#381921 - 20 апреля 2019, суббота
|
Участник
862 дня назад
|
0
Настя:что то конкретное фотаете,например кто то море любит фотать кто небо, или общий вид? Всего хватает. Если я в духе фотографировать, то это могут быть и общие планы, и отдельные объекты. Настя:сегодня суббота что посоветуешь посмотреть? Какое кино любишь Советовать не люблю такие вещи, т.к. вас не знаю и не знаю ваших предпочтений. Люблю комедии, драмы, мелодрамы, фэнтези, триллеры иногда. Историческое, научно-популярное.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2019 в 19:11)
|
#381922 - 20 апреля 2019, суббота
|
Активист
Лос-Анджелес
1794 дня назад
|
0
Катя, представьте, что вы встретились с существом (сущностью) , которое знает все, все тайны вселенной, человека, природы, мироздания. Знает прошлое и будущее. Вы можете задать ему один единственный вопрос и получите абсолютно правдивый и исчерпывающий ответ. Какой вопрос вы бы задали? Или не задали бы вовсе? И почему.
|
#381924 - 20 апреля 2019, суббота
|
Участник
862 дня назад
|
+1
Galina:Ckazka, Катя, а есть ли у тебя подруги- друзья среди инвалидов в городе твоём? Есть знакомые. Ελλά:Тогда давай про мозги, конкретнее. Я бы сфоткала при возможности, для себя на память. Чем мы отличаемся? Тем, что я бы не хотела иметь такое фото) А вы хотели бы. Дело предпочтений. Добавлено спустя 1 минутуGilavar:Катя, представьте, что вы встретились с существом (сущностью) , которое знает все, все тайны вселенной, человека, природы, мироздания. Знает прошлое и будущее. Вы можете задать ему один единственный вопрос и получите абсолютно правдивый и исчерпывающий ответ. Какой вопрос вы бы задали? Или не задали бы вовсе? И почему. Сказала бы: спасибо.
|
#381925 - 20 апреля 2019, суббота
|
Активист
Лос-Анджелес
1794 дня назад
|
+2
Ckazka:Сказала бы: спасибо. Нет, это не Бог.
|
#381928 - 20 апреля 2019, суббота
|
Участник
862 дня назад
|
+1
|
#381929 - 20 апреля 2019, суббота
|
Участник
1319 дней назад
|
+1
Ckazka: Настя:что то конкретное фотаете,например кто то море любит фотать кто небо, или общий вид? Всего хватает. Если я в духе фотографировать, то это могут быть и общие планы, и отдельные объекты. Настя:сегодня суббота что посоветуешь посмотреть? Какое кино любишь Советовать не люблю такие вещи, т.к. вас не знаю и не знаю ваших предпочтений. Люблю комедии, драмы, мелодрамы, фэнтези, триллеры иногда. Историческое, научно-популярное. какую нибудь комедию или мелодраму У вас проходит парад на 9 мая, посещаете?
|
#381930 - 20 апреля 2019, суббота
|
Активист
7 дней назад
|
+3
Катя, приходится ли как-то себя ограничивать, чтобы отправится в путешествие? или с этим нет проблем?
|
#381931 - 20 апреля 2019, суббота
|
Участник
862 дня назад
|
+1
Gilavar, вопроса нет ни к богу, ни к существу. Потому что если есть исчерпывающий ответ, то вопроса просто не существует.
|
#381932 - 20 апреля 2019, суббота
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Любимый исторический фильм? Ckazka:Сказала бы: спасибо У кого хотела бы взять интервью на этом сайте?
|
#381935 - 20 апреля 2019, суббота
|
Участник
862 дня назад
|
+1
Настя:какую нибудь комедию или мелодраму Умница Уилл Хантинг, Полет над гнездом кукушки, из комедий ничего не вспоминается. Настя:У вас проходит парад на 9 мая, посещаете? Проходит, не посещаю. Рано он проходит, отдыхаю обычно в это время. Добавлено спустя 1 минутуKitcher:Катя, приходится ли как-то себя ограничивать, чтобы отправится в путешествие? или с этим нет проблем? А можно конкретнее? Не очень понимаю вопрос. Добавлено спустя 4 минутыΕλλά:Любимый исторический фильм? Золотой век и прочее. Про королеву Викторию, про королеву Шотландии Марию. Фильм Происхождение, про Дарвина. Добавлено спустя 7 минутΕλλά:У кого хотела бы взять интервью на этом сайте? У Оли-Латерне. Не помню было ли с ней интервью на инвалирусе.
|
#381936 - 20 апреля 2019, суббота
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+1
Ckazka, Какой проступок ты смогла бы простить близкому человеку, чтобы не расставаться с ним? Например, измену можешь?
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#381937 - 20 апреля 2019, суббота
|
Активист
7 дней назад
|
+2
Ckazka:А можно конкретнее? бывают проблемы с финансами.Чтобы куда то поехать нужно в чем то себе отказать, не купить пирожное, или любую вещь Сэкономив, ты идешь к своей цели поездка в Норвегию, к примеру
|
#381939 - 20 апреля 2019, суббота
|
Участник
862 дня назад
|
+2
Galina:Ckazka, Какой проступок ты смогла бы простить близкому человеку, чтобы не расставаться с ним? Например, измену можешь? Это теория все. Как я буду поступать и что чувствовать в такой ситуации мне не известно. Если просто в теории, то простить смогу, наверное, но продолжать отношения с этим человеком - не знаю. Добавлено спустя 2 минутыKitcher:бывают проблемы с финансами.Чтобы куда то поехать нужно в чем то себе отказать, не купить пирожное, или любую вещь Сэкономив, ты идешь к своей цели поездка в Норвегию, к примеру Ну, да. Я не трачу всю ЗП, что-то откладываю. Но не скажу, что моя экономия сильно меня ущемляет.
|
#381943 - 20 апреля 2019, суббота
|
Администратор
81 день назад
|
+1
1.Любимая книга или книги? 2.Любимый художник или несколько картин разных художников? 3. Кто из философоф или что повлияло на Ckazka:есть исчерпывающий ответ ? 4. Как относишься к детям?
|
#381948 - 20 апреля 2019, суббота
|
Участник
862 дня назад
|
+2
Ελλά:1.Любимая книга или книги? Я читала очень мало. Книги 4 ("Чайка по имени Джонатан Ливингстон" Ричарда Баха, "Маленький Принц" Антуана де Сент-Экзюпери, пара книг Э. Фрома), они и любимые) И один рассказ Чехова "Скучная история). Ελλά:2.Любимый художник или несколько картин разных художников? Мало знакома с художниками, ничего конкретного сказать не могу. Ελλά:3. Кто из философоф или что повлияло на Ckazka: есть исчерпывающий ответ ? Тоже ничего конкретного сказать не могу, это просто само приходит - понимание - отфильтрованное, сквозь всю информацию, что поступила в мозг) Ελλά:4. Как относишься к детям? Люблю детей)
|