Gilavar, Я рассказывала уже про банан. Он на всю длину кровати или дивана.
У нас в Техасе все большое
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Секс индустрия
#380744 - 14 апреля 2019, воскресенье
|
|
Администратор
80 дней назад
|
+4
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2019 в 21:56)
|
#380750 - 14 апреля 2019, воскресенье
|
|
Активист
Лос-Анджелес
1793 дня назад
|
+3
Ελλά: Да это прям бананище какое-то ) А его куда кладут? Под шею?Я рассказывала уже про банан. Он на всю длину кровати или дивана. |
#380753 - 15 апреля 2019, понедельник
|
|
Администратор
80 дней назад
|
+2
Gilavar, Вообще-то его для беременных придумали, но у меня ноги больное место и
в начале шили сами валик. Банан мягенький. Куда хочешь, туда и подкладывай. Под шею такая штучка есть. Я не люблю большие подушки и мягкую постель, а этими часто пользуюсь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2019 в 03:19)
|
#380755 - 15 апреля 2019, понедельник
|
|
Местный
1704 дня назад
|
+2
Смотреть
Надеюсь вставится (всмысле видео вставится). Куклы немного дороговаты. Сложно их перекупать и продавать. Несколько лимонов нужно для стартапа. И никто не знает, возьмут ли куклу за миллион. Не возьмут и останешься с этой куклой как дурачёк. Слышал мнения, что в секс шопах нет нормальной продукции. А если бы была? Нашёлся бы покупатель на неё? Проанализируйте, будь у вас миллиард, купили бы такие штучки просто ради прикола хотя бы? Слоган. /тян не нужны. уровень - бог/Добавлено спустя 11 минут Gilavar: Это очень большой вопрос... Так то да, зачем тратиться, если можно и так. Ну а с другой стороны, хочется комфорта, реалистичности процесса. Технологии позволяют получить и такой опыт.Допустим нет девушки, женщины рядом - это понятно. Но зачем эти штуки если есть мягкая, теплая, реалистичная ... рука )) Заметьте. Можно входить в связь с любым объектом, исполняя тайные желания и совершенно законно. Возможности практически безграничны. Я думаю, что воплощая в виртуальную реальность свои порочные желания, человек уже не будет нарушать закон реально. Виртуальность предоставляет совершенно любой опыт, и совершенно законно. |
#380768 - 15 апреля 2019, понедельник
|
|
Активист
Лос-Анджелес
1793 дня назад
|
+4
ХареКришна: не думаю, что на сегодняшнем уровне технологий можно добиться реалистичности с такими приспособлениями. Все равно, я так думаю, ощущаешь, что на тебе что-то механическое прикручено-примотано. Тактильное ощущение прикосновения к теплому женскому телу ничего не заменит. Секс это же не только механические фрикционные движения. А запах волос? А поцелуи? А томные вздохи в конце концов )реалистичности процесса |
#380777 - 15 апреля 2019, понедельник
|
|
Авторитет
Брянск
105 дней назад
|
+2
Constantine,
Йога-сутра это что такое? Это шутка у меня была. Как "Кама- с- утра", но это намного круче) Моё изобретение.Добавлено спустя 3 минутыΕλλά, про банан А запах волос? А поцелуи? А томные вздохи в конце концов ) Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#380779 - 15 апреля 2019, понедельник
|
|
Новосёл
Истра
2006 дней назад
|
+3
=Penetration=, Как показала практика кому-то и 3D очень даже мало. А ведь есть и в 4D
|
#380785 - 15 апреля 2019, понедельник
|
|
Активист
880 дней назад
|
0
С Расимом согласна на все 100%. Я в этом плане за натуральность.
|
#380786 - 15 апреля 2019, понедельник
|
|
Администратор
80 дней назад
|
0
Galina: Банан подарили. Подушку под шею через али экспресс и под попу похожую там же. Чехлы съемные.Где заказывали? До этого под шею надувная одноразовая из самолета была. Месяца два продержалась. Gilavar: Если куклу приобрели, то и духи с шампунем купят с нравящимися запахами.А запах волос? |
#380791 - 15 апреля 2019, понедельник
|
|
Местный
Алчевск
1214 дней назад
|
+1
Constantine, Типа тaкэ
Спойлер
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 апреля 2019 в 00:17)
|
#380981 - 16 апреля 2019, вторник
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
+1
=Penetration=, жесть.это болезнь уже.
|
#381030 - 16 апреля 2019, вторник
|
|
Новосёл
Истра
2006 дней назад
|
0
=Penetration=, Это уже кошмар, похоже девушке даже обрезание желудка и откачка жира не поможет! Гормональный сбой -такое даже четыреста тортов не сделают даже если есть по 5 в день.
|
#381031 - 16 апреля 2019, вторник
|
|
Местный
Алчевск
1214 дней назад
|
0
Constantine, Понимаю что это не смешно на самом деле. Но как не странно, есть охочи и на таких.Добавлено спустя несколько секундРедактор, По-любому
|
#381041 - 16 апреля 2019, вторник
|
|
Новосёл
Истра
2006 дней назад
|
0
=Penetration=, Ну так это хорошо одними пирогами сыт не будешь! А горе лучше вдвоем переживать...
|
#381633 - 19 апреля 2019, пятница
|
|
Местный
1704 дня назад
|
+1
Gilavar: не думаю, что на сегодняшнем уровне технологий можно добиться реалистичности с такими приспособлениями. Все равно, я так думаю, ощущаешь, что на тебе что-то механическое прикручено-примотано. Тактильное ощущение прикосновения к теплому женскому телу ничего не заменит. Секс это же не только механические фрикционные движения. А запах волос? А поцелуи? А томные вздохи в конце концов ) IRINKA: Я понимаю. Но всё равно есть вещи, которые заставляют меня задуматься. Future sex. В будущем появятся разумные машины. Официально мы от полноценного ИИ очень далеки, но секретные проекты заходят уже очень далеко, некоторая инфа просачивается об этом. Возможна ли любовь между разумными машинами и чистыми людьми? Появятся киборги, которые будут искать своё место в нашем мире. Как далеко всё зайдёт? Эти вопросы меня взволновали. С Расимом согласна на все 100%. Я в этом плане за натуральность. У нас сексшопы на каждом углу, но там примитивно всё. Народ схавает и так. Тут надо предоставить что-то покруче. К сожалению, сейчас каменный век. Но уже что-то начинается. Секс куклы говорят, VR контент тоже наполняется. Бесконтрольного доступа к VR порнухе у меня нет. Крупные порн ресурсы монетизируют этот контент. Но у них есть доступ к этому бизнесу. Какой-то глюк словил, извините. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.