Я очень переживала когда НАШИХ параолимпийцев не пустили на Олимпиаду! Ведь это не честно, не правильно, просто низко накладывать прещения на самых самых беззащитных.
Я долго думала, что можно сделать, что могу сделать Я.
И вот родилась мысль провести телефонный ФЛЕШмоб: во многом наши спортсмены не поехали на Олимпиаду благодаря усилиям американцев, не простых людей, конечно, а политиков, но из США. Американцы на весь мир хвастаются своей системой демократии, так давайте поможем разделить ответственность людей и политиков!
Что же можно сделать: в интернете найти номера телефонов простых американцев, американских компаний, штабов партий политических и т.п., собрать побольше желающих поучаствовать и в определенное время позвонить на эти номера и сказать примерно следующее (конечно на английском): Вам звонит инвалид из России, у нас инвалидам живется не просто, но мы любим свою страну! В этом году американские политики не позволили российским инвалидам участвовать в Параолимпиаде в Рио, нам очень больно и обидно, если можете, повлияйте на них, чтобы такого больше не повторялось, ведь у вас настоящая демократия! Спасибо и надеемся вы не останетесь равнодушны!
Ну вот как то так.
Конечно текст можно изменить.
Прошу тех, кто может, перевести на английский (американский английский) и написать полную русскую транскрипцию текста.
Звонить можно через интернет, будет значительно дешевле, сейчас и все сотовые операторы предлагают услуги ай пи телефонии, там несколько минут будут стоить до 20 рублей.
А еще идея была звонить в 2 потока, днем, когда идет рабочий день и вечером, когда все дома.
PS Изначально вообще идея была звонить в 14 по Мск, когда в США глубокая ночь, разбудить ... но тогда нужен какой то другой, укоризненный текст, наверное.
Вот, набираю добровольцев! Кто с нами?
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Давайте проведем ФЛЕШмоб за наших параолимпийцев!
#280380 - 7 октября 2016, пятница
|
|
Посетитель
2824 дня назад
|
+1
|
#280382 - 7 октября 2016, пятница
|
|
Активист
1375 дней назад
|
+2
Та нет,звонить надо в МПК-международный параолимпийский комитет,кстати туда входят 162 страны!!!А Америка при чем здесь?
|
#280384 - 7 октября 2016, пятница
|
|
Знаток
Оффлайн
|
+2
Я в блоге ответила.
Зачем повторять один и тот же текст в блоге и на форуме? |
#280399 - 7 октября 2016, пятница
|
|
Администратор
Седой Урал
23 дня назад
|
+1
Интересная инициатива, пусть люди напишут кто что думает!
Ребята, надо верить в чудеса!
|
#280410 - 7 октября 2016, пятница
|
|
Активист
880 дней назад
|
+1
Идея интересная.
Некоторые тут пишут: а Америка тут причём? Объясняю: только благодаря их усилиям отстранили спортсменов от олимпиады. |
#280412 - 7 октября 2016, пятница
|
|
Знаток
Оффлайн
|
+2
IRINKA: Некоторые тут пишут: а Америка тут причём? Объясняю: только благодаря их усилиям отстранили спортсменов от олимпиады. В США проживает 324 350 000 человека. Усилия прикладывала горстка людей и не только американцев. Можно попасть к аполитичному человеку ночью с претензиями на плохом языке или, вообще на непонятном. Еще 1 враг России обеспечен. Решения должны быть продуманными и приносить благо, укреплять дружбу между простыми людьми и народами, разрушенную их правительствами. |
#280445 - 7 октября 2016, пятница
|
|
Активист
2053 дня назад
|
0
Панночка,
А Америка при чем здесь? Это ответ на вопрос реальной вины власти США, сначала они убирают Европу как конкурента, а потом оставшись в одиночестве, отказываются выполнять то что обещали, потому что совершенно понятно что сил нет. Редактировалось: 3 раза (Последний: 7 октября 2016 в 16:27)
|
#280494 - 7 октября 2016, пятница
|
|
Знаток
Оффлайн
|
+2
Для социально активных людей сообщение.
Я вчера смотрела фильм английский "Гордость" 2014 года. Фильм снят по реальным событиям 1984- 85 годов. Премьером была Тэтчер со своими реформами, шахтеры долго бастовали. Они не сдавались и она не сдалась. Ну а "любымые" многими россиянами и английскими шахтерами гомосексуалисты тоже боролись за свои права. У одного из них возникла идея собирать средства для шахтеров. Их была небольшая группа с лесбиянкой и собранные средства никто от них не хотел принимать.Одна тугоухая бабуля из шахтерской деревни согласилась, не расслышав. Они через опасения и трудности подружились с жителями этой деревни и реально им помогали. В следующем году шахтеры из Уэльса приехали в Лондон и участвовали в гей параде. Наших параолимпийцев не было на Олимпиаде. Возможно и надо махать кулаками после драки, но лучше очень активно и до события это делать. Может познакомиться с известным блогером, читаемым массами и там будем качать права инвалидов. Нам отказывают во многом здесь и мы лишены нормальной жизни, даже в больницу лечь не можем, если нет флюорографии, у нас не хватает врачей и больницы в районах пытаются закрывать, урезают льготы. Нам есть о чем рассказать и что показать людям на большой, читаемой трибуне. Batya, промахнулась, мой минус вместо + Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2016 в 18:30)
|
#280496 - 7 октября 2016, пятница
|
|
Активист
2053 дня назад
|
+1
Ello4ka, Ничего страшного.. Толку от этих забастовок, шахты в Великобритании всё равно позакрывались и даже железная леди тут не при чём просто шахты должны были "умереть". Да, это удар по людям, но что сделать? Китай держит свои заводы насильно для себя, люди и так нищие там падение уровня жизни незаметно потому что падать ниже уже некуда, Великобритания такого себе позволить не может. Пришлось выбирать или падает экономика, или закрываются нерентабельные производства, потому что Английский уголь никому не нужен.
|
#280508 - 7 октября 2016, пятница
|
|
Знаток
Оффлайн
|
+2
Batya, и от законов нам -народу никакого толка в стране юристов.
Китай держит заводы и предприятия, а мы и нам дальше есть куда? Орать пора Илья, очень громко и бить во все колокола. Громкий крик хотя бы озадачит. Хотя результатами выборов президент был озадачен, явно другого ждал, но на следующий же день на людей посыпались с новой силой "приятные" экономичские неожиданности. Журналисты могут, нам делать неча, мы тоже могем. Мне сегодня предложили рассказать о недоступной среде и адвоката пообещали. Написала, фотки приложила. Отвечает: - мы еще не на том этапе.У нас этот этап следующий. Они всегда будут не на том. А я уже на том и я их не искала. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2016 в 18:51)
|
#280517 - 7 октября 2016, пятница
|
|
Активист
2053 дня назад
|
0
Ello4ka, Инвалиды никогда не были реакционной, политической силой в России. Смысл орать когда ты никто, да и что орать то? Все всё знают прекрасно и на кухнях обсуждают хорошо. Ну выйду я и скажу что всё херово, ну все знаю что херово ну дальше то что. Есть и ублюдки у которых всё хорошо вообще - они прикормлены ну и? Где их возможности, а где возможности инвалидов. У нас не Япония, где народ за инвалидов рогом упёрся, когда власть только заикнулась про "порезать льготы", моментально назад повернули, когда поняли что японскому инвалиду и криков не надо и так помогут. А у нас что? У нас на тебя смотрят косо, "смущаются" костылям и коляскам, и разговоры нет да нет ходят типа: - Дармоедов развели. Работодатель явно указывает на выходную дверь и закон не закон ему до фонаря, жаловаться всё равно не пойдёшь. Надо занести юристу 100000 чтобы порешал, деньги откуда брать? У нас блатных Московских инвалидов мало. Примеры можно и дальше продолжить. О чём разговор тогда? Кому орать то? Когда они ни на той всё стадии. Добавлено спустя 4 минутыЭто такое всё знаете.. Изба говорильня. Единственно что постоянно муссируется в нашей среде это бои за кусок железки и бетона (пандусы). Куда не глянь везде они, вернее битвы за установку. И всё.. Нашу политическую партию можно было бы так и назвать Пандус России, Беларуси, Украины и так дальше, потому что больше инвалиды ничего не решают.
|
#280535 - 7 октября 2016, пятница
|
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
0
Мария Орлова: ''Любим''но мы любим свою страну! А живется...всем не легко. Мария Орлова: Вряд-липовлияйте на них |
#280544 - 7 октября 2016, пятница
|
|
Знаток
Оффлайн
|
+1
Batya: Я не дармоедка, дармоедка та пьяная тварь, которая на встречную полосуДармоедов развели выехала. И по хорошему, не государство, а эта тварь пожизненно должна мне выплачивать пенсию. Но она видишь ли юрист и папа у ней генерал УВД. И ее даже условно суд не приговорил за три трупа и мои тяжелые тялесные, хотя признал виновной. У нас работают деньги в судмедэкспертизах, трассологических экспертизах, судах и в самой полиции(милиции). Разве это дело, когда законы подменены деньгами, а люди лишены возможности их заработать. Протянуть до следующей зарплаты, это не деньги. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2016 в 20:04)
|
#280553 - 7 октября 2016, пятница
|
|
Активист
361 день назад
|
0
Batya: если бессмысленно орать то порвем голосовые связки...))да и что орать то? |
#280561 - 7 октября 2016, пятница
|
|
Профи
Оффлайн
|
+1
Ello4ka: Может познакомиться с известным блогером, читаемым массами и там будем качать права инвалидов. Видела такие попытки на крупных блоговых площадках. И сама искала сообщества инвалидов на первых порах, как в инет попала... Сообщества есть, но их активность - ноль. Знаю блогкра-инвалида, которого свои же не любят, потому как он достаточно успешно своим блогом деньги для себя зарабатывает. А что в этом плохого? Итог: все разбрелись по одному, монетизировали свои блоги, это дает им возможность не сидеть на шее у родственников. Сайты, подобные нашему, даже куда как более крупные - лишь место для выпускания пара. По этой теме (Пароолимпийской) или какой другой тут поговорим, - нас и правда никто не услышит. Досадно... Варианты есть ли у нас?Добавлено спустя 1 минуту ♣DIMK@.RU♣: если бессмысленно орать то порвем голосовые связки...)) Дим, ори со смыслом)) |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 2
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.