Новости форума
вчера в 15:08 |
Солнечная отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
«Нестандартные вопросы»Итоги!
Конкурс
#273980 - 1 сентября 2016, четверг
|
|
Профи
Оффлайн
|
+3
Напомню: можно подключиться к участию в конкурсе ответив сразу на 9 вопросов! |
#273986 - 1 сентября 2016, четверг
|
|
Авторитет
Saint-Petersburg.
1536 дней назад
|
+4
№7 Который жил уже не стоит...
Сейчас и так понятно,вопросов просто нет... А про будущее лучше не знать... №8 Проповедовал-бы любовь и уважение... А учил-бы что не всё в жизни продоётся... №9 Ложка супович... Кот *АУ* вечно искать приходится... |
#273992 - 1 сентября 2016, четверг
|
|
Авторитет
Оффлайн
|
+5
7. Очень бы хотела встретиться со своей подругой по переписке из Кубы, Марией дель Кармен Феблес,с которой мы потерялись в 90-х годах... Вопросов море накопилось за это время...Думаю мы бы не скучали... Интересно было бы увидеть на сколько она изменилась...
8. Сложный вопрос... Простой смертный не может быть мессией... Наверное , добру и вере в доброту, ответственности за свои поступки и трудолюбию, честности и красоте... 9. Если меня зовут Ложка, то подходящее отчество Мисковна. Кота назвать гласными смертельно у меня обычно одни согласные остаются... Наверное , под его мяуканье: Ияу. |
#274002 - 1 сентября 2016, четверг
|
|
Активист
2056 дней назад
|
+5
7. Даже нинаю, нет я знаю, но ни скажу.. Спрошу мона ли мене на шото рассчитывать.. Типа поухаживать..
8. Наш господь бог это наука, а проповедуем мы единство, мир и созидание на нашей общей и ЕДИНСТВЕННОЙ Земле, другой не будет, это первое чему мы учим. Сторонники и адепты прежде всего языкознания и построения общества на взаимовыгодных интересах, абсолютно против всякой войны, но дурных идиотов уничтожаем без жалости, именно поэтому мы многим и не нравимся от попов и до верхушек национальной государственной власти в каждой стране, обывателям в общем-то тоже, особенно тем кто считает себя через чур исключительным по отношению к другим народам Земли. Ибо мы принципиально против, Национал-нацизма в любом его проявлении. 9. Терпеть не могу зоофетиши, нет, нету зверей.. Пусть живут конечно, но не в моём доме. |
#274004 - 1 сентября 2016, четверг
|
|
Профи
Оффлайн
|
+4
Yuriy, интересно! Спасибо!
Дивия, интересные у тебя знакомства! Принято! Batya, основательно подошёл к вопросам)), принято! |
#274008 - 1 сентября 2016, четверг
|
|
Активист
1379 дней назад
|
+5
7.Я бы хотела встретится со своим троюродным братом Павлом,который живет в Нью Йорке.Когда умерла его мама,связь потерялась и я даже незнаю жив он или нет..Хотелось бы с ним вспомнить наше детство,когда они приесжали в гости к нам,посмотреть на него -как он сейчас выглядит,как его семья,чем занимается?
8.Я бы проповедовала мир без войны... 9.Ложка-Деревяннычна(очень нравятся деревянные ложки ),ну и задание -как же ты назовешь без согласных,у меня же тигр-это же не ослик ИА пусть будет тигр--ЫЫЫ...Е |
#274009 - 1 сентября 2016, четверг
|
|
Профи
Оффлайн
|
+4
Панночка, Спасибо,Наташа! хорошие ответы)), пусть всё сбудется! Принято!
|
#274010 - 1 сентября 2016, четверг
|
|
Активист
Красноярск
2272 дня назад
|
+5
7. Не хочу ни с кем встречаться из прошлой жизни и спрашивать о чем то, не вижу смысла. Про будущее не хочу знать, а в настоящем встретилась бы с родным братом , живет в Хабаровске, просто обнять, выпить и закусить.
8 .Если бы у меня была возможность, я бы проповедовала людям ЛЮБОВЬ, любовь к ближним, дальним, природе,любовь к себе, к окружающему миру, ведь когда человек живет с любовью ко всему, он не может никому сделать больно. 9. Ложка Вареньевна У нас живет черепаха, она только шипит, ее имя будет ОЭУЙ Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2016 в 10:35)
|
#274012 - 1 сентября 2016, четверг
|
|
Профи
Оффлайн
|
+3
Nadja, выпить и закусить, - это здорово! принято!
|
#274017 - 1 сентября 2016, четверг
|
|
Знаток
Оффлайн
|
+2
|
#274018 - 1 сентября 2016, четверг
|
|
Профи
Оффлайн
|
+2
Ello4ka, принято!
|
#274027 - 1 сентября 2016, четверг
|
|
Активист
870 дней назад
|
+2
7.
С моей прабабушкой Дашей хотелось бы увидится. Очень у нее сложная и интересная жизнь была.. поговорить просто, говорят она очень хорошая была 8. Учу жить.. жизни учу. Чтоб предков своих помнили, чтоб стариков не бросали.. 9. Ложка Загребушечевна. Кот Аяу Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2016 в 16:10)
|
#274034 - 1 сентября 2016, четверг
|
|
Профи
Оффлайн
|
+2
Dorada, принято! Спасибо!
|
#274044 - 1 сентября 2016, четверг
|
|
Участник
1502 дня назад
|
+3
7. Пусть это буду я) лет ...дцать назад..Спрошу-какова стратегическая задача и насколько она выполняется?
8. Проповедую...любовь, терпение, смелость, заботу. 9.Ложка Вилковна. А кот- ОоооУуууАаааа |
#274048 - 1 сентября 2016, четверг
|
|
Мастер
Оффлайн
|
+5
1.Хотела бы оказаться в подводном царстве.Там так красиво!
2.Расскажу о том,как наша Земля хороша и попрошу спасти её от гибели. 3.За неуплату прямо ночью выкинули из гостиницы)) Надеюсь такое может произойти только во сне)) 4.Не воспользуюсь,мне и здесь не плохо! 5.Наши люди везде выкрутятся)Буду разговаривать на языке жестов.Надеюсь в этой стране люди добрые и не оставят меня в беде. 6.В шкуре львицы интересно побывать,почувствовать насколько она сильна и свободна. 7.Я бы хотела встретиться с мудрым и таинственным Омаром Хайямом.Спросила бы его о том,что он думает о нашем современном мире и о нас. 8.Проповеди мои будут о доброте и сострадании,чтобы был мир во всём мире! 9.Ну если я Ложка,то тогда Поварёшковна)) Кот у меня европейской породы и кличка у него УЕ. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2016 в 12:36)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.