Новости форума
сегодня в 15:08 |
Солнечная отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Ольга Бузова
#383775 - 16 мая 2019, четверг
|
|
Новосёл
Истра
2009 дней назад
|
+1
Ckazka, Ни в этом случае! У него кстати новая пассия третья по счету - воровка и аферистка Винталита или Виталина Цымбалюк-Романовская если память мне не изменяет. И вы меня подловили...Нее слишком молодец гнилой насквозь.
|
#383776 - 16 мая 2019, четверг
|
|
Участник
864 дня назад
|
+1
Мы вот с Ваней мультики по тв смотрим, науку, тревел и фильмы. Там никаких бузовых, басковых и Шаляпиных.
Constantine, советую на мульты перейти. |
#383777 - 16 мая 2019, четверг
|
|
Администратор
83 дня назад
|
+1
Бузова в 18 лет попала на тв. Была, в отличии от других строительниц Дома 2,
всегда ухоженой, свежей и наивной, улыбчивой. Потом истерики начались, частично это режиссура.Сложился имидж, она его не меняет и подколки давно воспринимает спокойно. Проблему с лишними кг научилась быстро решать, книгу еще участницей проекта написала. Я его смотрела вначале. Готовить она умела в 18, в отличии от многих там. Ей завидовали участницы, а когда ее ведущей сделали, вообще некоторые на каку изошлись. Бузову эта конкуренция закалила. «Не обязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей. Уличная идеология цивилизованной страны - это доброжелательность и терпимость, то, чего так недостает в России. К сожалению, здесь, как бы я их ни охранял и ни изолировал, от хамства и агрессии не защитишь. (Про приемных детей) Это в воздухе. Хам победил», - сказал актер Алексей Серебряков. Живет в Канаде, работает здесь. Бузова человек другого поколения, вот и вся разница. Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 мая 2019 в 20:11)
|
#383778 - 16 мая 2019, четверг
|
|
Участник
Москва
12 дней назад
|
+1
ХареКришна
1: все, так называемые мяшки- силиконовые и не настоящие. 2: Мне все не нужны, мне нужен Единственный. |
#383779 - 16 мая 2019, четверг
|
|
Активист
9 дней назад
|
+1
Ckazka: Тут с Ckazka соглашусь, это намного приятнее смотреть, чем этих персон, типа "Ивана Краско", который ходит на шоу, чтоб на что-то жить, в кино его уже не зовут.тв смотрим, науку, тревел и фильмы. Там никаких бузовых, басковых и Шаляпиных. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2019 в 20:20)
|
#383780 - 16 мая 2019, четверг
|
|
Новосёл
Истра
2009 дней назад
|
+1
Ckazka, Так я и так смотрю только японские и с глубоким смыслом и философией.Добавлено спустя 12 минутГерда, Няшки (няшность,няши,няш) - термин в аниме(манге) обозначающий персонажей которые вызывают чувства нежности, улыбки, умиления и нежности. Такие персонажи излучают доброту и хочется плакать от умиления.
(Мой дружелюбный сосед Тоторо, Ходячий Замок,Унесенная призраками, Рыбка Понью) Не стоит путать с Тян(тянки) -термин в аниме(манге) обозначающий персонажей преимущественно женского пола вызывающих у представителей мужского пола сильное сексуальное возбуждение за счет - откровенных костюмов, поведения и интонации голоса озвучания и поступков персонажа в повествовании чаще всего аморально сексуального. (Гренадер,Школьные Войны,Жаркая ночь с буддистским монахом) |
#383788 - 16 мая 2019, четверг
|
|
Местный
1707 дней назад
|
+1
Герда, силиконовые и не настоящие... единственный и неповторимый...
Все мы были инфантильными в своё время, кто-то остался в этом, не важно. Просто нам, взрослым людям, лауреатам нобелевских премий выслушивать вариации на тему - *я не такая*... или о настоящей любви великой, которая вот-вот придёт, ведь я же живу, жизнь мне всё сама преподнесёт... Суть дела в чём? Вот у меня соседка живёт. Её маленькая дочка глубоко инвалидизирована. Врачи виноваты. Муж ушёл, сама она таскает дочку (та не ходит совсем). А она хрупкая, маленькая, не высыпается, круги под глазами, я её очень уважаю. Да таких историй - миллионы. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.