Если идет общая беседа нескольких людей в теме и в ней подразумеваются какое-то обсуждение, вопросы и ответы, то Вы стараетесь донести свою мысль до людей.
Сразу оговорюсь, что это не имеет отношения к интервью.
Есть у людей привычки, не очень приятные. Перебивать, отвлечься на что-то и замолчать на какое-то время, когда остальные ждут (в живой беседе). В письменной совсем не так, потому что человек и через несколько дней может появиться, ничего страшного.
Как вы относитесь к тому, когда люди говорят А, а Б от них не дождешься? Меня не интересуют причины в данном случае (о них тоже можно говорить), а отношение к тем, у кого Б постоянно или слишком часто пропадает.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2019 в 18:19)
Сразу оговорюсь, что это не имеет отношения к интервью.
И всё равно сходил в интервью)
Ελλά:
Если идет общая беседа нескольких людей в теме и в ней подразумеваются какое-то обсуждение, вопросы и ответы,то Вы стараетесь донести свою мысль до людей.
Стараюсь в подобные диалоги не вступать. Я стараюсь общаться в интернете по принципу - написал фигню и забыл. Таких как я называют "первыйнах".
Ελλά:
Как вы относитесь к тому, когда люди говорят А, а Б от них не дождешься?
Если человек мне хорошо знаком я в итоге добьюсь ответа при личном общении не в рамках форумов и блогов. А с малознакомым без разницы ответит он мне или нет.
Если тема мне очень интересна, то могу повторить вопрос в лс, но в большинстве случаев мне всё равноДобавлено спустя 2 минутыВ реале же постараюсь добиться от человека ответа, хотя порой молчание это уже ответ...
Ελλά, Это же личный блог с личной историей. По правилам интернета человек создавший его обязан поддерживать тему и отвечать на вопросы.
Ελλά:
Вот если бы ты не дописал историю и люди спрашивали, чем она закончилась?
Вот кстати в том блоге была и обратная ситуация твоей заявленной теме) Девушка Мармеладка вспомнила историю своей собаки, которая тоже трагически погибла. Её спросили от чего. А она не стала отвечать по личным причинам. Получается она сказала А а Б говорить не посчитала нужным. Все её поняли. Это я к тому, что не всегда бывают ситуации, когда человек должен договаривать свою мысль). Конечно если диалог по какой то общей теме, то наверно хорошим тоном должно быть отвечать на вопросы.
Редактор, она ответила, но без подробностей, насколько я помню. Понятно, что воспоминания тяжелые. Вопросов нет.
Редактор:
Конечно если диалог по какой то общей теме, то наверно хорошим тоном должно быть отвечать на вопросы.
И я о том же. Если речь о какой-нибудь книге и т.д. Вышел на разговор со своим мнением, так договаривай без кривляний, как у дядьки в ролике или, как он в конце сказал, А можно не говорить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2019 в 19:28)
Ελλά, По сути в интернете всё можно) То о чём ты пишешь на многих серьёзных информационных порталах пресекается модераторами. Только там как правило сидят люди типа Вассермана) Им только дай повод ответить оппоненту. А у нас на сайте например блоги про любовь с бесконечными диалогами ни о чём, где только одна буква Б и присутствует
Ελλά, Я понял. Это я так к слову для примера) Не всегда А и Б можно считать диалогом по сути темы) Всё я устал. Вон сколько тебе Б на твои А наотвечал)
По правилам интернета человек создавший его обязан поддерживать тему и отвечать на вопросы.
Человек, который создал тему, и не поддерживает её, вызывает мягко сказать- неодобрение. Как-то написала нелестный коммент- сразу прилетел. Получается, наблюдает со стороны. Ну я иногда не отказываю себе в мелкой пакости, как минуснуть темку. Мелочь, а душе приятно
написал фигню и забыл. Таких как я называют "первыйнах".
А я напишу фигню фиговую. Лягу спать. Совесть, сцука, спать не даёт. Встану, сотру и тогда безмятежно засыпаю.
Люди выходят обсуждать это с Вами или что-то спросить по теме. А Вы такая - мне неинтересно, на этом все.
Ещё знаешь как бывает. Нашёл я тему какую то в инете и решил её на "соседи" добавить. Только вот сам я в этой теме не шарю даже поверхностно) В итоге сказав А я там не стану говорить и отвечать Б, потому что мне нечем аргументировать У нас на сайте есть два Михаила) Очень начитанные и интересные люди. С ними всегда сложно вести диалоги именно по этой причине. На их А и Б у тебя только аргумент МКПК
Bot_Website, не шаришь в теме это одно. Я был в зоопарке. Несколько человек спрашивают, кого ты там видел? А ты, вместо про зверей, какие-то отговорки непонятные.
Bot_Website:
С ними всегда сложно вести диалоги именно по этой причине.
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.