Геката:
отдельную ветку,и там проводить
супер будет.
супер будет.
да, это самый удобный вариант для таких конкурсов. Несколько тем для голосования для нашего форума не удобно.
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#349953 - 8 февраля 2018, четверг
|
|
Профи
Оффлайн
|
+2
Геката: отдельную ветку,и там проводить супер будет. да, это самый удобный вариант для таких конкурсов. Несколько тем для голосования для нашего форума не удобно. |
#349954 - 8 февраля 2018, четверг
|
|
Гуру
Москва
1085 дней назад
|
+2
Геката, а вот точно....и не обязательно называть "дуэль"....кто-то сделал....например открытку....стих....и предлагает эту тему....даем время...сколько человек откликнутся...было бы интересно....надо пробовать....
|
#349957 - 8 февраля 2018, четверг
|
|
Участник
Румыния
2215 дней назад
|
+2
Stantin: можно и двасколько человек откликнутся. Stantin: почему? люди между собой,типо как дуэль.и не обязательно называть "дуэль". Stantin: конечно,почему бы и нет.надо пробовать.... |
#349961 - 8 февраля 2018, четверг
|
|
Администратор
Иваново
415 дней назад
|
+1
Stantin: Я так назвала вы по другому Но суть одна))) На будущее делаем так соревнование на одну тему И можно даже игровые делать а не обязательно фотошоп стихи или рукоделие Например ассоциации в картинках (подборки картинок например на слово весна)Или даешь слово и на буквы этого слова придумывают предложение.и не обязательно называть "дуэль"... |
#349971 - 8 февраля 2018, четверг
|
|
Администратор
82 дня назад
|
+1
❄ Вишенка ❄, А в чем смысл конкурсов?
❄ Вишенка ❄: Неужели в это кому-то интересно будет играть?(подборки картинок например на слово весна У нас какая-то веселая игрушка была, типа брачного агентства и та не поднимается в играх. |
#349980 - 8 февраля 2018, четверг
|
|
Администратор
Иваново
415 дней назад
|
+1
Ελλά, я в группе нашла Если будет командный конкурс фотошопа и нужны будут поисковики картинок ( как однажды проводили) то будет как подготовка которую проведем заранее
А еще можно провести напиши короткий рассказ по картинке А насчет игры подумаю как оживить Если будут вопросы задавайте Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2018 в 11:43)
|
#349985 - 8 февраля 2018, четверг
|
|
Администратор
82 дня назад
|
0
❄ Вишенка ❄: А еще можно провести напиши короткий рассказ по картинке Это не раз было, последний раз на Новый год. Для поиска картинок есть поисковики и множество сайтов в интернете. Если в командных соревнованиях побеждает дружба, то смысла проводить их нет. Я спросила, в чем смысл конкурсов? Еще спрошу, мы конкурсы здесь предлагаем или на игры перешли? Если конкурсы не нужны, у нас есть разделы игры и развлечения. Нужен раздел дуэль или батл? Я не против, хоть не дуэлянтка. |
#349988 - 8 февраля 2018, четверг
|
|
Администратор
Иваново
415 дней назад
|
+1
Ελλά, я вобщем предлагаю развлечения Которые могут быть как конкурсами так и играми А так как и то и то развлечения то можно пообсуждать Тем более мнение высказать всегда можно))) Как захочется все зависит лишь от ведущего Главное дала идею а вы можете доработать как вам надо Я лишь вдохновитель))) А раздел можно тем более уже есть опыт хоть маленький в проведении Но подождем конца конкурса тогда все увидим
|
#349990 - 8 февраля 2018, четверг
|
|
Администратор
82 дня назад
|
+1
❄ Вишенка ❄, Юля, я не пишу про конкурсы, идущие сейчас.
С одной темой я и ранее с тобой соглашалась. Я про разделы и про то, что игры в играх, конкурсы в конкурсах и т.д. должны быть. Путать и все смешивать не надо, у нас и так игры наверху форума с развлечениями очутились. Ведь не для этого форум когда-то разделили. |
#349991 - 8 февраля 2018, четверг
|
|
Администратор
Иваново
415 дней назад
|
+2
Ελλά, я понимаю все правильно Но скажу теперь так что хочу создать игривый озорной конкурс)) Вот об этом я писала)) Над которым подумаю и разработаю Просто прямо сказать не всегда получается))
|
#349992 - 8 февраля 2018, четверг
|
|
Администратор
82 дня назад
|
+1
❄ Вишенка ❄, Отлично! Будем ждать!
|
#349993 - 8 февраля 2018, четверг
|
|
Гуру
Москва
1085 дней назад
|
+1
❄ Вишенка ❄: мне идея нравится) надо пробовать...На будущее делаем так соревнование на одну тему И можно даже игровые делать а не обязательно фотошоп стихи или рукоделие Ελλά: а что и кому интересно...на всех не угодить)Неужели в это кому-то интересно будет играть? Ελλά: Я спросила, в чем смысл конкурсов? соревнование, в том что преуспел, желание показать себя и тд) Давно заметил, что именно, когда есть задание, люди на форуме активизируются) но не все могут и не все делать) Мы разве знаем, что нравится делать каждому....идея хорошая....кто-то, например, написал рассказ по картинке, предлагает всем попробовать....а все соседи проголосуют) |
#350002 - 8 февраля 2018, четверг
|
|
Активист
882 дня назад
|
+1
Stantin: кто-то, например, написал рассказ по картинке, предлагает всем попробовать....а все соседи проголосуют) Stantin: кто-то, например, написал рассказ по картинке, предлагает всем попробовать....а все соседи проголосуют) С удовольствием бы поучаствовала. |
#350003 - 8 февраля 2018, четверг
|
|
Гуру
Москва
1085 дней назад
|
0
IRINKA, спасибо) будем думать...а может вы и напишите и предложите тему) или что-то подобное)
|
#350007 - 8 февраля 2018, четверг
|
|
Администратор
82 дня назад
|
+1
Stantin: .идея хорошая....кто-то, например, написал рассказ по картинке, предлагает всем попробовать....а все соседи проголосуют) Но речь же не об этом, ❄ Вишенка ❄: http://www.ccdi.ru/forum/thread2894.html(подборки картинок например на слово весна http://www.ccdi.ru/forum/thread2777.html Сколько эти игры не поднимались? Зачем создавать что-то еще менее интересное? --------------------- А об этом, что написал, что взял чей-то с инета для примера, что выложил с остальными конкурсантами свой рассказ к картинке, были уже такие конкурсы и еще будут. О чем мы говорим? Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2018 в 15:53)
|
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.