ГОЛОСОВАНИЕ! Голосуйте за 3 ника, чьи ответы Вам больше понравились! Голосовать до 10.00. 23 февраля по Москве
Гретхен
1 Что бы орудие не просквозило. 2 Русалок в коптерке коптят. 3 Поменяюсь датой с майором, он пить бросил. 4 Военная тайна. 5 Азбукой Морзе просигнализирую продавцу, врагам не отпускать. 6 Долго глазки выковыривать. 7 От зависти к арбузу. 8 Что бы дисциплину не разлагала. 9 Шуршавчик с Шершавинкой. 10 Рвать в будущее на глюковине. 11 Когда нектара перепьют, там у них люди с домашними животными. 12 Москва белокаменная и арабы вместо таджиков.
Настька
1.Учусь выводить противника из себя 2.водолазный 3.Столько не живут 4.Ассса 5. Обо...) и не жить 6.Покусать 7. Если что случись не продешевил 8. Заменитель глюковины марш бросок с поп дивой 9.Дух 10. Трясутся поджилки но закурила бы трубку мира 11. Ниче се какой бы топот был бы 12. Стали все б наполеониками
Январь
1. А кому-ж ещё...., весь взвод пьяный..... 2.Варвары!!!!!!!!!!!!!!!! 3. Согласен заново родиться 28-го. 4. С какой целью интересуетесь? 5. Дам деньги что бы купил без очереди.... 6 Пропустить через ЖКТ в место для отходов. 7. ПоКочуну! 8. Кто ищет тот найдет. 9. ОНИ 10. Нагадил. 11. Этот вопрос к женской роте. 12. Пили бы Камю.
Dorada
1. наслаждаюсь моментом, чтоб прочувствовать 2. это вообще-то каннибализм будет) 3. медитировать 28 и плавно переходить в 29 в своих мечтах 4. сососовна 5. в очереди за водкой вообще не может быть друзей 6. ковырять ей медленно глазки 7. чтоб меньше соблазна было купить и потратить деньги 8. мы и без глюковины каждый день врага не плохо обнаруживаем 9. шуршалка чайная 10. да там не до ощущений, думаю просто жизнь за секунду перед глазами промелькнет и все 11. если только афродизиаков напьются с вечера 12. тогда бы не видать нам торта "Наполеона"
волк ангел.....
1 тише едешь дальше будешь 2 получится рагу! 3 не знаю у меня летом! 4 сосевна! 5 уничтожу 6 снять с нее мундир 7 что бы много не съесть 8 на склад не завезли 9 молекулы друг об друга трутся 10 ой! мама роди меня обратно! 11 ну наверное да! 12 варили б суп из лягушек!
Ελλά
1.Как конь, только Вы умеете. Талант у Вас, товарищ прапорщик. 2.Суп бабий получится. 3.Врать женщинам, что родился 8 марта. 4.Так точно! Сосовна. 5.Пусть сначала купит, после отниму и обезврежу. 6.Сварить в мундире. 7.Закон подлости 8.Дембеля на сувениры разобрали 9.Глюковина. Кому еще-то там шуршать. 10.Очкую я что-то. 11.У них большая любовь, людей нет. Слоны там у бабочек танцуют 12.На наполеонском языке все разговаривали бы.
Nadja
mutik
1.Так черепахи и тащат. 2. Мокрым. 3.Поверить в 32 мая. 4.Иосифовна. 5.Выпить и помириться. 6.Посластить. 7.Что бы ел и плевался. 8.Зато есть анальгинина. 9.совесть. 10.Муражкообразные. 11.Если только ночные. 12.Был бы торт Кутузов.
❄ Вишенка ❄
1 а вы еще черепаху готовую к бою не видели)) Вот настоящий образец для подражания)) 2 Смотря кто будет варить если женщина, то мясорыбный А если мужчина то суп эмоций и впечатлений 3 праздновать в любой момент февраля и марта Короче как настроение подскажет 4 Сосеева 5 куплю что нибудь более экзотическое Коктель например 6 задать ей жару да побольше 7 а чтобы не раслаблялись 8 Какая глюковина? Нашей секретной разработке нет равных 9 а у нас и чайник и музыка в одном флакое А внутри шарик 10 Сначала надо хорошенько все разведать 11 а почему бы и нет так даже интереснее)) 12 не решусь говорить Но все бы точно было бы кардинально другим. Все бы перевернулось с ног на голову
♥♥Наташа♥♥
1.Мне спешить некуда) 2.Он будет волшебный) 3.Отмечать день рождения только раз в четыре года и буду долго молодой) 4.Если она гражданка России,то Александровна) 5.Пусть враг отравится нашей водкой) 6.Снимем с нее мундир и пусть мерзнет) 7.Чтобы меньше сожрали) 8.Потому что она нам не по карману) 9.Пузыри пытаются вырваться из чайника) 10.Хочется проснуться) 11.Страшно представить) 12.Никогда!
Редактор
1.не люблю отступать. прикажите в обратную сторону тянуть, и потащу пушку как стая черепах. 2.суп будет пресный.не рыбы не мяса не почувствуешь, и бабу ладную интересную прозевал. 3.радоваться и отмечать с тройной силой. 4.у сосо сын. 5.мне не враг человек из общей очереди. тем более я стою первый в ней. 6.сообщить ей, что она родилась не в Белоруссии 7.красивое женское бельё не должно быть дешёвым 8.вместо глюковины бром. он полезнее с ним сны о родине снятся. 9.накипь шуршит 10.ощущаю запах сигарет герцеговина флор, шевеление волос там где их нет и желание идти в бой. 11.бабочки в животе всегда чувствуют только голод. 12.он своим итак сказал, что победил.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 21 февраля 2018 в 09:41)
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.