Сегодня утром мне пришло письмо из одной школы рисования. Приглашение на вебинар по ботанике в акварели. В экспрессионизме. Я так заволновалась... Записываться ли... Страшно было, честно скажу. Но подумав, решилась! Записалась. И тут пришел примерный список необходимых материалов на урок. Не было оттенков красок, в стандартном наборе, к сожалению... нет таких. Еще кое-какие мелочи нужны были. И ближе к вечеру, на подъеме я помчалась в худ. магазин. Все купила, пришла домой и... ждала 20.00 часов. К этому времени уже чуть успокоилась и набралась смелости) Очень понравилось всё: дружная приятная обстановка, все понятно объясняет преподаватель, не торопясь, подробно. Боялась буду не успевать, но нормально, успела) Вот результат... (завтра хочу все-таки при дневном свете сфотографировать, показать красоту красок).
=Penetration=, спасибо!)
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Мои рисовашки)
Просто решила показать)
#378976 - 27 марта 2019, среда
|
|
Участник
863 дня назад
|
+2
|
#378998 - 27 марта 2019, среда
|
|
Участник
863 дня назад
|
+4
Baton, Спасибо)
Сегодня... при дневном свете краски заиграли. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2019 в 14:16)
|
#379014 - 27 марта 2019, среда
|
|
Администратор
82 дня назад
|
0
Ckazka,
|
#379016 - 27 марта 2019, среда
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+1
Ckazka, Не передать словами какая красота получилась. Благодаря помощи профессионала работа получилась живой и очень динамичной. А как можно записаться в такую школу?
|
#379017 - 27 марта 2019, среда
|
|
Активист
867 дней назад
|
+1
Ckazka, купила племяшке карандаши с металлическим эффектом на подарок, не пробовали такими рисовать?) интересно, какие они, чем отличаются?
|
#379019 - 27 марта 2019, среда
|
|
Участник
863 дня назад
|
+2
Ελλά, спасибо!
Финтифлюшка: https://kalachevaschool.ru/webinar260319/video?gcmes=1941053479&gcmlg=921563 это ссылка на вебинар, должны быть доступны видео и комментарии.Ckazka, Не передать словами какая красота получилась. Благодаря помощи профессионала работа получилась живой и очень динамичной. А как можно записаться в такую школу? В школе можно зарегистрироваться. А потом они делают рассылку, если какие-то вебинары проводятся. Dorada: Нет, такими карандашами не рисовала)Добавлено спустя 16 минутВебинар доступен до конца этого дня (27 марта).Ckazka, купила племяшке карандаши с металлическим эффектом на подарок, не пробовали такими рисовать?) интересно, какие они, чем отличаются? |
#379021 - 27 марта 2019, среда
|
|
Участник
москва
976 дней назад
|
+1
Ckazka: Катя, отлично! Конечно, при дневном свете все выглядит живым. Даже, со времен своих попыток занятий ботаникой, припоминаю, что такое растение, с красноватыми колосьями, реально существует... А что за краски использованы? Фон, кажется, акварельный, но вроде бы, есть и пастель...Сегодня... при дневном свете краски заиграли. Михаил
|
#379023 - 27 марта 2019, среда
|
|
Участник
863 дня назад
|
+1
Михаил: Спасибо, Миша!Катя, отлично! Конечно, при дневном свете все выглядит живым. Михаил: Вообще, изначально была тема: "лавандовый шторм", но у меня больше всё похоже на колоски) Преподавателю понравилось) Даже, со времен своих попыток занятий ботаникой, припоминаю, что такое растение, с красноватыми колосьями, реально существует... Михаил: Всё акварель. По сырому рисовали. Краски "невская палитра - белые ночи", цвета... ультрамарин, серая пейна, сиреневый хинакридон, церулеум, изумрудный (у меня был зелено-изумрудный).А что за краски использованы? Фон, кажется, акварельный, но вроде бы, есть и пастель... Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2019 в 20:41)
|
#379035 - 27 марта 2019, среда
|
|
Участник
москва
976 дней назад
|
+1
Да, это же лаванда... На одном из занятий у нас была тема - "лавандовые поля", но я тогда выбрал что-то другое...
Ckazka: Нам говорили, что есть такая техника, но пока не обучали.По сырому рисовали. Ckazka: Богатый набор... Обычно в акварели меньше цветов, оттенки достигаются смешиванием.Краски "невская палитра - белые ночи", цвета... ультрамарин, серая пейна, сиреневый хинакридон, церулеум, изумрудный (у меня был зелено-изумрудный). Михаил
|
#379036 - 28 марта 2019, четверг
|
|
Администратор
Минск
2066 дней назад
|
+1
И, конечно, оказалось, что это была одна из самых сильных работ :)
Иногда меня путают с важным индюком…
Но на самом деле я ‒ красивый павлин. |
#379041 - 28 марта 2019, четверг
|
|
Участник
863 дня назад
|
+1
Михаил: Это не набор, а отдельные тубы. В наборах, как я уже поняла - основные цвета, которые мало нужны в работе. Красивые оттенки в наборы не кладут)Богатый набор... Обычно в акварели меньше цветов, оттенки достигаются смешиванием. |
#379042 - 28 марта 2019, четверг
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
0
Ckazka,
Замечательный рисунок! Сказочный какой-то Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#379043 - 28 марта 2019, четверг
|
|
Участник
863 дня назад
|
+1
Михаил: Это смачивание всего листа водой, и может быть не одна заливка. Для этой техники нужна хорошая бумага из хлопка. Я купила литовскую, относительно недорого. 25 б.р. за 10 листов а4. Разница колоссальная. А еще склейка у нас итальянского происхождения 20 листок 23*31 см - 50 долларов. Не зря картины такие дорогие, одна только себестоимость сколько выходит...Добавлено спустя 7 минутНам говорили, что есть такая техника, но пока не обучали. Galina: Спасибо, Галина.Ckazka, Замечательный рисунок! Сказочный какой-то Я, кстати, не повторяла за преподавателем, только основные моменты, решила, что повторять - не хватит времени, и хотелось самой, как я вижу этот сюжет. В начале она подробно говорила о материалах, подготовка была не быстрая, а вот как пошла заливка водой - понеслось, нужно было быстро работать, т.к. лист сохнет и важно успеть нанести краски, на этом этапе я только слушала и не смотрела в экран. У меня не получается повторять, т.к. нужно быстро реагировать, а с моими руками - это нереально почти) и это мне в плюс играет))) проявляется индивидуализм) |
#379158 - 29 марта 2019, пятница
|
|
Местный
Алчевск
1215 дней назад
|
+6
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2019 в 19:31)
|
#379159 - 29 марта 2019, пятница
|
|
Активист
Красноярский край.
1042 дня назад
|
+3
=Penetration=, Хорошо получилось,прямо жизненно как то.Вам надо рисовать и рисовать.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.