Замечательный вальс.У нас в школе на танцах на колясках танцевали вальс.Очень красивая музыка.Спустя годы узнал автора этой музыки. Оксана,спасибо, что снова напомнили эту музыку.
Оксана, ох как будоражит этот вальс....мой любимый фильм Мой ласковый и нежный зверь и вальс Доги) Спасибо! Kitcher, тех кого любим, такие необыкновенные, как из сказки)Добавлено спустя 10 минутСтранник, ни полюбить ни разлюбить нельзя заставить....) остается ждать и страдать.... Galina, какие же песни....просто суперр) каждое слово пробивает...спасибо Kitcher, девушка мечты...жаль что не рядом, но она остается пусть только в мечтах....
Странник, любовь и стоит на том чтобы преодолеть все преграды...такая песня старая красивая...даже не помню такую...здорово! Брейн, какая интересная песня...а фильм такой трогательный...также называется? не видел такого)Добавлено спустя 6 минутПанночка, хоть не все слова понятны...но такие ласковые можно понять сразу) таить любовь....так сложно...красота чувств)Добавлено спустя 8 минутСтранник, сказочная любовь...слушаю все песни....это что-то...первый раз, спасибо!!Добавлено спустя 14 минутΕλλά, захватывает с первых аккордов...нет слов...Телохранитель один из любимых фильмов...смотрел много раз....Уитни бесподобна) а уж синее платье мое любимое))
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.