Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Красивые птицы и не только...
Птица-секретарь
#382080 - 21 апреля 2019, воскресенье
|
|
Местный
Алчевск
1215 дней назад
|
+2
Панночка, Я давно хочу себе афганскую борзую. Обожаю эту породу собак)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2019 в 22:27)
|
#382081 - 21 апреля 2019, воскресенье
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+2
Laterne,
моего жениха вам в ленту Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#382082 - 21 апреля 2019, воскресенье
|
|
Участник
1500 дней назад
|
+2
Galina, у британцев строение другое-щёчки, крупненькая фигурка, ) а голубые-они некрупные и худенькие обычно.
Зелени глаз здесь на фото мне особо не видно. Galina: Корм в постоянном доступе? Я два раза в день кормлю. Мой подразжирел. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2019 в 23:51)
|
#382116 - 22 апреля 2019, понедельник
|
|
Активист
1376 дней назад
|
+2
Laterne,
Каков взгляд, а?)) афганскую борзую. Laterne, Я два раза в день кормлю. |
#382127 - 22 апреля 2019, понедельник
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+1
Панночка,
такой породы не видела ни у кого Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#384480 - 27 мая 2019, понедельник
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+1
СЛОНОВЫЕ КУРЫ: САМАЯ СТРАШНАЯ ПОРОДА С НОГАМИ ДИНОЗАВРОВ
Все мы знаем байку о том, что ближайший родич могущественного тираннозавра — обычная курица. Это конечно вранье. Птицы эволюционировали от совсем другой ветки ящеров, но не суть. Однако современные технологии селекции докатились до такого сумасшествия, что даже простые куры уже похожи на древних рептилий. Встречайте существо с телом курицы и лапами динозавра — Га Донг Тао или Слоновые Куры! На первый взгляд может показаться, что бедняжки болеют. Редкое оперение, вялый гребень и, конечно же, пугающие лапы, будто разбухшие от передозировки стероидов. Но здоровью этих цыпочек ничего не угрожает. Всё вышеперечисленное — особенность породы. Да к тому же самой редкой породы в мире! |
#384491 - 27 мая 2019, понедельник
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+1
Финтифлюшка,
Какие замечательные страшилки Люблю я куриных. Приезжаем с дочкой в вольерный зоопарк- она идёт к лошадям, а я около курочек зависаю. Нравятся мне их повадки. Ноги у них, конечно, от слона)) Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#384492 - 27 мая 2019, понедельник
|
|
Активист
1376 дней назад
|
+1
Финтифлюшка, Мы у шоке Ну вот зачем так издеваться над курочкой,ладно уже овощи все модифицируют,а то ж жывые существа...Это бойцовские куры..не в восторге..
|
#384554 - 30 мая 2019, четверг
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+2
Galina, Панночка, Жаль их, выглядят больными. Даже не представляю для каких целей можно их разводить.
|
#384877 - 6 июня 2019, четверг
|
|
Активист
1376 дней назад
|
+1
Бозе ж ты мой,красавицы кошки и умницы какие))
|
#387123 - 8 июля 2019, понедельник
|
|
Активист
1376 дней назад
|
+1
Индия признала дельфинов личностями и запретила дельфинарии
Правительство Индии присвоило дельфинам статус "личностей, не относящихся к человеческому роду". Таким образом Индия стала первой страной, признавшей уникальный интеллект и самоосмысление представителей отряда водных млекопитающих - китообразных. Решение было озвучено главой Министерства окружающей среды и лесного хозяйства Индии, запретившего также выступления с использованием дельфинов, находящихся в неволе - в дельфинариях, аквариумах, океанариумах и т.д. Согласно министерству, дельфины "должны иметь свои собственные особые права". Дельфины являются высокоинтеллектуальными млекопитающими с высокоразвитой социальной организацией. Согласно последним исследованиям, дельфины обращаются друг к другу по имени и могут запоминать уникальные имена - звуки, подаваемые "старыми друзьями" и услышанные ими лишь однажды 20 лет назад. До того, как им исполнится год, дельфины выбирают сами себе уникальные имена, представляющие собой ряд сложных звуковых сигналов. С этого момента все другие дельфины одной социальной группы используют персональное имя каждого при обращения друг к другу.* Дельфины пользуются сложной грамматической коммуникацией Предыдущие исследования показали, что дельфинам свойственны человекоподобное самоосмысление и вовлеченность в сложную систему коммуникации с другими дельфинами с помощью структуры грамматического предложения. Да, у дельфинов есть свой язык, как и у людей. ***** |
#387978 - 19 июля 2019, пятница
|
|
Участник
1500 дней назад
|
+2
Платье цвета Зари над морем
Легкий шторм Звездная ночь Море багровой зари Может уже были здесь в теме эти платья стихий природы, не просматривала всю тему. Эти наиболее понравились. |
#387988 - 19 июля 2019, пятница
|
|
Активист
1376 дней назад
|
+1
Laterne, Оль красивые птички Наверное ты ошиблась темой-это наверное в тему про платья срисованные с природы.Природа фантастическая
|
#388966 - 3 августа 2019, суббота
|
|
Активист
1376 дней назад
|
+2
МИР ОБЛЕТЕЛО ФОТО С УПРЯЖКОЙ СОБАК В ЗАТОПЛЕННОЙ ГРЕНЛАНДИИ: ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ
Гренландия начала стремительно таять. Означает ли это, что человечеству грозит всемирный потоп в северо-западной Гренландии ? Обычно твердый и ровный покров белого льда устелила вода в результате таяния ледников Гренландии. Фотография с упряжкой собак, которые по щиколотку стоят в воде, облетела мир и стала еще одним символом катастрофических изменений климата. Как написал в твиттере Малскаер, жители Гренландии (обычно коренные народы) полагаются на лед во время перемещений, транспортировки, охоты и рыболовства. И именно они, по словам исследователя, первыми пострадают от таяния ледяного покрова. Впрочем разрушительные последствия не ограничатся территорией Гренландии, или даже Северной Америки. Как передает CNN, сезон "таяния" в Гренландии длится с июня по август, а его пик приходится на июль, самый жаркий месяц. Но 13 июня, в день когда была сделана фотография, таяние затронуло более двух миллиардов тонн льда – это очень нетипично для этого времени. Редактировалось: 3 раза (Последний: 3 августа 2019 в 12:19)
|
#388968 - 3 августа 2019, суббота
|
|
Участник
1500 дней назад
|
+2
Панночка: Да, Наташ, ошиблась) Без поисковика тем трудно, запомнить-где какая тема была. Наверное ты ошиблась темой-это наверное в тему про платья срисованные с природы.Природа фантастическая Панночка: Что потепление наступает, это очевидно.Гренландия начала стремительно таять. Означает ли это, что человечеству грозит всемирный потоп в северо-западной Гренландии ? |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.