Здравствуйте! Я прошу помощи участников форума вот в каком вопросе: я являюсь ученым в одном из опорных университетов нашей страны. В настоящее время я провожу научное исследование очень важной и актуальной темы: особенностей семейных отношений людей с ограниченными возможностями здоровья. Если у Вас есть желание и возможность заполнить тесты для исследования, я буду Вам очень благодарна! Вся информация собирается только в научных целях, никто никогда не увидит Ваши ответы. Я не прошу указывать ни имя, ни фамилию.
К участию приглашаются пары, в которых один или оба партнера имеют ограниченные возможности здоровья или инвалидность. Заполнение тестов не займет много времени, все проводится дистанционно.Результаты по тестовым методикам могу Вам прислать в ответ, и Вы узнаете больше о своей личности.
Уважаемые участники форума, напишите, пожалуйста, о своем желании принять участие в исследовании!
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Исследование семейных отношений лиц с ОВЗ
прошу принять участие в анонимном исследовании на актуальную тему
#359263 - 18 июля 2018, среда
|
|
Посетитель
2279 дней назад
|
+2
|
#359347 - 19 июля 2018, четверг
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+2
это как в фильме "сурогат" там тоже женщина исследовала инвалида)
|
#359404 - 20 июля 2018, пятница
|
|
Посетитель
2279 дней назад
|
+2
Не смотрела этот фильм. Мне на самом деле важно набрать выборку исследования, и я очень рассчитываю, что ваш сайт мне в этом поможет
|
#359405 - 20 июля 2018, пятница
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+2
Scientist: Я бы не была так уверена. я очень рассчитываю, что ваш сайт мне в этом поможет Scientist: Что за университет?я являюсь ученым в одном из опорных университетов нашей страны Редактор, Желаешь быть подопытным кроликом? Присоединяйся! Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2018 в 14:40)
|
#359676 - 25 июля 2018, среда
|
|
Посетитель
2279 дней назад
|
+2
ЗаЗнайкина: Информацию о исследовании готова предоставить в личные сообщения, если она требуется для принятия решения об участии. Для продолжения неуместных, на мой взгляд, шуток, извините, этого делать не буду.Scientist: Я бы не была так уверена. я очень рассчитываю, что ваш сайт мне в этом поможет Я не говорю, что уверена, я рассчитываю на участие форумчан. Обращение на этот форум это одна из попыток набрать выборку для исследования. Не для "опытов", а именно для научного исследования. Scientist: Что за университет?я являюсь ученым в одном из опорных университетов нашей страны Редактор, Желаешь быть подопытным кроликом? Присоединяйся! |
#359677 - 25 июля 2018, среда
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+3
Scientist: Почему не здесь? Это какое-то секретное учреждение? Информацию о исследовании готова предоставить в личные сообщения Scientist: Это были не шутки, а констатация фактов. Много желающих проявило желание пройти тесты? Смею предположить, что ни одного) Благодаря моим неуместным шуточкам эта тема еще не утонула во множестве тем на форуме.продолжения неуместных, на мой взгляд, шуток P.S. Прежде чем заниматься изучением темы Scientist: , неплохо бы поизучать психологию вообще людей с инвалидностью или просто с ними пообщаться.особенностей семейных отношений людей с ограниченными возможностями здоровья P.P.S. Это не первое и увы не последняя подобная тема. Изучают-изучают да всё изучить не могут. |
#359691 - 25 июля 2018, среда
|
|
Администратор
Минск
2065 дней назад
|
+1
Хотелось бы побольше информации публично, желательно такой, которая бы подтвердила факт исследований из другого источника.
У Вас тут один текст общими словами и ничего больше. То есть абсолютно, совершенно не понятно, кто Вы и куда будут сливаться личные данные. А раз уж тема такая, без личных вопросов не обойдётся. Я просто первый раз сталкиваюсь с такой скрытностью и реагирую симметрично. Иногда меня путают с важным индюком…
Но на самом деле я ‒ красивый павлин. |
#359911 - 29 июля 2018, воскресенье
|
|
Администратор
Минск
2065 дней назад
|
+2
Научность исследования подтверждаю. Своими глазами видел научные работы автора темы, опубликованные в открытых научных журналах (всего научных работ не менее 45.) Личка используется как фильтр: был горький опыт общения с инвалидами. сами знаете, как это бывает, тем более с острыми социальными темами.
Иногда меня путают с важным индюком…
Но на самом деле я ‒ красивый павлин. |
#360101 - 3 августа 2018, пятница
|
|
Посетитель
2279 дней назад
|
0
Уважаемые участники форума, Поучаствуйте, пожалуйста, в опросе. Без Вашей помощи мне не собрать необходимое количество данных! А ведь тема явно актуальна. Это не займет много времени, все проводится дистанционно
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.