Сегодня уже никого не удивить тем, что большая часть творящегося на телевидении - постановка. Однако иногда в кадре происходит просто не реальный треш. Если вы хоть иногда смотрите телевизор, то наверняка замечали, что некоторые герои участвуют почти во всех шоу.
Помню смотрел несколько роликов с очень знаменитым в России фриком Светой Яковлевой. Ужасный макияж, отсутствие передних зубов. словарный запас сводиться к : лакшери, гламур, лакшери лакшери, гламур, лакшери...ааааа))) Что? Я не верю что это сценический образ, кажется такое действительно невозможно сыграть на камеру. Как вы считаете, эта девушка больна или подобный образ был выбран ради хайпа? Смотреть Смотреть Смотреть Где-то было видео про жизнь этой девушки, что на самом деле она ездит в метро, одевается на рынке и живет с мамой. Как ей удалось пробиться в гламурную тусовку и что она с этого имеет-ума не приложу.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 марта 2019 в 01:47)
на телевидении их не встречал. а вот в интернете стало многовато тем про них. если волочкова с раскорякой очередной могу зайти посмотреть тему. в основном прохожу мимо таких тем и новостей.
Я тоже скандальчики крайне редко смотрю. А балет, там правильно возраст ухода определен. Несколько лет назад смотрела танго балетную постановку с ней. Даме пора тетю с косой в поле танцевать, танго перезрела. Из Большого их с Басковым давным давно проводили. Если ее возвращали, я не в курсе. Для меня она не фрик, многие звезды обнаженные позируют, может я чего не видела, не слежу.
Так, как смотрю редко, замечаю что некоторые знакомые лица в матрешек превратились, ухаживая за собой уколами и операциями. Они себя каждый день видят, а когда через несколько лет посмотришь на эту красоту, смешно.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 марта 2019 в 15:33)
Kitcher, за деньги и ты бы снимался в передачах разных, плюс это пиар, чтобы быть на виду. Ну не нравится мне кто-то я просто не смотрю их.Люди тащаться от "Дом -2", а для меня это "Дурдом", быстрее переключаю .
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.