Часто слышал о том, что девушки любят так называемых плохих парней. Как вы думаете, это миф или правда?
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Про плохих парней
#379235 - 30 марта 2019, суббота
|
|
Местный
Алчевск
1214 дней назад
|
+1
|
#379238 - 30 марта 2019, суббота
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
+2
плохие просто наглее. поэтому с ними часто и завязывают отношения королевы двора. чаще всего они потом жалеют о своём выборе.
|
#379244 - 30 марта 2019, суббота
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Чем они плохи?
|
#379247 - 30 марта 2019, суббота
|
|
Местный
Алчевск
1214 дней назад
|
+2
Ελλά, Грубые, агрессивные хулиганы))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2019 в 22:40)
|
#379251 - 30 марта 2019, суббота
|
|
Авторитет
Брянск
105 дней назад
|
+3
=Penetration=,
Грубые, агрессивные хулиганы)) Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#379253 - 30 марта 2019, суббота
|
|
Активист
880 дней назад
|
+2
Лучшие грубый, но чтобы мужик был.Чтобы сильный и надежный. Мягкой и нежной натурой лучшей уж я буду.
|
#379254 - 30 марта 2019, суббота
|
|
Местный
Алчевск
1214 дней назад
|
+1
Galina,
Обаятельные хулиганчики, играющие на гитарах |
#379255 - 30 марта 2019, суббота
|
|
Участник
москва
975 дней назад
|
+2
IRINKA: А в чем тогда его сила и надежность? Сила - в том, чтобы грубить своей девушке? Относиться к ней, как к своей собственности? А надежность в чем? Обеспечивать ее? И потом (он же грубый) все время попрекать куском хлеба... Защищать ее? От всяких контактов с другими - подругами или друзьями? Слышал историю, как один мужчина, женившись, заставил жену сжечь все письма от ее прежнего жениха. И еще заставил ее порвать со всеми подругами.Лучшие грубый, но чтобы мужик был.Чтобы сильный и надежный. Мягкой и нежной натурой лучшей уж я буду. За ним, конечно, она была "как за каменной стеной"... Но у меня почему-то с "каменной стеной" стойкая ассоциация - тюрьма... Михаил
|
#379256 - 30 марта 2019, суббота
|
|
Активист
880 дней назад
|
+1
Михаил, не в плане грубить имелось в виду)
|
#379257 - 30 марта 2019, суббота
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
=Penetration=, Они не с девушками грубы и агрессивны, а в какие-то определенные
моменты. Редко. В детском и подростковом возрасте бывает, когда разницы еще не понимают в физической силе, мало у кого. Девочкам подросткам и девушкам тоже надо уметь себя вести, что бы не провоцировать. |
#379258 - 30 марта 2019, суббота
|
|
Местный
Алчевск
1214 дней назад
|
+1
Михаил, Жизненно. У меня мать на этом обожглась в свое время. Вышла замуж за ,,первого парня на деревне", он был физически сильным и по характеру типичным альфа-самцом, так сказать. Маман говорила, что по молодости думала, мол урвала джекпот, но каменная стена оказалась тюремной. В процессе семейной жизни её ждали: побои, контроль, пьянки, унижения и измены.
Ελλά, Как они провоцируют на грубость, к примеру? Меня одна девушка долго провоцировала чтоб я её оскорбил, но я только брезгливо смотрел на неё или смеялся с её попыток унизить меня) Редактировалось: 3 раза (Последний: 30 марта 2019 в 23:39)
|
#379259 - 30 марта 2019, суббота
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
=Penetration=: Грубыми словами.Как они провоцируют на грубость, к примеру? |
#379260 - 31 марта 2019, воскресенье
|
|
Участник
москва
975 дней назад
|
+2
IRINKA: Но что же тогда значит - "грубый"? И по отношению к кому?Михаил, не в плане грубить имелось в виду) А "грубить девушке" - это самую малую частность я имел в виду. Михаил
|
#379261 - 31 марта 2019, воскресенье
|
|
Местный
Волосово
224 дня назад
|
+1
Михаил: Она, наверное, имела в виду грубый по натуре. Но грубый по натуре - не обязательно со склонностью к хамству, к тому, чтобы обижать. Приведу пример. Первое, что вспоминается - такая ситуация - даже не мужчина, а девушка в одной критической ситуации быстро перешла на мат. Я её с такой стороны тогда не знал. Но перешла не чтобы кого-то оскорбить, а от эмоций, без злобы. То есть это была грубость, но без агрессии.Но что же тогда значит - "грубый"? С годами пришла мудрость. Постучалась. Никто не открыл. Ушла.
|
#379262 - 31 марта 2019, воскресенье
|
|
Участник
москва
975 дней назад
|
+2
Ελλά: Тут Вы, мне кажется сопоставляете несопоставимое. "Быть грубым и агрессивным с девушками" - это определение, касающееся адресности, то есть отвечающее на вопрос "с кем?". "Быть грубым в какие-то определенные моменты" - определение, отвечающее на вопрос "когда?". Но "не быть грубым с девушками" не противоречит тому, чтобы быть грубым с девушками в какие-то определенные моменты.Они не с девушками грубы и агрессивны, а в какие-то определенные моменты. Редко. Ελλά: Но здесь, мне кажется, разговор о взрослых людях, а не о детях и подростках...В детском и подростковом возрасте бывает, когда разницы еще не понимают в физической силе Ελλά: Я вот, по своему жизненному опыту, знаю, что женщины часто обращаются с мужчинами (близкими, конечно, - парнем, мужем, другом) довольно грубо... Это зависит, без сомнения, и от общего культурного уровня женщины. Но если женщина все же груба... что ж, это можно объяснить, во-первых, ее физиологией, значительно отличающейся от мужской, во-вторых, тем жизненным путем, который она к данному моменту прошла.Девочкам подросткам и девушкам тоже надо уметь себя вести, что бы не провоцировать. Что остается делать мужчине в такой ситуации? Мне кажется, ему следует быть снисходительным и великодушным. Пусть "кусает", не надо ей отвечать тем же. Лучше попробовать перевести разговор на нейтральные темы; а там она, "накусавшись", "выпустив пар", и успокоится. Говорю, опять же, по своему опыту: именно в этот отрезок своей жизни приходится часто проходить через нечто подобное. "Лечи грубость лаской" - эта фраза встретилась мне как-то в детстве, и поначалу удивила. Мне, значит, грубят, а я должен в ответ миндальничать? Но теперь вижу, что это так. И с годами еще один смысл открылся в этих словах: грубость (мужская или женская) - именно болезнь, которую надо лечить...Добавлено спустя 6 минут Брейн: Да, я тоже знаю такую девушку (правда, в последнее время, по крайней мере, в моем присутствии, матерится все реже). Да, у нее это от эмоций. Но есть и агрессия, которая происходит, как мне кажется, от общего отношения к окружающему: "весь мир против меня, так буду же и я против всего мира". Немотивированная, на первый взгляд, агрессия - это всего лишь способ защиты от еще не совершившегося, но все время ожидаемого нападения...Добавлено спустя 11 минутПервое, что вспоминается - такая ситуация - даже не мужчина, а девушка в одной критической ситуации быстро перешла на мат. Я её с такой стороны тогда не знал. Но перешла не чтобы кого-то оскорбить, а от эмоций, без злобы. То есть это была грубость, но без агрессии. Брейн: А что значит "грубый по натуре", но без хамства? Необразованный (но это не главное), с убогим внутренним миром, с недостатком слов для выражения чувств, да и с примитивностью самих чувств и мыслей? Так я понимаю, или Вы имеете в виду что-то другое?Она, наверное, имела в виду грубый по натуре. Михаил
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 4
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.