Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Собака друг, лошадь помощник
про собак
#400604 - 10 апреля 2020, пятница
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+2
михаил 2, Интересно и познавательно. Кстати про манеж. Помню он горел сильно и было много дискуссий что с ним делать. Потом как то это всё пропало из сми. Сейчас манеж в каком вообще состоянии? И главное что там теперь? Можно посмотреть в инете конечно, но из первых уст может всё иначе обстоит)
|
#400629 - 10 апреля 2020, пятница
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+2
Мы занимались в малом манеже -- в парке "Сокольники". Там сейчас здоровенный конно-спортивный комплекс и детско-юношеская школа верховой езды с собственными гостиницей и корпусом для проживания "детей".
Манеж на Манежной площади долго реставрировали,с виду он почти не изменился и теперь там есть обширная подвальная часть -- запасники и складские,служебные помещения. Несколько раз с начала года там проходили выставки картин из запасников Российского музея искусств им. А.С. Пушкина,картины ранних авангардистов выставлялись. Снаружи видны лишь остеклённые спуски в цокольный этаж и многа-многа товарищей в форме,в качестве охраны и оцепления, -- где-то каждые метров двадцать со стороны проезжающего транспорта стоят по одному. ) |
#401917 - 20 мая 2020, среда
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+2
Заступился за друга)
|
#401931 - 20 мая 2020, среда
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+2
Igor,
Вот такая у них солидарность)) Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#403213 - 18 июля 2020, суббота
|
|
Администратор
81 день назад
|
+2
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2020 в 02:51)
|
#403228 - 18 июля 2020, суббота
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+4
Galina: -- Пра-а-вильно! -- Нечего приятеля мучить ... -- Не видно -- что делает,непонятно "за что",и -- надо царапнуть и/или куснуть -- чтобы не забывался Igor, Вот такая у них солидарность)) |
#412347 - 3 марта 2021, среда
|
|
Администратор
81 день назад
|
+3
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2021 в 17:33)
|
#412928 - 17 марта 2021, среда
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
|
#412930 - 17 марта 2021, среда
|
|
Местный
13 дней назад
|
+1
Собака действительно друг, не предаст и всегда рада тебе) А лошадей я как то побаиваюсь почему то.
Ищите кротости, чтобы не дойти до пропасти
|
#412932 - 17 марта 2021, среда
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+2
|
#412933 - 17 марта 2021, среда
|
|
Местный
13 дней назад
|
+1
Igor: Пожалуй вы правы Лошади тоже людей боятся, но они не оборачиваются, и потому не пугаются нас Ищите кротости, чтобы не дойти до пропасти
|
#412936 - 17 марта 2021, среда
|
|
Администратор
81 день назад
|
+3
Julia: Тоже шалят, как и собаки.А лошадей я как то побаиваюсь |
#412937 - 17 марта 2021, среда
|
|
Местный
13 дней назад
|
+3
TrendЭлла,Тоже шалят, как и собаки. Очень красивое животное , спасибо за ролик. Ищите кротости, чтобы не дойти до пропасти
|
#412942 - 17 марта 2021, среда
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+4
Довелось мне " познакомиться" с конем по кличке Эдельвейс, когда-то : если на нем катались дети в утренние часы,до полуденной жары,то все было нормально -- выйдет,покрасуется,даст себя детям погладить и потом катает на себе ровно до тех пор пока маленький наездник или наездница не заплачут, чего-то испугавшись. После плачущего ребенка или после обеда его заставить " работать" было сложно,а если настаивали то поступал так: разгонялся по манежу,а потом резко вставал,как вкопанный, перед одним из детей,дожидавшихся своей очереди " на посадку",фыркнув прямо в лицо. Ребенок ,от неожиданности и испугавшись,садился на попу и начинал плакать,а Эдельвейс.. -- резко отскакивал ближе к середине манежа и там бодро прогуливался,явно довольный своей шуткой. Понятно,что после такого и остальные дети куксились или плакали,уже опасаясь подходить к такой коняшке. Со мной он сыграл другую " шутку" -- ему очень неохота было катать кого либо после обеда,а тут конюх пообещал,что ,мол,один круг и -- всё. Вот он меня прокатил...,ровно один круг -- после того,как утвердился в седле и вдел ноги в стремена,сразу пустился вскачь по кругу и ровно у того места ,где я сел в седло,резко встал,одновременно наклонив голову почти до пола. В результате я,скатившись,как с горки, оказался на посыпанном полу манежа стоя на ногах,и меня ещё " немножко" подтолкнули в сторону выхода. Всё так быстро произошло,что я и понять ничего не успел, и,ошеломленнвй падением,очухался лишь шагнув несколько шагов за загородку,отделявшую поле манежа от желающих покататься. Конь всячески выказывал радость -- сказали " один крвуг и всё" -- вот вам один круг и " клиент" ушёл : я смену отработал!
|
#412971 - 18 марта 2021, четверг
|
|
Местный
13 дней назад
|
+1
михаил 2, Очень интересный случай, умничька Эдельвес.
Ищите кротости, чтобы не дойти до пропасти
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.