Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Октябрьские расСКАЗКИ! ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
сказка или рассказ по картинкам.
#393218 - 17 октября 2019, четверг
|
|
Администратор
81 день назад
|
+6
Октябрьская расСКАЗКА!Редактировалось: 20 раз (Последний: 18 октября 2019 в 20:53)
|
#393247 - 17 октября 2019, четверг
|
|
Новосёл
красавино
1509 дней назад
|
+2
Элла, ответы куда присылать?
|
#393260 - 17 октября 2019, четверг
|
|
Администратор
81 день назад
|
+2
Все сюда, в тему.
|
#393261 - 18 октября 2019, пятница
|
|
Новосёл
красавино
1509 дней назад
|
+5
РасСказка " Кузькины фантазии".
1.Было ранее утро.Туман медленно уплывал за опушку осеннего леса. 2.В лесу сквозь ветки деревьев пробивались первые солнечные лучи. В воздухе пахло утренней свежестью. 3." Какой прекрасный сон!" - думал во сне хомячок Кузя. Вдруг он увидел себя сидящим на тыквенных часах.Стрелки сделали ход ииии...... 4.Кузя очутился в королевстве морского кота,который очень любил спелую тыкву,выращенную в волшебных горах. 5. Кузя хотел проснуться,но тут увидел прелестные ножки в кружевной юбке из тончайшей паутины,торчащие из сверкающего золотого сундука. Что за чудеса? 6.Да это же фея Золотая Осень!!! Просто она неудачно приземлилась! До чего же фея хороша в своём переливающемся на солнце платье! Лёгкий румянец, локоны кокетливо выбились из под шляпки, ямочка на щёчке... А о чём она с лесной птичкой разговаривает? 7.Золотая Осень приготовила дары для жителей леса - плоды рябины,наливные яблочки,грибы на любой вкус,а для деревьев - новые яркие одежды. Да,и про Кузю Осень не забыла - днём его ждал вкусный сюрприз! |
#393262 - 18 октября 2019, пятница
|
|
Администратор
81 день назад
|
+5
РасСКАЗКА - Птичий праздник!
1. У Туманного леса, осенью не слышно птичьих голосов. Хутор, удален от соседей, урожай собран, переработан и грибы перекочевали из леса в бочку. 2. От скуки, я отправилась через лес в городок. Лучи веселят тропинку, падающую листву, осторожного зайца. Последние улыбки солнышка редкие и самые приятные. Ближе к городу, пейзаж менялся. 3. Дорожка расширилась, огненные кроны могучих деревьев притихли в безветрии синего неба Вдруг, из дупла выскочила морская свинка. В лапке она держала часовую тыкву, такие иногда растут на наших огородах. Они не тикают, а тихо говорят. "И-ди-на-Ко-ша-чью-го-ру-ус-трой пра-зд-ник-ос-ен-ним-пти-цам."- получила я задание. 4. Серпантин, поднимавшийся в городок, кое-где зарос, редкие машины косили тыквы бамперами. Слева, кошачьими глазами, смотрела на город та самая гора. Я не понимала, как собрать птиц на праздник? 5. Пробираясь козьими тропами, любовалась прозрачностью озер и игрой света на горных хребтах. Я замерзла, в небе прокричали улетавшие птицы и что-то сбросили. Прибежав на плато, увидела упавшую Осень! Помогла ей выбраться из дорожного чемоданчика: - Вы целы? - Цела и невредима, скорее доставай из чемодана лестницу! 6. Скоро вечер, успеем собрать и накормить всех птиц перед долгой зимой?! Я молча примостила лестницу к старой липе. Осень поднималась в своем воздушном платье, а на верхней жердочке уже сидела первая птичка! 7. Остальные слетелись быстро, радостно чирикали, кружились над ее шляпкой. Чемодан стал кормушкой. Наевшись, разноцветные птицы удобно устроились на ветвях и запели, защебетали. Из города донесся колокольный звон, аккомпанируя волшебному хору. Осень дирижировала, эхо вторило, прощаясь под праздничную мелодию, с золотым великолепием. Редактировалось: 4 раза (Последний: 18 октября 2019 в 04:12)
|
#393268 - 18 октября 2019, пятница
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
+4
отличные рассказики
|
#393271 - 18 октября 2019, пятница
|
|
Администратор
81 день назад
|
+2
Тальяночка, Принято, большое спасибо!
Bot_Website, спасибо! Ждем рассказку. |
#393272 - 18 октября 2019, пятница
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
+4
Ελλά, не жди я не смог) как то с фантазией у меня ещё со школы не очень
|
#393276 - 18 октября 2019, пятница
|
|
Активист
361 день назад
|
+3
Bot_Website: Bot_Website, у меня тоже с фантазией глухо,но я попробую,что тоΕλλά, не жди я не смог) как то с фантазией у меня ещё со школы не очень сочинить |
#393279 - 18 октября 2019, пятница
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
+2
Робинзон, Круто
|
#393305 - 18 октября 2019, пятница
|
|
Активист
361 день назад
|
+3
1.Однажды на опушке,жила осень в избушке.Решила она в октябре
показать свои пестрые,осенние краски. 2. Идет лесной дорогой.Одной рукой махнет.Листья на деревьях одеваются в желтый цвет.Другой махнет,в красный цвет.И так природа вступает в осенние права. 3. Даже хомяки в осеннюю пору заготавливают запасы на зиму.Перетаскивает целый кабак в нору.Ох не легкая эта работа,тащить кабак с огорода! Стрелки часов бегут не умолимо.Ведь через полтора месяца уже зима. 4. Опустилась осень на город.Тут тоже кипит работа.По кошачьему велению,кабаки сами идут по дороги. 5.Добралась осень и до гор.А в горах уже опадает желтая листва.Не зря говорят-упавшая осень. Падают листья желтые,мокнут в горном водоеме.. 6. Ах...осень,осень,не слышны уже пение птиц по утрам..которые будоражили душу.Осень,где же май- вечный май?? 7. Люблю я осень,за очей очарования!Теплой и хорошей осени вам,друзья! Редактировалось: 3 раза (Последний: 18 октября 2019 в 23:54)
|
#393310 - 18 октября 2019, пятница
|
|
Администратор
81 день назад
|
0
СССР, Спасибо, дорогой товарисч Принято!
Редактировалось: 3 раза (Последний: 19 октября 2019 в 02:04)
|
#393316 - 18 октября 2019, пятница
|
|
Администратор
Иваново
413 дней назад
|
+2
Хорошие рассказы у всех
|
#393326 - 19 октября 2019, суббота
|
|
Администратор
81 день назад
|
0
Вишенка, Юля, ждем твоих фантазий!
|
#393338 - 19 октября 2019, суббота
|
|
Активист
1375 дней назад
|
+3
1.
Утро.Запах сухих листьев и прохладный воздух бодрит,густой туман начинает рассеиваться(что говорит о хорошем дне),стали видны хаты ,расположенные ближе к лесу. 2. Проходя тропинкой по окраине леса,обязательно попадешь под лучики солнышка,пробивающиеся сквозь золотую листву.В таком месте хочется остановиться и погреть свой замерзший носик,хочется настояться ,нагреться до самой весны... 3. "Не забудьте перевести стрелки часов на зимнее время"так и вертится в голове.Ах как же не хочется... 4. Кот По прозвищу Гулливер,как же ему подходило это прозвище.,тоже греется на солнышке,забравшись на огромную тыкву . Счастливчик-о чем он может мечтать?Наверное о том прекрасном небольшом городке,где они жили с хозяйкой,о большой террасе и кресле качалке,где он после вкусного обеда отдыхает на коленках хозяйских..-Эх надоела эта сельская жизнь--гарбузы эти..Кот вздрагивает и убегает прочь.. 5. Бабье же лето сейчас-что хочу,то и ворочу!Ведь бабье.. 6. Пригласили на вечеринку-сказали будешь феей осенней,настроение-как у листочка-хочется оторваться.. 7. Скоро зима и все птицы будут искать кормушки,развешенные заботливыми людьми,а сейчас--ее Величество Осень-хватает еды для всех и у птиц тоже своего рода вечеринка. И для настроения,вечеринка же-просто так |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.