Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Мир через объектив
#374841 - 19 февраля 2019, вторник
|
|
Участник
861 день назад
|
0
IRINKA, красиво...
|
#374895 - 19 февраля 2019, вторник
|
|
Участник
861 день назад
|
+2
Начинала фотоисторию из Каунаса на инвалирусе (кто помнит), но не закончила. Покажу здесь всю.
2016, март - Каунас Справа здание, в котором проходил обед. Еда такая же, что и у нас. Вид из окна гостиницы. Этот момент ассоциируется с песней Монолиза и Чайф - Линии, как она тогда попалась на слух - не помню, но попалась впервые и так осталась ассоциацией того вечера. В память о жертвах восстания против советской власти. Статуя "Человек". Стоит между храмом и музеем чертей... (будет продолжение) |
#374912 - 19 февраля 2019, вторник
|
|
Активист
6 дней назад
|
0
Ckazka, спасибо
|
#374919 - 19 февраля 2019, вторник
|
|
Участник
861 день назад
|
+1
Церковь Святого Михаила Архангела (Каунас, март 2016).
Глядя на Храм..., и вообще атмосфера... навеяла песню Аквариума - Волки да вороны... "Может Бог, а может просто эта ночь пахнет ладаном. А кругом высокий лес, темен и замшел. То ли это благодать, то ли это засада нам; Весело на ощупь, да сквозняк на душе. Вот идут с образами - с образами незнакомыми, Да светят им лампады из-под темной воды; Я не помню, как мы встали, как мы вышли из комнаты, Только помню, что идти нам до теплой звезды... Вот стоит храм высок, да тьма под куполом. Проглядели все глаза, да ни хрена не видать. Я поставил бы свечу, да все свечи куплены. Зажег бы спирт на руке - да где ж его взять? А кругом лежат снега на все четыре стороны; Легко по снегу босиком, если души чисты. А мы пропали бы совсем, когда б не волки да вороны; Они спросили: "Вы куда? Небось до теплой звезды?." Назолотили крестов, навтыкали, где ни попадя; Да променяли на вино один, который был дан. А поутру с похмелья пошли к реке по воду, А там вместо воды - Монгол Шуудан. А мы хотели дать веселый знак ангелам, Да потеряли их из виду, заметая следы; Вот и вышло бы каждому по делам его, Если бы не свет этой чистой звезды. Так что нам делать, как нам петь, как не ради пустой руки? А если нам не петь, то сгореть в пустоте; А петь и не допеть - то за мной придут орлики; С белыми глазами, да по мутной воде. Только пусть они идут - я и сам птица черная, Смотри, мне некуда бежать: еще метр - и льды; Так я прикрою вас, а вы меня, волки да вороны, Чтобы кто-нибудь дошел до этой чистой звезды... Так что теперь с того, что тьма под куполом, Что теперь с того, что ни хрена не видать? Что теперь с того, что все свечи куплены, Ведь если нет огня, мы знаем, где его взять; Может правда, что нет путей, кроме торного, И нет рук для чудес, кроме тех, что чисты, А все равно нас грели только волки да вороны, И благословили нас до чистой звезды..." |
#374938 - 19 февраля 2019, вторник
|
|
Администратор
80 дней назад
|
0
Красота! А песня ваще... БГ есть БГ
|
#375029 - 20 февраля 2019, среда
|
|
Участник
861 день назад
|
+1
Заключительная часть из Каунаса.
Вдали старый город, но до него я не дошла, время было ограничено. Ю́ргис Кайри́с совершил «ультраполёт» в 7 метрах над пешеходным мостом через Неман 2 сентября 2000 года. |
#410203 - 17 января 2021, воскресенье
|
|
Участник
861 день назад
|
+3
Недавно взялась снова за камеру.
Люблю полевые цветы. Но поля далеко, да и зима нынче. Поэтому заказала у мастера букеты из сухоцветов. Может быть когда-нибудь я нарву такой букетик на склонах горных холмов... Эти цветы вызвали в памяти красивую и одну из самых любимых у группы Мельница песню - Господин горных дорог.Добавлено спустя 5 минутВечер. Искусственный свет. По композиции всё неправильно, но хотелось пощелкать и дальше поиграть с фильтрами. Добавлено спустя 9 минутДневной свет. Серьезный натюрморт составлять пока нет возможности. Пока так... Вроде получилось неплохо. |
#410208 - 17 января 2021, воскресенье
|
|
Новосёл
Белоярский
45 дней назад
|
+2
|
#410209 - 17 января 2021, воскресенье
|
|
Местный
Омск
301 день назад
|
+1
Алексей: Просто мыша на дереве Супер!!!!Добавлено спустя 1 минуту Скаzka: Люблю полевые цветы. Но поля далеко, да и зима нынче. Поэтому заказала у мастера букеты из сухоцветов. Повторюсь))) Получилось очень нежно и со вкусом. У меня пока только макро и заснеженные леса))) |
#410212 - 17 января 2021, воскресенье
|
|
Прибывший
Киров
1372 дня назад
|
0
Клёво водичка уточки ))))) и кто та кайфушку на параплане ловит
Скаzka: Laterne: Для всех, Оля)Катя, а тема только для твоих фото или всем можно? ) Gilavar: И здесь мы тоже желаем читать подобное Kitcher: поддерживаю)) Мы за активность на сайте) Одним летним днем... Не знаю почему, но вспоминается Битлз) Клёво водичка уточки ))))) и кто та кайфушку на параплане ловит Наше "Минское море". Надоела уже зима... Но уже солнце начало иногда выглядывать... Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 января 2021 в 11:59)
гомо фоб
|
#410215 - 17 января 2021, воскресенье
|
|
Авторитет
Брянск
105 дней назад
|
0
Скаzka,
Красивые букетики получились. Фото прекрасные. Приятно смотреть. У тебя букет соответствует и обоям даже. Чувство тишины и покоя. Молодец. Удачно подобрала композицию. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#410217 - 17 января 2021, воскресенье
|
|
Участник
861 день назад
|
+1
Лариса: Спасибо, Лариса! Мне тоже показалось, что получились фотографии.Повторюсь))) Получилось очень нежно и со вкусом. Лариса: Показывайте!У меня пока только макро и заснеженные леса))) qwod: Да... как давно это было...)Клёво водичка уточки ))))) и кто та кайфушку на параплане ловит Galina: Спасибо, Галина! Иногда приходит вдохновение...)Добавлено спустя 1 минутуКрасивые букетики получились. Фото прекрасные. Приятно смотреть. У тебя букет соответствует и обоям даже. Чувство тишины и покоя. Молодец. Удачно подобрала композицию. Алексей: Прикольное фото!Просто мыша на дереве Но мышей таких я боюсь) |
#410225 - 17 января 2021, воскресенье
|
|
Участник
Петродворец
6 часов назад
|
+2
|
#410237 - 17 января 2021, воскресенье
|
|
Активист
1375 дней назад
|
+1
Скаzka,
Люблю полевые цветы. заказала у мастера букеты из сухоцветов. |
#410240 - 17 января 2021, воскресенье
|
|
Участник
861 день назад
|
+2
Солнечная: Вы наблюдательны. Спасибо!в этом фото очень хорошие тени Наталя: Да... в детстве в деревне в полях тоже рвали цветы, запахи...какие запахи в хате стояли,особенно на Тройцу.. Наталя: 260 рос. руб. примерно.-и в какую цену интереснол такой букетик нынче? |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.