Я не люблю свой день рождения, совсем.Более всего я не люблю принимать подарки.
В этот день рождения я попросила не дарить мне каких-то вещей, а подарить эмоции.
Именно так ,один удивительным зимним вечером, я оказалась в Санкт-Петербургском Государственном академическом театре им.Ленсовета на постановке пьесы А.П.Чехова "Три сестры".
Честно скажу, это был мой третий или четвертый поход в театр за всю жизнь(включая раннее детство) и первый после 20 лет( так сказать во взрослой жизни).
Сразу удивила и , что греха таить, напугала некая пафосность обстановки.Огромный красивый театр на стенах фотографии актеров, в холлах за стекляными коробами представлены костюмы из известных постановок.Дамы в платьях, мужчины в костюмах, многие пьют шампанское либо алкоголь покрепче.Одним словом - богема =).
Большой зал(бельетаж, партер,ложи),множество людей - зал был полностью заполнен, чему я была приятно удивлена.
Сама постановка - очень понравилась : классический текст Чехова в современных интерьерах,одежде под музыку Эменема.Удивительная работа со светом и тенью.
Актеров просто купали в авациях и цветах.
моя оценка - 8 из 10
Единственный минус - продолжительность спектакля.Почти 5 часов(4 действия и 3 антракта).Под конец спектакля накапливается усталось и просыпается чувство голода, а в буфете огромное количество алкоголя(шампанское,виски,коньяк,вино) и 3 вида бутербродов(по 200р. за штуку).Червечка заморить не получится, если только напоить.
В остальном я была очень довольна
Добавляю трейлер спектакля.Вдруг кому-нибудь интересно.
Новости форума
вчера в 20:36 |
![]() |
Kitcher отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» |
вчера в 18:08 |
![]() |
Алексей отвечает в теме «Покупки в интернет-магазинах,советы и помощь.» на форуме «Уют и быт» |
15 мая 2025 |
![]() |
Алексей отвечает в теме «КИНО-МАНИЯ!» на форуме «Увлечения/Хобби» |
14 мая 2025 |
![]() |
Kitcher отвечает в теме «Новости IT и новых технологий» на форуме «Компьютеры и железо» |
9 мая 2025 |
![]() |
Kitcher отвечает в теме «Книга Памяти - Красный уголок» на форуме «Мы и общество» |
6 мая 2025 |
![]() |
TrendЭлла отвечает в теме «О пенсии.» на форуме «Юридические вопросы» |
3 мая 2025 |
![]() |
Kitcher отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» |
3 мая 2025 |
![]() |
Kitcher отвечает в теме «Полезные приспособления для инвалидов.» на форуме «Другие полезные устройства.» |
1 мая 2025 |
![]() |
Милаша отвечает в теме «Болталка» на форуме «Разное» |
28 апреля 2025 |
![]() |
Алексей отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
3 мая 2025 |
![]() |
Алексей отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» |
8 августа 2024 |
![]() |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
19 января 2025 |
![]() |
Zemlyanichka отвечает в теме «С Днем Рождения,Галина Башмакова!!!» на форуме «Поздравления!» |
11 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» |
10 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» |
10 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» |
10 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» |
10 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» |
4 ноября 2024 |
![]() |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» |
26 июня 2024 |
![]() |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» |
19 марта 2024 |
![]() |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» |
14 марта 2024 |
![]() |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» |
Театр.
Поход в театр, одним прекрасным зимним вечером.
#374440 - 16 февраля 2019, суббота
|
|
Прибывший
Санкт-Петербург
1778 дней назад
|
+5
Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 февраля 2019 в 00:00)
ветер крепчает
|
#370412 - 28 марта 2019, четверг
|
|
Участник
1039 дней назад
|
+4
|
#374457 - 17 февраля 2019, воскресенье
|
|
Активист
8 часов назад
|
+4
Ксения, спасибо, что поделилась с нами с своими впечатлениями от похода в театр.Я вот во взрослом театре не был ни разу.
Надеюсь тема будет пополняться новыми историями, связанными с театром. |
#374460 - 17 февраля 2019, воскресенье
|
|
Мастер
Оффлайн
|
+4
Я,к сожалению,в театре не была!Больше двух часов не смогла бы высидеть)Вам класс)
|
#374544 - 17 февраля 2019, воскресенье
|
|
Прибывший
Санкт-Петербург
1778 дней назад
|
+5
Kitcher: Спасибо,Ром.Я тоже надеюсь.Добавлено спустя 3 минутыКсения, спасибо, что поделилась с нами с своими впечатлениями от похода в театр.Я вот во взрослом театре не был ни разу. Надеюсь тема будет пополняться новыми историями, связанными с театром. ♥♥Наташа♥♥: СпасибоЯ,к сожалению,в театре не была!Больше двух часов не смогла бы высидеть)Вам класс) Каждое действие длилось примерно по часу, после чего был антракт где-то по 15 минут, так что плоскопопие от долгого сидения получить сложно. ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2019 в 19:19)
ветер крепчает
|
#374549 - 17 февраля 2019, воскресенье
|
|
Участник
1676 дней назад
|
+3
Я, признаюсь, была только раз в театре, и давно. Пригласила знакомая, большая любительница театра, ну я за компанию пошла. Это был театр на Таганке, какой-то спектакль с Апексимовой. Мне не понравилось.) Сама постановка была неинтересна-Апексимова много громко кричала, бегала..а я поражалась, сколько же энергии надо вкладывать актёру и что я б так точно не смогла))
Вообщем, этот вид искусства не мой. Хотя, может просто не была на действительно интересных для меня спектаклях. Вот на балет сходила бы с удовольствием) Оксана, ты прекрасно выглядишь. ![]() |
#374550 - 17 февраля 2019, воскресенье
|
|
Активист
8 часов назад
|
+3
Laterne: Тоже отмечу этот факт:)Оксана, ты прекрасно выглядишь. 84h |
#374561 - 17 февраля 2019, воскресенье
|
|
Прибывший
Санкт-Петербург
1778 дней назад
|
+3
Laterne: А вот мне балет никак не идет.Вот на балет сходила бы с удовольствием) Хотя, возможно, не попадала на хорошие постановки. Laterne: Оксана, ты прекрасно выглядишь Kitcher: Тоже отмечу этот факт:) Это все целебный питерский воздух =) И гармония в семье. ветер крепчает
|
#374600 - 17 февраля 2019, воскресенье
|
|
Активист
8 часов назад
|
+2
Ксения: это главное, не спугнуть счастье))Это все целебный питерский воздух =) И гармония в семье. |
#374661 - 18 февраля 2019, понедельник
|
|
Участник
1676 дней назад
|
+1
Ксения: Меня привлекает изящество и грация балерин.) "Умирающий лебедь" посмотрела бы.. Да и есть интересные современные постановки.А вот мне балет никак не идет. |
#374668 - 18 февраля 2019, понедельник
|
|
Активист
8 часов назад
|
+2
Ксения: У меня папа ходил от работы их приглашали в Мариинский театр на балет ему понравилось.А вот мне балет никак не идет. |
#375144 - 21 февраля 2019, четверг
|
|
Прибывший
Санкт-Петербург
1778 дней назад
|
+1
Laterne: Однажды побывала в балетной школе, ох и тяжелая же это работа.Меня привлекает изящество и грация балерин.) Kitcher: Думаю о Мириинке, но пока что не готова я к балету =)У меня папа ходил от работы их приглашали в Мариинский театр на балет ему понравилось. ветер крепчает
|
#375147 - 21 февраля 2019, четверг
|
|
Авторитет
Брянск
2 дня назад
|
+1
Ксения,
К нам в Брянск 3-го марта приезжает московский театр «Хандлос-балет» . Будет спектакль "Жизель". Планируем пойти. Хотя тоже в балете не очень. Красиво Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#375150 - 21 февраля 2019, четверг
|
|
Прибывший
Санкт-Петербург
1778 дней назад
|
0
Galina: Поделитесь впечатлениями? К нам в Брянск 3-го марта приезжает московский театр «Хандлос-балет» . Будет спектакль "Жизель". Планируем пойти. Хотя тоже в балете не очень. Красиво ![]() ветер крепчает
|
#378183 - 20 марта 2019, среда
|
|
Посетитель
Йошкар-Ола
2223 дня назад
|
+2
Как же я люблю ходить в места, где не нужно думать о #доступнаясреда Как заехать, как подняться, есть ли пандус – лифт.
Русский театр драмы имени Константинова в Йошкар-Оле как раз такое место. С доступной средой там все отлично! Есть пандус на входе (единственный момент, в начале первый перепад сделан крутовато – подняться самостоятельно сложно, а спуститься - страшно…технически сделать более полого место позволяет…) А дальше все прекрасно! Лифт просто шикарный: быстрый, бесшумный, весь сверкает и переливается. И не только лифт в театре впечатляет, но и сам театр очень красивый! А ходили мы на комедию с интригующим названием "Муж моей жены" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 марта 2019 в 11:07)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.