Сегодня я получил письмо. На балкон прилетел красно-желтый лист. Я прижал его к сердцу. Пусть согревает меня ласковым солнцем и твоим теплом, Осень. Я люблю твои рыжие волосы и твои голубые глаза! Не плачь золотом и дождем, моя нежная прохлада, не теряй хризантемы из своих букетов! Не уходи, изменчивая женщина, я хочу что бы ты купалась в красках еще немного и рисовала ими любовь - последнюю и верную!
на конкурс
Редактировалось: 5 раз (Последний: 17 октября 2016 в 10:16)
Осень...Та еще модница! Ни один модельер не сошьет таких сказочных нарядов. Надоели платьица-сбросит их без сожаления шуршащей листвой...
Захотелось мне побыть в одиночестве с такой осенью., среди деревьев-гигантов. Жалко им расставаться с такими нарядами, и они потихоньку,по листику,не спеша...сбрасывают их. Ну а я решила примерять на себя эту красоту. И вправду осень-еще та модница!
№2 номинация.На конкурс.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 октября 2016 в 15:26)
Я написала его несколько лет назад) Если не подойдет на конкурс то пусть будет для поддержки Номинация 1
Я вновь смотрю в оконное стекло, Туда, где по аллеям тихо бродит осень. Она войдёт и не о чём не спросит, Лишь заметая прошлое золотым ковром. О чём ты задумалась осень? Под шорох листьев и крик прощальный журавлей. Ответа нет и лишь в ночи глубокой, Опять идут холодные дожди.
Панночка, очень красивое письмо к осеннему листу и как раз и картинка ему под стать! Эта твоя работа на конкурс или как ее считать? Если на конкурс то твое письмо относится к 2 номинации.
Вишенка,проходит твое писмицо в первую номинацию!
Лишь заметая прошлое золотым ковром.
На то и осень...чтоб начать свою жизнь с чистого листа.
Не забываем ставить подпись-НА КОНКУРС и к какой номинации ваша работа относится!!!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2016 в 14:00)
♣DIMK@.RU♣, Хотелось поддержать твой конкурс и похвастаться своим нарядом осенним Ну а там смотри сам,если годится на конкурс-пусть будет,по второй номинации ты говоришь..
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.