Поздравления, подарки, викторина...
#306520 - 23 января 2017, понедельник
|
Профи
Оффлайн
|
+5
Оксана, правда,смайлики тогда здесь тоже другие были..., но вот какие - уже не помню, или их просто было немного. Stantin:Когда пришел на сайт, сразу рванул в игры, Вот-вот! игроманы мы с тобой, Костя. И я тоже подпись не сразу поставила, не знала, как. Потом рассказали мне эту "хитрость"! Добавлено спустя 2 минутыВишенка, Юля, и правда, этот сайт всегда был нарядным. И понять - что-где, было несложно. Да и помочь любой был готов. Добавлено спустя 10 минут А помнит ли кто своё первое действие на сайте, не считая оформления профиля, конечно. Что больше привлекло? Форум,блоги, знакомства?..., может ещё что-то? Какие-то забавные истории с вами случались тут? Расскажите, если не секрет)) Сайт по-прежнему ждёт подарков и поздравлений, и про коллажи с нашими аватарками не забывайте! В прошлом году к пятилетию сайта, вот такой был:
|
#306523 - 23 января 2017, понедельник
|
Администратор
85 дней назад
|
+4
Я люблю форум. А забавное это очепятки и ошибки, веселые ответы в играх для меня. Юморные темы с анекдотами и картинками всегда поднимают настроение. Люблю викторинки очень. Нравится, когда беседа завязывается в темах и блогах. Еще нравится, когда люди что-то свое пишут и делают, и музыкальные темы.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 января 2017 в 15:00)
|
#306532 - 23 января 2017, понедельник
|
Профи
Оффлайн
|
+7
|
#306555 - 23 января 2017, понедельник
|
Активист
Красноярск
2272 дня назад
|
+5
Мне на сайте СоСеДи нравится все, кроме моментов, когда переходят на личности, скандалят, грубят Хотелось бы, чтоб было больше активных пользователей
|
#306556 - 23 января 2017, понедельник
|
Профи
Оффлайн
|
+5
|
#306559 - 23 января 2017, понедельник
|
Авторитет
Брянск
110 дней назад
|
+3
Мусяня, Замечательный коллаж! И себя нашла)) Спасибо! Добавлено спустя 7 минутМусяня, Какие-то забавные истории с вами случались тут? Я хорошо запомнила, как первый раз делала тему в блоге. Не получалось. Как ты, Марина, меня обучала. Я так волновалась, что потом обливалась и даже давление подпрыгнуло
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#306563 - 23 января 2017, понедельник
|
Профи
Оффлайн
|
+5
Galina, первый раз всё волнительно. Да иной раз и 121 тоже))), так , наверное, у многих., спасибо, что поделилась! Nadja, да кто ж любит скандалы и склоки. и сплетни всякие..., но люди разные и как-то надо со всеми жить в мире, по крайней мере пытаться)) Жозетт, уж ты точно человек форумный. А поговорить - только дай! И темы у тебя всегда интересные.
|
#306565 - 23 января 2017, понедельник
|
Активист
871 день назад
|
+2
Мусяня:А помнит ли кто своё первое действие на сайте я не очень хорошо помню себя на сайте, что делала и что заинтересовало.. я только помню, что более-менее активничать начала с развитием форума, никак не могла привыкнуть к блогам и как-то не могла писать в них) хотелось общительного и разного форума, и он появился
|
#306566 - 23 января 2017, понедельник
|
Мастер
Оффлайн
|
+4
Наш сайт самый легкий и доступный.И люди все тут приветливые!Случайно попала на этот сайт,зарегистрировалась.Но не почитала правила и сразу сделала четыре блога подряд))Я даже еще не видела где эти блоги находятся,думала они будут только у меня на странице.На что Мусяня(Марина)сразу отреагировала и один блог удалила.Правда написала мне об этом письмо и только тогда я ознакомилась с правилами и что где находится!Я счастлива,что здесь с вами уже встречаю четвертый день рождения!
|
#306568 - 23 января 2017, понедельник
|
Активист
871 день назад
|
+4
♥Наташа♥:здесь с вами уже встречаю четвертый день рождения! и я четвертый.. так живешь и не задумываешься, что столько времени уже прошло) за 4 года столько всего произошло, у нас здесь такая бурная жизнь кипит) Добавлено спустя 2 минуты да.. а я каждый раз думаю, как же хорошо, что есть наши соседи, наш сайтик.. все такие разные, но оттого и интересные, замечательные и отзывчивые!
|
#306572 - 23 января 2017, понедельник
|
Мастер
Оффлайн
|
+3
Dorada, А и правда время пролетело незаметно)Не думала,что так здесь надолго задержусь)
|
#306590 - 23 января 2017, понедельник
|
Мастер
Оффлайн
|
+3
|
#306591 - 23 января 2017, понедельник
|
Профи
Оффлайн
|
+4
Да, мы начали отмечать дни рожденья сайта с третьего года жизни "Соседей", этот уже четрвёртый! Много чего можно вспомнить, жизнь, она практически здесь и проходит, и хорошо, что всем хорошо!!! Добавлено спустя 1 минуту♥Наташа♥, а давайте,Наташа, все вместе!
|
#306592 - 23 января 2017, понедельник
|
Активист
Липецк
720 дней назад
|
+3
|
#306605 - 23 января 2017, понедельник
|
Авторитет
Saint-Petersburg.
1536 дней назад
|
+4
Мусяня:А помнит ли кто своё первое действие на сайте Когда приобрёл технику,ходил по сайтам для людей с огр. возможностями,но какие то не очень оживлённые попадались,но тут попал на СоСеДи и смотрю здесь так оживлённо и интересно. Сначало написал объявление в знакомство, потом ходил по сайту и читал все блоги и темы, Но что то написать как то не решался (вроде как и страшнова то было) но ближе к ночи нашол подхоящию тогда для меня тему *ЕДИТЕ ЛИ ВЫ НОЧЬЮ* это было моё первое сообщение в теме. В марте 2016 года. Потом стал читать правила игр и играть,что мне сейчас тоже очень нравится...Вообще на сайте хорошо и весело особенно нравится и блоги и сообщения которые идут от человека а не из интернета. Но очень не нравится когда начинаются какие либо разборки... ЖЕЛАЮ САЙТУ ПРОДОЛЖАТЬ В ТАКОМ-ЖЕ ДУХЕ НИ КОГДА НЕ СТАРЕТЬ БЫТЬ ТАКИМ-ЖЕ ЖИЗНЕРАДОСТНЫМ-А СОСЕДЯМ НЕ ССОРИТЬСЯ...
|