★ Олег ★:
Я тоже так думаю,Олег..верное ты подметил...если человек везде врет то он не исправим..Все зависит от людей, если человек не врет в реале, он и в инете не будет, ну а если врет, то врет везде и ему совесть позволяет.
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#283473 - 18 октября 2016, вторник
|
|
Активист
363 дня назад
|
+1
★ Олег ★: Я тоже так думаю,Олег..верное ты подметил...если человек везде врет то он не исправим..Все зависит от людей, если человек не врет в реале, он и в инете не будет, ну а если врет, то врет везде и ему совесть позволяет. |
#283474 - 18 октября 2016, вторник
|
|
Профи
Оффлайн
|
+2
♣DIMK@.RU♣: Я тоже так думаю,Олег..верное ты подметил...если человек везде врет то он не исправим. хорошая мысль)) |
#283480 - 19 октября 2016, среда
|
|
Местный
101 день назад
|
+2
Я даже удивляюсь, откуда так много процентов вранья, в статистике)) в той, которая выше))
Ведь все мы, которые в этой теме что то пишем, вроде не считаем себя такими, врунами)) И все как бы пишут о ком то.....но не о себе)) Например я, мне кажется что я не вру)) Я могу что то не досказать, отшутится, уйти от ответа, если не захочу отвечать, но не совру)) Ну чего например наврать, если меня спросят, имя, возраст, чем я занимаюсь)) Или там ещё какие вопросы могут быть.....)) А ещё, если человек для вас важен, интересен, или нужен, то тогда да, его враньё может быть заметным, или обидным, ну а если человека видишь первый раз и он соврал, то какая мне разница, кто он? Что он? И как он? Пусть врёт, если ему так хочется)) И кто я ему вообще такая? Чтоб он прям мне всю правду о себе выложил? Он тоже меня видит, в первый раз)) и может быть в последний)) А вообще да, я против вранья!)))Добавлено спустя 4 минуты★ Олег ★, то врет везде и ему совесть позволяет. |
#283481 - 19 октября 2016, среда
|
|
Активист
363 дня назад
|
+1
Странница: Странница, я например честно говорю,что я не когда не вру....мне мама говорила еще в детстве,Ведь все мы, которые в этой теме что то пишем, вроде не считаем себя такими, врунами)) что Димка лучше правду сказать чем обманывать.За правду не чего не будет а вот за ложь можно и в лоб получить. Если сказал что я что то сделаю,сдержу свое слово.. |
#283482 - 19 октября 2016, среда
|
|
Участник
Тула
1833 дня назад
|
+2
Выходит,что врут и здесь в этой теме(?),но может таковы правила социума? По большому счету мне все равно,раз вранье измеряется разумностью человека,дескать если врет и хитрит значит умный.
|
#283485 - 19 октября 2016, среда
|
|
Активист
363 дня назад
|
+1
Игорь*: Умение лгать предполагает сложные мыслительные процессы. Чтобы скрыть обман и убедить окружающих в своей версии событий, требуются значительные умственные усилия. если врет и хитрит значит умный. |
#283492 - 19 октября 2016, среда
|
|
Местный
101 день назад
|
+1
♣DIMK@.RU♣,
За правду не чего не будет а вот за ложь можно и в лоб получить. |
#283493 - 19 октября 2016, среда
|
|
Активист
363 дня назад
|
+1
Странница,
Звёзды гаснут — их Вечность тушит, Как свечу, она их погасит. Говорят, что бессмертны души, Говорят, что их честность красит. Но попробуй всегда быть честным: И поймёшь — невозможно это! Говорить правду неуместно, В темноте слепит лучик света. О себе люди знают сами, Им обычно того хватает. Правда, сделает вас врагами, Иногда она убивает. И что делать, кто мне подскажет? ! Бьют за правду, противно врать! Ложь как грязь, душу мне измажет, Правду, мир не желает знать!!! инет |
#283494 - 19 октября 2016, среда
|
|
Местный
101 день назад
|
+1
♣DIMK@.RU♣,
Но попробуй всегда быть честным: И поймёшь — невозможно это! |
#283495 - 19 октября 2016, среда
|
|
Активист
363 дня назад
|
+1
Странница, Знаешь я вот однажды в игру играл... Берется дружный коллектив друзей и единомышлеников один из них по жребию садится в центр круга на стул и ему все по очереди говорят всякие неприятные вещи, только обязательно правду. После этого вечара, очень многие люди перестали быть лучшими друзьями. Так что за правду не только бьют, не нее еще могут обижаться, а еще ее можно стыдиться. Добавлено спустя 2 минуты
Странница: На 100% нет.ну и как, возможно ли это?)) |
#283496 - 19 октября 2016, среда
|
|
Местный
101 день назад
|
+1
♣DIMK@.RU♣,
и ему все по очереди говорят всякие неприятные вещи, только обязательно правду. И у меня всё же есть друзья))) И опять же, на правду ту тогда, и сейчас, можешь уже смотреть как то по другому)) Так что, может, можно теперь и помирится, с теми друзьями?)) Сказать мол, да ладно, молодой был, глупый, и вообще, не понимал, что творил)) |
#283497 - 19 октября 2016, среда
|
|
Активист
363 дня назад
|
0
Запомните..это факт.Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2016 в 01:57)
|
#283543 - 19 октября 2016, среда
|
|
Участник
Тула
1833 дня назад
|
+2
Нет таких людей,чтобы не врали. Только одни врут часто, другие по мере необходимости. Все мы такие разные как по характеру,так и по воспитанию. И это не так уж и плохо. Если мы были одинаковыми во всем, чтобы тогда было бы на свете?
|
#283611 - 19 октября 2016, среда
|
|
Участник
1320 дней назад
|
+3
интересно было почитать правдалюбов
★ Олег ★: очень строго неужто такое бываетВсе зависит от людей, если человек не врет в реале, он и в инете не будет, ну а если врет, то врет везде и ему совесть позволяет. ВТак что, реал, инет, не важно Странница: что то в вашем ответе и мне подходит некоторые фразы)Я даже удивляюсь, откуда так много процентов вранья, в статистике)) в той, которая выше)) Ведь все мы, которые в этой теме что то пишем, вроде не считаем себя такими, врунами)) И все как бы пишут о ком то.....но не о себе)) Например я, мне кажется что я не вру)) Я могу что то не досказать, отшутится, уйти от ответа, если не захочу отвечать, но не совру)) Ну чего например наврать, если меня спросят, имя, возраст, чем я занимаюсь)) Или там ещё какие вопросы могут быть.....)) Игорь*: не соглашусь если хитрит значит умный может просто дурость)но может таковы правила социума? По большому счету мне все равно,раз вранье измеряется разумностью человека,дескать если врет и хитрит значит умный. ♣DIMK@.RU♣: проверка на прочность не каждый сможет принять так как естьДобавлено спустя 2 минутывсе немножко лукавимБерется дружный коллектив друзей и единомышлеников один из них по жребию садится в центр круга на стул и ему все по очереди говорят всякие неприятные вещи, только обязательно правду. После этого вечара, очень многие люди перестали быть лучшими друзьями. Так что за правду не только бьют, не нее еще могут обижаться, а еще ее можно стыдиться. scratch |
#283630 - 19 октября 2016, среда
|
|
Профи
Оффлайн
|
+2
Ello4ka, прикольная песенка)), люблю такие переделочки жизненные.
|
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.