Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
[РЕШЕНО] Интервью с Constantine
интервью
#380954 - 15 апреля 2019, понедельник
|
|
Активист
Лос-Анджелес
1794 дня назад
|
+3
Константин, какой у вас диагноз?
|
#380956 - 15 апреля 2019, понедельник
|
|
Новосёл
Истра
2007 дней назад
|
+3
Ελλά, Недавно показывали передачу о том как этот самый Филипп живет какой у него собственный поезд и алмазные перья, что сэр Элтон Джон ему завидует. Какой у него безразмерный гардероб с концертными костюмами пошитыми личным кутюрье!
Может показаться что я завидую ему! Но причина в другом! думаю мы все знаем о его двух детях. Так вот Филя пришел и стал требовать и оформлять на них материнский капитал 400 000! простите, ну это уже уровень Плюшка пробит! Он за один концерт в 10 раз больше зарабатывает, и сейчас у него огромное состояние, позволяющее ему купаться в деньгах в своем особняке с подземной парковкой на полуострове, который он скоро превратит в остров. И знаете что самое мерзкое? Ему его дали причем вне очереди! Однажды я присутствовал при эфире передачи "Секрет на миллион" с ним, все звезды когда программа заканчивается вне зависимости открыли они секрет или нет их спрашивает Лера Кудрявцева как вы распорядитесь полученными деньгами, преимущественно многие отдают на благотворительность однако болгарский Скрудж и здесь всё забрал себе! Как певец, я смотрел запись "Алеши" может он и был хорошим. Но как человек он полный ноль. Ханжа и фармазон. Детей сделал а совесть нет! Критика! Должен,должен относится положительно но собственное эго очень трудно перебороть. Трудно признать собственную неправоту. И как был прав тот кто сказал в древности проще в одиночку победить армию чем победить самого себя! Да! иначе кое от чего труно избавится!Добавлено спустя 3 минутыGilavar, Порок сердца (приобретенный) |
#380957 - 15 апреля 2019, понедельник
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Constantine: отец армянин, а мать (не верю википедии)однако болгарский Скрудж Почему стал пессимистом, одна причина или несколько? |
#380958 - 15 апреля 2019, понедельник
|
|
Новосёл
Истра
2007 дней назад
|
+2
Так это своего рода прозвище за того же "Алешу" как у Аллегровой за "Императрицу"
Одна причина. Возможно она покажется вам странной, но как показывают социологические исследования пессимисты в среднем живут в два раза дольше оптимистов! И пессимисты не ждут от завтрашнего дня солнца и ясной погоды, или нахлынувшего невесть откуда счастья! Они всегда готовят себя к худшему как рыцарь одевает на себя латы. В то время как оптимист витающий в облаках в купальном костюме оказывается неготов к подобной встречи. Так что пессимизм мой взгляд это не только мир в черных тонах это еще и эгида своего рода. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2019 в 14:45)
|
#380962 - 15 апреля 2019, понедельник
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Константин, Пробовал себя когда-нибудь ставить себя на место другого человека
для лучшего понимания? Мне тоже Киркоров не очень приятен, но там же и расходы огромные. Про Алешу не знала, ее до него пели и он плагиатор. Как относишься к дружбе и друзьям? |
#380963 - 15 апреля 2019, понедельник
|
|
Новосёл
Истра
2007 дней назад
|
+1
Да
Положительно особенно если друг не окажется вдруг... |
#380965 - 15 апреля 2019, понедельник
|
|
Администратор
81 день назад
|
0
Постояяные друзья есть, давние? Из школы, двора, института?
С которыми легко общаться и выручат, если что. |
#380966 - 15 апреля 2019, понедельник
|
|
Новосёл
Истра
2007 дней назад
|
+1
Совершенно случайно по интересам. Насчет выручки предпочитаю полагаться на себя.
Постоянные да имеются хотя больше единомышленников по переписке. Анимешники или отаку очень нежный и ранимый народ потому избегают общения в реальности т.к. их очень просто обидеть, а мы живем в такое время когда обидеть человека стало своего рода развлечением! И это очень неприятно и обидно... Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2019 в 22:55)
|
#380967 - 15 апреля 2019, понедельник
|
|
Администратор
81 день назад
|
0
Constantine, Как ведешь или поведешь себя в непредвиденной ситуации,
в людном месте? Теряешься или способен быстро собраться и действовать? |
#380968 - 15 апреля 2019, понедельник
|
|
Местный
Чертково
855 дней назад
|
+1
Ваша любимая книга в детстве и сейчас?
|
#380969 - 15 апреля 2019, понедельник
|
|
Новосёл
Истра
2007 дней назад
|
+1
В 4 года я от станции нашел дорогу домой самостоятельно хотите верьте хотите нет но это правда.
Потом до 14 лет терялся, телился и т.д. После того как я изменил свой взгляд на жизнь - поверьте пессимизм и тут очень хорошо помогает. Как и то, что полагаться можно только на себя. Мне довольно часто приходится бывать в Москве. Что я с собой беру! Схему метро (заломинированную и заученную наизусть), ежедневник, полностью заряженный накануне смартфон, пачка влажных салфеток и ватно-марлевых повязок(зимой и весной), лекарства от давления и сердца, простите...пластинку лопедиума (закрепляющее). Москва большой город но туалет порой не найти. Несколько ручек, немного перекусить и деньги на непредвиденные расходы. Я думаю что готов. Но я сужу по себе и субъективно...Добавлено спустя 1 минуту**Елочка-Елена**, "Бойся собственной тени" Елены Артамоновой Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2019 в 23:07)
|
#380970 - 15 апреля 2019, понедельник
|
|
Администратор
81 день назад
|
0
Constantine, В своей не кулинарной семье, пытался готовить что-нибудь эдакое на
праздник? Как относишься к праздникам? |
#380972 - 15 апреля 2019, понедельник
|
|
Новосёл
Истра
2007 дней назад
|
+1
Мои кулинарные способности заканчиваются на вскипяти чайник и залей "Ролтон", намажь шоколадную пасту на бутерброд и сделай его.
Положительно. Причем не только к российским но к иностранным. Раньше очень любил встречать Новый год теперь восторга поубавилось... А вот Хэллоуин напротив очень весело встречать, правда он очень трудно приживается у нас. |
#380975 - 15 апреля 2019, понедельник
|
|
Администратор
81 день назад
|
0
Constantine: Тут я полный 0. Там мужчин или женщин больше? А на что обижаются,на разные взгляды на что-то, Анимешники или отаку очень нежный и ранимый народ потому избегают общения в реальности т.к. их очень просто обидеть на отношение к героям или еще на что-то?Добавлено спустя 5 минутИ последний вопрос на сегодня. Что тебе нравится в нашей стране, сердцу что дорого? |
#380980 - 16 апреля 2019, вторник
|
|
Новосёл
Истра
2007 дней назад
|
+1
И тех и других вполне хватает. Да, есть множественные споры доходящие до конфликтов т.е. одни персонажи нравятся другим нет, кому-то сюжет кажется надуманным, другие...диванные критики есть и здесь.
Моя родина. Где родился там и пригодился. Был в других странах мне кажется мы бы не смогли там жить порядки и менталитет другой. Чист обут и в тепле. Конечно приходится экономить, ловить скидки, терпеть недекватность со всех сторон, но альтернатив не будет. Приходится крутиться. То что я родился в стране которая победила в ВОВ. Мой покойный дед был ветераном войны. И я из уроков истории и его рассказов прекрасно понимал какие были ставки и какой процент был победить в таком конфликте у СССР. Это достойно уважение. У крутосваренной Америки кроме гражданской и тех что они навязали не было таких потрясений. Вот за что мне следует гордиться и что мне нравится. Мне дорог мой дом, мой своего рода бастион спокойствия среди бури... |
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.