#413565 - 1 апреля 2021, четверг
|
Администратор
Брежнев
120 дней назад
|
+3
Не имеют. Учитель должен иметь возможность вызвать полицию на ученика срывающего урок. Он не должен думать о том, как ему заткнуть дегенерата малолетнего. Тут понятно девочка мелкая, а как быть со старшеклассниками. Вот тут пригодилась бы поправка в законе про милицию. Срываешь учебный процесс, отвечай пред полицией.
|
#413566 - 1 апреля 2021, четверг
|
Новосёл
Белоярский
48 дней назад
|
+2
Про строгость, благодарность и нытиков(которые, впрочем, благодаря этой строгости не скатились до уровня сегодняшних дегенератов) Знакомьтесь Комментарии об этом человеке здесь: Синев Константин Гаврилович
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2021 в 12:24)
|
#413572 - 1 апреля 2021, четверг
|
Администратор
83 дня назад
|
+3
Igor:А мне на уроках музыки зачем-то про Шостаковича и Скрябина рассказывали! Училки пения менялись по несколько в учебном году. Потом пришла Ольга Николаевна, в классе пятом я училась и работает до сих пор. Пенсионерка. Она вокалу учила и хор наш призы брал. Химичка наша легенда. В 80 работала, ушла на пенсию или нет, не знаю. Пару лет назад еще работала. Муха пролетит на уроке, слышно было и куда-то хулиганы исчезали на ее уроках и у других строгих учителей. Все от учителя зависит. Невменяемых же детей не берут в нормальные школы. Я по органической химии до сих пор все решу. Неорганическую в техникуме изучали -0, но училка тоже строгая была. У математички дыхнуть могли сельские ребята в понедельник Не забалуешь:)
|
#414119 - 13 апреля 2021, вторник
|
Активист
9 дней назад
|
0
В Алтайском крае 12-летняя девочка умерла после беседы с руководством школы. Возбуждено уголовное дело Управление СК по Алтайскому краю возбудило уголовное дело по факту смерти 12-летней девочки в городе Рубцовск. Тело ребенка было обнаружено в ее доме без признаков насильственной смерти. По какой статье возбуждено дело, СК не уточняет. 10 апреля в паблике «Инцидент Рубцовск» во «ВКонтакте» написали, что девочке стало плохо примерно через час после встречи с завучем ее лицея. Завуч якобы вызвала ее вместе с матерью и «отругала за ролик в тиктоке». В посте отмечалось, что «из кабинета обе [мать и дочь] вышли в слезах» и что девочка могла совершить самоубийство. Алтайское издание «Толк» и телеканал «360» со ссылкой на соседку семьи умершего ребенка сообщили, что в день смерти девочку действительно вызвали к завучу — из-за того, что она сняла на телефон, как мальчик вытирает с брюк корректор, а другой ребенок выложил это в тикток. «Детям объяснили, что нельзя снимать других и без согласия выкладывать ролики в интернет. Как общалась завуч, не знаю, мама не уточняла. Но когда она забирала дочь, девочка плакала. Она ее не ругала, попыталась все перевести в шутку. Чтобы поднять настроение, повезла ее в магазин — купила игрушку и весеннюю куртку. Домой вернулись довольные», — цитирует соседку «Толк». По ее словам, вечером того же дня мать нашла дочь лежащей на полу. Позже выяснилось, что незадолго до этого девочка написала подруге, что у нее «расплывается и болит в глазах». Причина смерти неизвестна. Ребенок был здоров, утверждает соседка.
|
#414121 - 13 апреля 2021, вторник
|
Администратор
Брежнев
120 дней назад
|
0
странная новость. упоминают несколько раз самоубийство, а в причина смерти неизвестна. зачем бежать впереди паровоза. если зауч школы не переходила грань при беседе с девочкой и её матерью, тогда она права. снимать и выкладывать других не правильно.
|
#414122 - 13 апреля 2021, вторник
|
Прибывший
Челябинская область,Россия
754 дня назад
|
+1
Пусть больше, ещё больше опускают учителей! Сейчас уже учитель по сути никто. "Сотрудник по оказанию сексуальных образовательных услуг". "Мать и дочь обе(!) вышли от завуча в слезах"! Трагедия,мать их! Звиздец стране. Слава богу мне уже 40 и самое лютое дерьмо я уже не увижу.
|
#414138 - 14 апреля 2021, среда
|
Администратор
83 дня назад
|
0
8 апреля она умерла вечером. Судебно медицинская экспертиза в городе есть. Причина смерти уже известна полиции. В инете молчок, в школе разборки.
|
#414141 - 14 апреля 2021, среда
|
Участник
Изумрудный
94 дня назад
|
+1
Артур 39:Пусть больше, ещё больше опускают учителей! Сейчас уже учитель по сути никто. "Сотрудник по оказанию сексуальных образовательных услуг". "Мать и дочь обе(!) вышли от завуча в слезах"! Трагедия,мать их! Хорошо, что не приходилось сталкиваться с подобным. Но учителя могут орать так, что обгадиться сможет взрослый, а не то что ребенок. И на ребенка могут орать просто за то что пишет гелевой ручкой, а не шариковой. Или могут выгнать из школы, потому что сменку забыл. Мой ребенок бился в истерике и не хотел идти в школу именно потому, что класнуха предвзято к нему относилась( а это была начальная школа). Учителя ходят выбирают золото, чтобы потом дети (а вернее родители) сбросились на подарок к ДР. Это уже не те учителя, что были 20-30( и более) лет назад.
|
#417007 - 20 августа 2021, пятница
|
Активист
9 дней назад
|
0
Сдавшая ЕГЭ 8-летняя москвичка Алиса поступила на платное отделение в МГУ Отец Алисы Тепляковой, которая в восемь лет закончила школу и сдала ЕГЭ, подписал договор о зачислении дочери на психологический факультет МГУ на платной основе. "Мы не прошли на бюджет, но наших баллов достаточно, чтобы поступить на контрактную основу", — пояснил Евгений Тепляков. А вы как считаете, нужно ли ей проходить школьную программу несколько лет или лучше и в самом деле не терять время и получить образование в юном возрасте?
|
#423823 - 1 июня 2022, среда
|
Посетитель
Москва
888 дней назад
|
+1
Добрый день! Меня зовут Алексей, специалист проектного отдела в Университете Синергия. Сейчас реализуется проект «Цифровые профессии для взрослых» Министерством Цифрового развития России в рамках федерального проекта «Кадры для цифровой экономики» национальной программы «Цифровая экономика РФ». Предлагаем пройти бесплатное обучение в нашем Университете по одному из 12 направлений 1. Разработчик мобильных приложений 2. Java-разработчик 3. Frontend-разработчик 4. Backend-разработчик 5. Python-разработчик 6. Fullstack-разработчик 7. C#-разработчик 8. Продуктовый аналитик 9. Интернет-маркетолог 10. Менеджер по маркетплейсам 11. Веб-дизайнер 12. Графический дизайнер В проекте всего два условия для людей с инвалидностью: 1. Наличие инвалидности; 2. Наличие образования (диплом о среднем-специальном/среднем-профессиональном/высшем). Если остались вопросы или сразу хотите записаться на обучение, свяжитесь со мной: Тел.: +7 (495) 800-1001, доб. 4679 Моб: +7 967 297 71 65 (WhatsApp, Viber) E-mail: AMirskoy@synergy.ru
|