 17 августа 2016, среда
|
Активист
2055 дней назад
|
+1
Сколько себя помню. - ............ я никогда не занимался. 7 раз проверь - это я. Бесполезными делами заниматься не склонен, а мертвецы это чуть ли не самые спокойные люди, на кладбище разве что темно хоть в шары любись. И можно ногой куда нить влезть, а всякие суеверия. Едрит сосед 21 век, а у нас всё суеверия - потом задаёмся философскими вопросами какого отстаём от цивилизации на 200 лет уже. 150 было 3 года назад, сейчас уже все 200.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 августа 2016 в 12:04)
|
#271485 - 17 августа 2016, среда
|
Активист
883 дня назад
|
+1
Ello4ka, вот и я про то) некоторых "засасывает" и уже трудно остановиться. Я им в принципе завидую . Получается очень классное хобби. Laterne, преодолели...здорово.
|
#415375 - 13 июня 2021, воскресенье
|
Новосёл
Улан-Удэ
928 дней назад
|
+2
Я много чудила в жизни и до сих пор продолжаю)) Но больше всего запомнилась поездка в лес на моей электричке с мужем, по грибочки решили сгонять. Встали в 4 утра, собрали все необходимое, супруг обвешал меня рюкзачками и прочим (вернее я отобрала, мне катить проще, чем ему в руках нести) и поперли. Аккумулятора надолго хватало тогда, так что уехали в лес почти за 7 км. А тропки сложные, рулить не просто, да и лужи объезжать большие надо. И вот приехали, муж пошел грибы искать неподалеку, а я сижу одна и вспоминаю, как несколько лет назад в этой местности шатун бродил (мы живем в сельской местности за 15 км от города). Страшновато было, чуть китайскую великую стену в дубликате из кирпичей не отстроила))) Вот это была безумная поездка) Даже фото осталось, правда некачественно вышло, фотали на кнопочный телефон) А так много чего было безумного, конечно) Для меня нормально в 3 ночи выходного дня предложить "пойдем шашлыки жарить".
Ум, в отличие от безумия, внезапно не посещает. ©
|