Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Как переспорить женщину?
как одержать победу в споре с женщиной(утопическая тема)
#420563 - 14 января 2022, пятница
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+2
Эх,пока женщин перестроишь, они тебя так... Построят -- потом сам не поймёшь,почему на автомате выполняет команды " За мной"," Бегом", " Сидеть" и " Рядом".
|
#420567 - 14 января 2022, пятница
|
|
Знаток
5 дней назад
|
0
Так,так... ,но некоторые ещё на добрачном уровне себя проявляют во всей красе,не доводя до ЗАГСа.
Или наоборот -- всеми силами доводя : ...-- жалко королевство у нас маленькое,развернуться негде... |
#420595 - 15 января 2022, суббота
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+2
Александр Ш.: Сейчас много подобных советов (про стерв), наверное это было заложено в женщине, раз со временем вырвалось наружу.Мое мнение по этому поводу, женщина не спорит никогда. Спорят только стервы. Например жена племянника, настольная книга у нее была "Как стать стервой." Результат не заставил себя ждать, стала! |
#420604 - 15 января 2022, суббота
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Милаша, Про стервецов полный молчок. Неужто вымерли?
Александр Ш.: Он был воин и записал перед смертью.А все просто, как советовал Миямото Мусаси, если хочешь поразить врага продли свою мысль за конец клинка... С такими мыслями носиться.(с) Друзей в жизни мало, врагов намного меньше и они краткорочные, а мысли материальны - все возвращается. |
#420610 - 15 января 2022, суббота
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+2
Александр Ш.,
настольная книга у нее была "Как стать стервой. Вы на женщину в обиде, потому как негатив от жизни получили в какой-то период времени. Но ведь не все женщины такие. А спор: кто сволочнее, мужчина или женщина, ведётся во все века. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#420626 - 16 января 2022, воскресенье
|
|
Администратор
81 день назад
|
+2
Со мной работала женщина в соседнем отделе.
Иногда заходила к нам по работе, о личном практически не говорили. Но из тех немногих ее фраз, сразу было ясно, что муж досадил ей, сделал мужененавистницей. Наверное, трудно носить это в себе, если конечно не нравится с этим носиться (холить это и лелеять). А по судьбе (как вселенная распоряжается нашей жизнью), мы находим того, кого ищем. Имеем то, что заслуживаем. Не может один человек быть виноват на 100%. Даже если он действительно тяжелый, все равно виноваты в какой-то степени оба. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2022 в 08:25)
|
#420628 - 16 января 2022, воскресенье
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Александр Ш.: или "Ребро Адама" о чем? Там 4 женщины. Бабушка стерва для зятьев, но вырастила порядочную дочь, работала, не алкоголичка. Есть люди бесхарактерные, есть с характером и с высокой планкой. Внучка, рано созревшая и хамоватая, заботится о семье, как умеет. Мать и старшая дочь женщины интеллигентные, но тоже живые. Кто Вам, там не угодил? Мне двушка хрущевка, ибо молодые должны жить отдельно, своей семьей, что бы родители не вмешивались в их отношения. Нет людей плохих на 100%. |
#420638 - 16 января 2022, воскресенье
|
|
Администратор
81 день назад
|
+2
Александр Ш.: Ее личная жизнь, ее ошибки... TrendЭлла: Про ошибки ее или его, я не в курсе. В подробности никто не вдавался, из тех немногих ее фраз, сразу было ясно, что муж досадил ей, сделал мужененавистницей. но есть факт, что женщина стала мужененавистницей по причине, а не с рождения. Александр Ш.: Характеры заложены при рождении, воспитание их несколько корректирует, ноСемья одна, какие характеры и как они проявились? изменить не может. Александр Ш.: Мои знакомые мужчины пока такого не замечали. Вот Вы разделяете ее позицию по отношению к мужчинам, Вас-то кто сделал такой? Но Вам, конечно виднее. Это мужененавистничество проявляется в том, что по моему мнению, всегда виноваты двое? Я имею ввиду он и она, а не он и он. И тему, заметьте, не я подняла. Александр Ш.: После аварии (ясно, что жизнь изменилась полностью) сама многое не могу делать.Вы лучше ответьте на следующий, чем я могу Вам помочь?.. Но мне неудобно просить Вас помочь, мы почти не знакомы. Редактировалось: 3 раза (Последний: 16 января 2022 в 15:17)
|
#420650 - 16 января 2022, воскресенье
|
|
Администратор
81 день назад
|
+2
Александр Ш.: У меня свои принципы. От инвалидов я не принимаю помощь, они сами нуждаютсяЗря Вы так, это не Вы просите, это я Вам сам первым предложил. в помощи разного вида. Про родственников не будем, тоже было, время все успокаивает. Не вижу, не слышу и не вспоминаю плохое, хорошее тоже вспоминать больно. Привыкла к новой жизни и живу себе спокойно, лишь бы болячки не долбили. |
#420652 - 16 января 2022, воскресенье
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+1
TrendЭлла,
мы находим того, кого ищем. Имеем то, что заслуживаем. 10 лет жила спокойно без этого человека. Говорил, что другая его любит и понимает. Только рада была. Но .. недолго музыка играла. Как жить в одной квартире с алкоголиком не стану рассказывать. Человек каждый день как на работу, с утра идёт в магазин за горячительным. Завидую, у кого большая, добрая родня. Могут поддержать хоть бы словом. К сожалению, такой нет. Приходится и так держаться. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#420657 - 16 января 2022, воскресенье
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Galina, я о судьбе. Вы же могли с ним никогда не встретиться.
А могли встретиться, но выбрать не его. Вы выбрали и были прекрасные надежды с чувствами, а выяснилось, что это крест и не отвяжешься. В Вашей встрече, любви и свадьбе виноват не его алкоголизм, а предопределение или как говорят, так на роду написано. Я была знакома с женщиной, она тогда была старше, чем мы сейчас. Умница, работала в министерстве, хозяйка хорошая. У нее было 3 мужа и каждый раз одно и тоже с нюансами. Последний раз она выходила замуж за непьющего. Закодированный алкоголик (как выяснилось позже) сорвался. Вот так, хорошая работа, хорошая дочь, а хорошего мужа судьба не послала. Провидение, грабли, можно как угодно это называть, но от этого не уйдешь. Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 января 2022 в 21:14)
|
#420664 - 16 января 2022, воскресенье
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+3
TrendЭлла,
предопределение или как говорят, так на роду написано. Судьбу не изменишь. Её можно только подкорректировать. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#420672 - 17 января 2022, понедельник
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+2
Александр Ш.: "Ребро Адама" о чем? Конечно если покопаться поглубже. Вы посмотрите эти фильмы от начала и до конца, а не только описание или трейлеры. В реальной жизни все гораздо больнее. Galina: Вы жалеете, что именно такие события произошли? А если подумать, останься, может жизнь и была другой, и не факт, что не похожа на эту.Да уж..Рок какой-то. Ведь чего меня в Брянск занесло? Непонятно. Galina: Вы знаете таких? Наверное эти семьи можно по пальцам пересчитать.Завидую, у кого большая, добрая родня. |
#420707 - 17 января 2022, понедельник
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Милаша: Наверное эти семьи можно по пальцам пересчитать. Бывает чья-то смерть все или многое меняет, даже без дележки наследства. |
#420713 - 17 января 2022, понедельник
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+2
Милаша,
не факт, что не похожа на эту. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 9
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.