Я хочу с вами поделится моей новой поделкой сегодня новою поделку создала называется картина рождественское искусство
Ой, Катя, так ты не говорила что ты художница))) умница очень красиво... очень красиво и цвета подобрала, в общем тебе обязательно нужно продолжать творить тепло )) молодец!
Катя, спасибо старался, краску подбирал чтобы красиво получилось...))
ну а это так мои мысли:
Время на жизнь :
Мы словно стрелки, часов на стене
бежим, бежим считая моменты секунд
Родившись однажды на свет, торопим
Скорее бы, из дома во взрослую жизнь, убежать, убежав забываем
О главном, назад пути нет...
А мамины слёзы, все как раньше
Тогда в детстве, капают снова в ночи...
и папино сердце вот вот застучало, где же то, время.
Где слышно было смех и слышалось
Мама, папа я вас очень люблю,
и даже за какой то проступок ребенка, и бормотав под нос,
простите я так больше не буду простите родные мои,
и стыдливо по щекам льются слёзы, вдруг чувствуешь теплую руку мамы
той что вытирает те самые слёзы, и папа подходит обняв всех
лишь только сказав ты ангелочек наш мы любим тебя,
мы не можем обидеться, и не можем иначе и прощаем всегда.
Но время не прощает, время лишь просто идёт, оно воплощает все что
Хотел и не хотел, только вернуть
Уже после не сможем ни детство
Ни жизнь, время умеет лишь просто идти... если вам дорого что-то пусть
Это будет жизнь, в которой будет время на все!
Ps: Этот рассказ о не только о том как надо беречь, время и тех кто рядом и любит вас.. Но и о сердце, сердце которое хочет чтобы оно билось, хочет чувствовать любовь, искренность, радость, это сердце пытается выжить и пытается преодолевать все испытания даже самые ужасные на свете... Этому сердцу не хватает лишь одного лишь того чтобы его понимали... Оно лишь просто хочет биться с теми кто важен... и лишь на это времени потрачено будет сердечного не зря
(С)Рома — 15.01.2017
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2017 в 05:29)
Роман твои мысли прочитала ещё раз потому что ты мне уже читал мне по телефону эти мысли свои а ты помнишь что , я тебе говорила напомню ещё раз про это всё что я думаю во 1 ты молодец , правильно ты всё здесь на писал свои мысли Роман у тебя очень замечательно получаются рассказы и мысли .
dass653(Рома), Рома,прочитав твои мысли мне почему то захотелось поставить сюда этот мультик,он идет всего одну минуту,но сколько всего в этой минуте смогли выразить--мне кажется это и о времени и о нас,,наших родных
захотелось поставить сюда этот мультик,он идет всего одну минуту,но сколько всего в этой минуте смогли выразить--мне кажется это и о времени и о нас,,наших родных
Наташенька, спасибо тебе огромное за мультик, то что мы временами чувствуем, хочется выражать и выражать не только раз или другой, и не только чтобы исчислялось временем, а чтобы можно было прийти домой или куда нибудь и чувствовать что ты во время пришел и успел выразить все что чувствуешь, тому кто важен всегда, а не когда есть время.... Его и так мало.... Но на близких сердцу людей времени должно хватать и быть. А мысли мои да уж, но ты прекрасно знаешь, у меня именно так всегда на сердце
Дорогие мои друзья, я хочу немножко, рассказать мои мысли о моем дне , который прошел прекрасно, и у меня на сердце такое счастье от того как я провела этот день и смогла вас удивить и порадовать, хочу вам сказать спасибо огромное,за то что вы пишите такие чудесные, милые и добрые слова, они очень мне важны, я вам благодарна что я могу кого-то приглашать и радовать своими мыслями я это ценю.
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.