Я очень переживала когда НАШИХ параолимпийцев не пустили на Олимпиаду! Ведь это не честно, не правильно, просто низко накладывать прещения на самых самых беззащитных.
Я долго думала, что можно сделать, что могу сделать Я.
И вот родилась мысль провести телефонный ФЛЕШмоб: во многом наши спортсмены не поехали на Олимпиаду благодаря усилиям американцев, не простых людей, конечно, а политиков, но из США. Американцы на весь мир хвастаются своей системой демократии, так давайте поможем разделить ответственность людей и политиков!
Что же можно сделать: в интернете найти номера телефонов простых американцев, американских компаний, штабов партий политических и т.п., собрать побольше желающих поучаствовать и в определенное время позвонить на эти номера и сказать примерно следующее (конечно на английском): Вам звонит инвалид из России, у нас инвалидам живется не просто, но мы любим свою страну! В этом году американские политики не позволили российским инвалидам участвовать в Параолимпиаде в Рио, нам очень больно и обидно, если можете, повлияйте на них, чтобы такого больше не повторялось, ведь у вас настоящая демократия! Спасибо и надеемся вы не останетесь равнодушны!
Ну вот как то так.
Конечно текст можно изменить.
Прошу тех, кто может, перевести на английский (американский английский) и написать полную русскую транскрипцию текста.
Звонить можно через интернет, будет значительно дешевле, сейчас и все сотовые операторы предлагают услуги ай пи телефонии, там несколько минут будут стоить до 20 рублей.
А еще идея была звонить в 2 потока, днем, когда идет рабочий день и вечером, когда все дома.
PS Изначально вообще идея была звонить в 14 по Мск, когда в США глубокая ночь, разбудить ... но тогда нужен какой то другой, укоризненный текст, наверное.
Вот, набираю добровольцев! Кто с нами?
Новости форума
вчера в 15:04 |
![]() |
Kitcher отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» |
вчера в 14:12 |
![]() |
Kitcher отвечает в теме «История семьи» на форуме «Дела семейные» |
19 февраля 2025 |
![]() |
Kitcher отвечает в теме «Готовимся к праздникам! И поздравляем!!!)))» на форуме «Мы и общество» |
3 февраля 2025 |
![]() |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» |
31 января 2025 |
![]() |
Алексей отвечает в теме «Мелодия дня.» на форуме «Музыка» |
10 января 2025 |
![]() |
Милаша отвечает в теме «КИНО-МАНИЯ!» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Встречаем 2025! С Новым Годом!» на форуме «Разное» |
27 декабря 2024 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Литературный Уголок» на форуме «Творчество» |
1 октября 2024 |
![]() |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» |
19 сентября 2024 |
![]() |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» |
2 сентября 2024 |
![]() |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» |
8 августа 2024 |
![]() |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
19 января 2025 |
![]() |
Zemlyanichka отвечает в теме «С Днем Рождения,Галина Башмакова!!!» на форуме «Поздравления!» |
11 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» |
10 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» |
10 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» |
10 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» |
10 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» |
4 ноября 2024 |
![]() |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» |
26 июня 2024 |
![]() |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» |
19 марта 2024 |
![]() |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» |
14 марта 2024 |
![]() |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» |
Давайте проведем ФЛЕШмоб за наших параолимпийцев!
#280380 - 7 октября 2016, пятница
|
|
Посетитель
2915 дней назад
|
+1
|
#280382 - 7 октября 2016, пятница
|
|
Активист
1467 дней назад
|
+2
Та нет,звонить надо в МПК-международный параолимпийский комитет,кстати туда входят 162 страны!!!А Америка при чем здесь?
|
#280384 - 7 октября 2016, пятница
|
|
Знаток
Оффлайн
|
+2
Я в блоге ответила.
Зачем повторять один и тот же текст в блоге и на форуме? |
#280399 - 7 октября 2016, пятница
|
|
Администратор
Седой Урал
18 дней назад
|
+1
Интересная инициатива, пусть люди напишут кто что думает!
Ребята, надо верить в чудеса!
|
#280410 - 7 октября 2016, пятница
|
|
Активист
972 дня назад
|
+1
Идея интересная.
Некоторые тут пишут: а Америка тут причём? Объясняю: только благодаря их усилиям отстранили спортсменов от олимпиады. |
#280412 - 7 октября 2016, пятница
|
|
Знаток
Оффлайн
|
+2
IRINKA: Некоторые тут пишут: а Америка тут причём? Объясняю: только благодаря их усилиям отстранили спортсменов от олимпиады. В США проживает 324 350 000 человека. Усилия прикладывала горстка людей и не только американцев. Можно попасть к аполитичному человеку ночью с претензиями на плохом языке или, вообще на непонятном. Еще 1 враг России обеспечен. Решения должны быть продуманными и приносить благо, укреплять дружбу между простыми людьми и народами, разрушенную их правительствами. |
#280445 - 7 октября 2016, пятница
|
|
Активист
2144 дня назад
|
0
Панночка,
А Америка при чем здесь? ![]() ![]() Это ответ на вопрос реальной вины власти США, сначала они убирают Европу как конкурента, а потом оставшись в одиночестве, отказываются выполнять то что обещали, потому что совершенно понятно что сил нет. Редактировалось: 3 раза (Последний: 7 октября 2016 в 16:27)
|
#280494 - 7 октября 2016, пятница
|
|
Знаток
Оффлайн
|
+2
Для социально активных людей сообщение.
Я вчера смотрела фильм английский "Гордость" 2014 года. Фильм снят по реальным событиям 1984- 85 годов. Премьером была Тэтчер со своими реформами, шахтеры долго бастовали. Они не сдавались и она не сдалась. Ну а "любымые" многими россиянами и английскими шахтерами гомосексуалисты тоже боролись за свои права. У одного из них возникла идея собирать средства для шахтеров. Их была небольшая группа с лесбиянкой и собранные средства никто от них не хотел принимать.Одна тугоухая бабуля из шахтерской деревни согласилась, не расслышав. Они через опасения и трудности подружились с жителями этой деревни и реально им помогали. В следующем году шахтеры из Уэльса приехали в Лондон и участвовали в гей параде. Наших параолимпийцев не было на Олимпиаде. Возможно и надо махать кулаками после драки, но лучше очень активно и до события это делать. Может познакомиться с известным блогером, читаемым массами и там будем качать права инвалидов. Нам отказывают во многом здесь и мы лишены нормальной жизни, даже в больницу лечь не можем, если нет флюорографии, у нас не хватает врачей и больницы в районах пытаются закрывать, урезают льготы. Нам есть о чем рассказать и что показать людям на большой, читаемой трибуне. Batya, промахнулась, мой минус вместо + Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2016 в 18:30)
|
#280496 - 7 октября 2016, пятница
|
|
Активист
2144 дня назад
|
+1
Ello4ka, Ничего страшного.. Толку от этих забастовок, шахты в Великобритании всё равно позакрывались и даже железная леди тут не при чём просто шахты должны были "умереть". Да, это удар по людям, но что сделать? Китай держит свои заводы насильно для себя, люди и так нищие там падение уровня жизни незаметно потому что падать ниже уже некуда, Великобритания такого себе позволить не может.
![]() |
#280508 - 7 октября 2016, пятница
|
|
Знаток
Оффлайн
|
+2
Batya, и от законов нам -народу никакого толка в стране юристов.
Китай держит заводы и предприятия, а мы и нам дальше есть куда? Орать пора Илья, очень громко и бить во все колокола. Громкий крик хотя бы озадачит. Хотя результатами выборов президент был озадачен, явно другого ждал, но на следующий же день на людей посыпались с новой силой "приятные" экономичские неожиданности. Журналисты могут, нам делать неча, мы тоже могем. Мне сегодня предложили рассказать о недоступной среде и адвоката пообещали. Написала, фотки приложила. Отвечает: - мы еще не на том этапе.У нас этот этап следующий. Они всегда будут не на том. А я уже на том и я их не искала. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2016 в 18:51)
|
#280517 - 7 октября 2016, пятница
|
|
Активист
2144 дня назад
|
0
Ello4ka, Инвалиды никогда не были реакционной, политической силой в России. Смысл орать когда ты никто, да и что орать то? Все всё знают прекрасно и на кухнях обсуждают хорошо. Ну выйду я и скажу что всё херово, ну все знаю что херово ну дальше то что. Есть и ублюдки у которых всё хорошо вообще - они прикормлены ну и? Где их возможности, а где возможности инвалидов. У нас не Япония, где народ за инвалидов рогом упёрся, когда власть только заикнулась про "порезать льготы", моментально назад повернули, когда поняли что японскому инвалиду и криков не надо и так помогут. А у нас что? У нас на тебя смотрят косо, "смущаются" костылям и коляскам, и разговоры нет да нет ходят типа: - Дармоедов развели. Работодатель явно указывает на выходную дверь и закон не закон ему до фонаря, жаловаться всё равно не пойдёшь. Надо занести юристу 100000 чтобы порешал, деньги откуда брать? У нас блатных Московских инвалидов мало. Примеры можно и дальше продолжить. О чём разговор тогда? Кому орать то? Когда они ни на той всё стадии.
![]() ![]() |
#280535 - 7 октября 2016, пятница
|
|
Участник
Румыния
2306 дней назад
|
0
Мария Орлова: ''Любим''но мы любим свою страну! А живется...всем не легко. Мария Орлова: Вряд-липовлияйте на них |
#280544 - 7 октября 2016, пятница
|
|
Знаток
Оффлайн
|
+1
Batya: Я не дармоедка, дармоедка та пьяная тварь, которая на встречную полосуДармоедов развели выехала. И по хорошему, не государство, а эта тварь пожизненно должна мне выплачивать пенсию. Но она видишь ли юрист и папа у ней генерал УВД. И ее даже условно суд не приговорил за три трупа и мои тяжелые тялесные, хотя признал виновной. У нас работают деньги в судмедэкспертизах, трассологических экспертизах, судах и в самой полиции(милиции). Разве это дело, когда законы подменены деньгами, а люди лишены возможности их заработать. Протянуть до следующей зарплаты, это не деньги. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2016 в 20:04)
|
#280553 - 7 октября 2016, пятница
|
|
Активист
453 дня назад
|
0
Batya: если бессмысленно орать то порвем голосовые связки...))да и что орать то? ![]() |
#280561 - 7 октября 2016, пятница
|
|
Профи
Оффлайн
|
+1
Ello4ka: Может познакомиться с известным блогером, читаемым массами и там будем качать права инвалидов. Видела такие попытки на крупных блоговых площадках. И сама искала сообщества инвалидов на первых порах, как в инет попала... Сообщества есть, но их активность - ноль. Знаю блогкра-инвалида, которого свои же не любят, потому как он достаточно успешно своим блогом деньги для себя зарабатывает. А что в этом плохого? Итог: все разбрелись по одному, монетизировали свои блоги, это дает им возможность не сидеть на шее у родственников. Сайты, подобные нашему, даже куда как более крупные - лишь место для выпускания пара. По этой теме (Пароолимпийской) или какой другой тут поговорим, - нас и правда никто не услышит. Досадно... Варианты есть ли у нас?Добавлено спустя 1 минуту ♣DIMK@.RU♣: если бессмысленно орать то порвем голосовые связки...)) Дим, ори со смыслом)) |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 8
Сегодня были:
ЮрийФр, Дончанин, Твоя почти любимка. В ты., Алексей, Оля, Вероника, kostik1, orfei, Zemlyanichka, Никита Ufa_king, Полина, sergei, Лоссенару, Алексей
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.