#366269 - 28 ноября 2018, среда
|
Администратор
Минск
2065 дней назад
|
0
Batya:Вот от своей целевой аудитории и отталкивайся. Не спорю. Ищи по себе. :D так это... поиск, как и самая распрекрасная ЦА, уже не актуальны. А вот широко мыслить, видеть варианты - актуально более чем. Чтобы мозг не заржавел; заржавеет - и поиск снова станет актуальным... :D И Ленинград сегодня актуален... Кстати о деньгах. Осторожно! Цензура! https://www.youtube.com/watch?v=oN0lUsarV6g
Иногда меня путают с важным индюком… Но на самом деле я ‒ красивый павлин.
|
#366273 - 28 ноября 2018, среда
|
Активист
2053 дня назад
|
0
Кот в сапогах, Я не ты, поэтому мне не известно что для тебя актуально. Да мне и не надо знать. P.S. для общей аудитории В любом случае женщина выбирает из тех кто есть в наличии. Шансы мужчины серьёзно возрастают, когда он не чмошник, не жадный жлоб. Вот и всё. Чтобы понравится женщине и она о мужчине подумала, то надо совсем мелочь. Пример: Вы в гостях (в общих) не знакомы естественно. Вы знаете одних, женщина знает других в общем не в этом дело. Приходите на квартиру (чаще всего это квартира) Сейчас вот сезон уже шубок, полушубков что там на ней будет. Раздеваетесь при входе и лови этот самый полушубок, шубку, курточку. Сделай так сказать мелочь эту элементарную, поухаживай и на тебя она обратит внимание, затем можно будет уже и разговориться, познакомиться и вот она ваша. Ничего сложного не Спейс Икс (Ракета така модна ) строить. Женщины в Восточной Европе (сконцентрируемся на них, как на более реальных жёнах для нас) любят когда за ними ухаживают, а пара ориентирована всё ещё на мужчину. (Да и везде так! Ничего нигде не поменялось!) Женщины любят внимание, когда за ними ухаживают, оберегают их. И женщины не любят лентяев, бездельников, чмошников и жлобов жадных. Сейчас информации чего женщины (кого) хотят, навалом. Форумов, комментариев, мнений, слов, соцсетей, завались. А вы всё понять не можете кого им надо? Чудеса. И без этого есть и существует простой метод понять женщину, это подумать что будь женщиной ты, да вот ты, кого бы ты хотел? Говна из под телеги? Полагаю желающих нет. Мужчины же хотят и красавиц и служанок безропотных и чтобы как собачка Павлова команды выполняла, так почему женщина не обязана никого хотеть? Нет уважаемые джентельмены так дело не пойдёт, ни одна Волчица к себе не подпустит облезлого, драного Волчару, который ей тушу оленя не разу не принёс, а ещё и морду ему всю обгрызёт чтобы знал своё место. Это природа джентельмены и по другому оно не работает. И где-то совсем чуть с грустью сожалею что сам понял это всё только под старость лет.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 28 ноября 2018 в 16:17)
|
#366277 - 28 ноября 2018, среда
|
Участник
862 дня назад
|
0
Batya, а сколько Вам?)
|
#366279 - 28 ноября 2018, среда
|
Местный
1704 дня назад
|
0
Gilavar:наивный пяточок )) Овца по жизни, ищу любовь амур, а шлюхам бой
|
#366284 - 28 ноября 2018, среда
|
Администратор
80 дней назад
|
0
Хорошо, что не написала подбирают, хотя тоже двоякое значение у слова Если нравится мужчина, пусть постарается и возьмет. Все так. А нравится...кому что нравится. Тут мужчины почему-то перечисляют, что нам нравится
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2018 в 17:30)
|
#366287 - 28 ноября 2018, среда
|
Активист
2053 дня назад
|
0
Ckazka, Нормально уже оболтусу. Конечно ещё можно "зажигать" с 20-25 летними, никто ни у кого не спрашивает возраст. Реально в жёны брать только от 25- хорошо пусть будет 23 года, но это уже большой разрыв в возрасте между нами (сам не знаю как женщина будет жить со мной при 10 летней разнице). Оптимально 27 вообще. Тем более женщина у меня появится точно не завтра, поэтому это ещё плюс какие-то годы. Это актёры в 70 лет могут 20ти летних студенток своих (сами знаете что) в жизни таких пар нет, и это просто отвратительный разрыв в возрасте, и никакой нормальной семьи в такой паре с таким перекосом нет. в 40-50 лет ты уже никому абсолютно не нужен это просто ужасно но, время его не остановить. А просрать его (время) это ещё ужаснее. Всё это понимаешь когда Петух уже жахнул тебя куда следует. По-молодости ума нет об этом серьёзно задуматься. Женщина же хорошенькая и ей в принципе могут быть интересны отношения и семья до 35-40 лет. Мы все стареем понимаете? Никто не молодой, надо реально оценивать всё что происходит.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2018 в 17:30)
|
#366293 - 28 ноября 2018, среда
|
Администратор
80 дней назад
|
0
Batya:Это актёры в 70 лет могут 20ти летних студенток своих Щукшина Федосеева тоже могёт в 80 - актриса. Правильно видать минздравша наша написала, что женщины после климакса молодеют, опыт уходит. Партнер тоже не молоденький . А причину она когда-то выдала:- взял он ее любовью к Шукшину - покойному мужу. К его творчеству, в смысле. Потом она, правда, несла на Алибасова, после первого раза. А сейчас вот опять за него пошла. Может еще чем-то взял, может дети достали и типа защиты. Кто их, актеров, поймет.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 28 ноября 2018 в 18:08)
|
#366297 - 28 ноября 2018, среда
|
Активист
Лос-Анджелес
1793 дня назад
|
+1
Ελλά:Щукшина Федосеева тоже могёт в 80 - актриса. Она что влюбилась в кого-то? Кто этот "би"?
|
#366299 - 28 ноября 2018, среда
|
Администратор
80 дней назад
|
0
Алибасов. Gilavar:Она что влюбилась в кого-то? Они влюбчивые ребята, у них около 10 браков на двоих.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 ноября 2018 в 18:10)
|
#366302 - 28 ноября 2018, среда
|
Администратор
Минск
2065 дней назад
|
+1
Batya:Никто не молодой, надо реально оценивать всё что происходит. Это да... в 25 начал понимать, что мозги уже не такие губки, не так впитывают новое. В 27 подкралось ощущение тикающих часов. Ныне 28 с копейками. Но есть плюсы. Восприятие уже не жрёт всё подряд, но то, что жует - жуётся тщательней. Краски стали ярче. Музыка красивее. И т.д.
Иногда меня путают с важным индюком… Но на самом деле я ‒ красивый павлин.
|
#366305 - 28 ноября 2018, среда
|
Активист
Лос-Анджелес
1793 дня назад
|
+1
Ελλά, ну что сказать. Любви все возрасты покорны.
|
#366311 - 28 ноября 2018, среда
|
Активист
2053 дня назад
|
0
Кот в сапогах, к 30ти годам, время бурной молодости (и безрассудной) заканчивается. Поэтому и краски ярче. Становишься более рассудительным и менее импульсивным, уходят максимализм и баловство. Это плюс да, а недостаток в том что кого бы ты не выбрал себе в пару, уже заняты. Или вот мне знакома женщина 37 лет, мужчина ей вообще не нужен даже как "мебель". Абсолютная холодность с её стороны и не единого намёка на отношения.
|
#366364 - 28 ноября 2018, среда
|
Местный
1704 дня назад
|
0
Иван:Это да... в 25 начал понимать, что мозги уже не такие губки, не так впитывают новое. В 27 подкралось ощущение тикающих часов. Ныне 28 с копейками. Но есть плюсы. Восприятие уже не жрёт всё подряд, но то, что жует - жуётся тщательней. Краски стали ярче. Музыка красивее. И т.д. хм... На что мы время тратим... на какую-то херню.
|
#366389 - 29 ноября 2018, четверг
|
Активист
1375 дней назад
|
+1
-"Куда пойти куда податься,кого найти кому отдаться" --шутили с девчатами всегда так..и почему то вспомнилось ...сейчас... Вопрос очень как бы странноватый(можно понять если сами еще не пробовали,тогда без вопросов)--Мужчинам-кому же еще,бывает,что женщинам отдаются ,а бывает и очень модно сейчас--парами собираются и отдаются,так что выбор большой А в принципе очень многим женщинам сейчас и отдаваться никому не надо
|
#366392 - 29 ноября 2018, четверг
|
Активист
2053 дня назад
|
+1
А в принципе очень многим женщинам сейчас и отдаваться никому не надо Заелись.
|