#326997 - 4 июля 2017, вторник
|
Мастер
Красноярский край
1940 дней назад
|
+3
Laterne:Оксана, а как он выглядел? Олюшка,эЭто не было внешнее обличие.После смерти брата состояние было ужасное,пульс зашкаливало.В одну из ночей,как будто кот запрыгнул на кровать и на груди ощущение тяжести появилось.Это не опишешь так,как чувствуешь.Не спала ведь.Даже не дышала в тот момент.Мелькнуло даже - Усё,отпрыгалась!Запомнилось только это.На утро боль прошла и пульс стал прежним.Сказка,да и только.Когда переезжали,то позвали Домовушу с Хозяюшкой с собой.Спустя какое-то время,днем отдыхала и опять такой же прыжок ощутила.Тихонько так запрыгнул и улегся рядом.Показался,что переехал с нами,скорее всего.Вот с тех пор и верится,что рядом он,с нами живет и оберегает.Верить или нет - решает каждый для себя.Рассказала лишь то,что со мной произошло.Разбираться в том - что это конкретно,не хочется,наши предки не глупее нас были.Иногда помощница приходит с собачкой.В какой бы мы не сидели из комнат,она постоянно смотрит в коридор и так пристально.Мы шутим,что Хозяина видит.
|
#327003 - 4 июля 2017, вторник
|
Администратор
81 день назад
|
0
Ruslan121:Представте себе самолет или лазер...Сейчас этим никого не убедишь. Но что если кто-то обладая подобными технологиям явится в первобытное или неразвитое общество. Кем он будет для них -Богом, Я представляла себе танки против ига, когда мы его проходили в школе. Фантастика тоже интересовала меня, но класса до 7. Потом более серьезные вещи меня увлекли, мальчики начали нравиться Я в курсе, что мужчин фантастика интересует до старости, а женщины продолжают любить кукол. Но это как-то само по себе и серьезных вещей не касается.
|
#327006 - 4 июля 2017, вторник
|
Участник
1499 дней назад
|
0
Оксана, Спасибо за рассказ! Я-то верю конечно. Ну а животные-кошки, собаки, могу видеть тонкий мир.
|
#327009 - 4 июля 2017, вторник
|
Активист
2053 дня назад
|
0
Мне лично интересно какого было общество, потому как так предаваться разнообразной науке, может только человек который освобождён от быта. Когда пирамиду строили применили математику, геологию, сейсмологию, физику, астрономию, географию, навигацию и ещё множество всего прочего. У этих людей было очень много времени на всё это и они могли себе это позволить. Почему никто не замечает более изящный объект? Сфинкс, у которого правда нос отпал, но стоит. И изготовлен он намного сложнее, если речь идёт о голове.
|
#327011 - 4 июля 2017, вторник
|
Администратор
81 день назад
|
0
Batya, Пишут Наполеон его носа лишил, еще пишут Сталин рабов египетских придумал и пахали на пирамидах царедворцы в свободное от полевых работ время. За это им хорошо платили. Муры много всякой пишут и верить в нее не всегда хочется. Истина не вся открыта, но рабов, мне кажется, было не огромное кол-во, как и наши дружины не были когда-то многочисленными, с нашей точки зрения.
|
#327014 - 4 июля 2017, вторник
|
Активист
2053 дня назад
|
0
Я в это не верю, так - как Наполеон Ленин своей эпохи, всячески его очернить и обосрать это первостепенная задача буржуазной интеллигенции.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2017 в 08:25)
|
#327015 - 4 июля 2017, вторник
|
Местный
2698 дней назад
|
+1
В который раз убеждаюсь какими люди могут быть ограниченными и злыми. Хотелось хоть что сделать хорошего для этого сайта для людей попробовать завести интересную тему, но вам Эллис, захотелось поиграть в знатока и суперскептика, и выставлять людей дураками и "пятиклассниками"! Чтож теперь я понял одно, если тебе не рады нужно уходить вовремя! Спасибо большое Эллис, тперь я точно не буду делать одного: впустую тратить время. Да любая компьютерная игра и книга увлекательнее чем общение с вами Эллис,. Фантазии закончены, пишите про реальность, у вас она видимо удалась. Не ожидал что встречу здесь нечто подобное! Прощайте.
|
#327017 - 4 июля 2017, вторник
|
Администратор
81 день назад
|
0
Ruslan121, Простите пож-ста. Я за себя писала. И я верю в сверхъестественное и в то, что лихо лучше не трогать тоже. По Египту у ученых нет единого мнения. Если мы с Вами в своих не сошлись, ничего удивительного. Мои знакомые мужчины, гораздо старше Вас, смотрят и слушают фантастику. Ничего в этом странного нет. Так что, не обижайтесь на меня. Возвращайтесь и не злитесь по пустякам.Это действительно, пустяки.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2017 в 09:25)
|
#327018 - 4 июля 2017, вторник
|
Активист
2053 дня назад
|
0
Что плохого или зазорного в пятиклассниках? У них жизнь блин малина. Вырасэмши или вырастя, мы теперь завидуем ходим.
|
#327019 - 4 июля 2017, вторник
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Batya, В пятиклассниках все отлично. Мне бы туда. Плохо, что науку нашу псевдонаучными передачами по тв, а затем в инете всяким разным решили подменить. Дочке моей какого-то шишка послушать на ютубе рекомендовали. Я как услышала этот бред, чуть копыта не отбросила. Хорошо, что ребенок поспорит малость, но маму все же послушает Петр1 совсем не Петр с загранки вернулся, ниже на 30 см и проч.
|
#327021 - 4 июля 2017, вторник
|
Активист
2053 дня назад
|
+1
Парфёнова смотрите.
|
#327022 - 4 июля 2017, вторник
|
Администратор
81 день назад
|
0
он сейчас часто что-то новое выпускает?
|
#327023 - 4 июля 2017, вторник
|
Активист
2053 дня назад
|
0
Нет, но вы же желаете смотреть. Вот вам смотреть, остальное всё надо читать желательно учебниками до 2000 года.
|
#327024 - 4 июля 2017, вторник
|
Администратор
81 день назад
|
0
Смотрела старое все.
|
#327025 - 4 июля 2017, вторник
|
Активист
2053 дня назад
|
0
Эллис, Нового предложить нечего. Сменится сами знаете кто со своим кагалтом. Может и изменится образование ибо на России испокон веков каждая новая метла, метёт по своему. И нам как бы очень интересно, какая будет новая метла совсем пидец или всё вновь как было не раз в Русской истории резко повернётся на 180 градусов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2017 в 11:53)
|