Я не люблю хачапури по мегрельски.Эх, ну любите Вы всякую ненашесть. Вот огурчик солёный с картофаном самое то
Я люблю "Маски-шоу" танцы в деревенском клубе
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Люблю-Не люблю
найти другую сторону медали)
#431284 - 1 мая 2024, среда
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+1
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#431292 - 2 мая 2024, четверг
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+1
Нашесть я люблю,ту же тушёнку с картошкой или лисички в сметане,но... -- запрещают,говорят,что всё это сократит мою жисть.
Я не люблю "Маски-шоу" -- по телику уже не интересны,а по жизни -- да тоже -- ещё те невежи и грубилы. Я люблю " Почту РФ" -- могут принести,могут не... принести или ошибиться адресом( подумаешь ошибка -- дом снесли,а письма в соседний носят). Зато входишь как в супермаркет -- от открытки до "кильки в томате" ???? |
#431296 - 2 мая 2024, четверг
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+1
михаил 2,
лисички в сметане Я не люблю " Почту РФ" . Мы с нею расстались без сожаления Я люблю сон в летнюю ночь) Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#431297 - 2 мая 2024, четверг
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+1
Galina: -- часто: летом ходил в лес почти каждый год с того времени как бабушка с дедом участок купили -- остальные грибы можно было и на участке,на жарёху,собрать,а вот за лисичками надо было в лес идти,примерно с километр до ближайших. Иначе на всех не хватало. Потом уже один ездил,туда же,но уходил дальше -- на самых грибных местах,где даже трюфели попадались,отвели землю под участки обслуге Кремля имевшей отношение к строительству: им вбивали сваи в лесную почву и сверху из плит площадку 6х6 метров приваривали,как основание под дом,а дальше на этой площадке строй по любому проекту,но не выходя за габариты " фундамента". Тех грибов,что я привозил,хватало пожарить " в сметане"; сделать грибной суп,сборный или из подосиновиков,и,отбланшировав,сложить в пакетах в морозильник " на зиму".лисички в сметане Ой, Вы так часто их едали? Я не люблю сон в летнюю ночь -- в летнюю ночь тянуло гулять,а не спать. Я люблю спать на раскладушке в огороде |
#431303 - 3 мая 2024, пятница
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+1
Я не люблю спать на раскладушке в огороде. Нет ни раскладушки, ни огорода
Я люблю весёлые казачьи песни Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#431310 - 4 мая 2024, суббота
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+1
Я не люблю весёлые казачьи песни -- сразу шашек звон слышится
Я люблю песни армянские,под дудАк. |
#431313 - 4 мая 2024, суббота
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+1
Я не люблю песни армянские,под дудАк. Не раскрывается душа
Я люблю язычки соловьиные в соусе Мандель, приправленные гвоздичной мерзою с вишнёвой продреслью)) Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#431321 - 5 мая 2024, воскресенье
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+1
Как раз душа -- очень даже раскрывается,порой даже выворачивается
Это что же за гвоздичная мерзость с вишнёвою продрисью? Я не люблю соловьиные язычки в соусе -- на ма-а-ленькую порцию тех соловьёв с сотню уходит Я люблю щековину свиную под хреном |
#431324 - 5 мая 2024, воскресенье
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+1
михаил 2,
Это что же за гвоздичная мерзость с вишнёвою продрисью? на ма-а-ленькую порцию тех соловьёв с сотню уходит Я не люблю щековину свиную под хреном. На тему вкусняшек Вам нет равных Я люблю пушистых собачек Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#431332 - 5 мая 2024, воскресенье
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+1
Я не люблю пушистых собачек -- готовить их не умею??
Я люблю собачек больших -- чтобы крикнул " К ноге!" ,и вся улица,бегом... ,шоб не покусали... Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 мая 2024 в 22:58)
|
#431339 - 7 мая 2024, вторник
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+1
Я не люблю собачек больших -- чтобы крикнул " К ноге!" ,и вся улица,бегом... ,шоб не покусали... . Собаки бывают кусачие только от жизни собачьей
Я люблю напоминалку в интернете Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#431346 - 8 мая 2024, среда
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+1
Я не люблю напоминалку в интернете -- вечно " напоминает" за минуту до события
Я люблю говорящие будильники -- " МяУ!", и так лапочкой по носу... |
#431352 - 8 мая 2024, среда
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+1
Я не люблю говорящие будильники. Они бывают не очень добры
Я люблю предсказания синоптиков) Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#431355 - 9 мая 2024, четверг
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+1
Я не люблю предсказания синоптиков -- врут...
Я люблю предсказания гадалок -- предсказывают с огоньком,артистично -- всем одинаково |
#431365 - 10 мая 2024, пятница
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+1
Я не люблю предсказания гадалок -- предсказывают с огоньком. Врут же. но красиво. несомненно
Я люблю эксклюзив Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.