#395694 - 2 декабря 2019, понедельник
|
Прибывший
Санкт-Петербург
1601 день назад
|
+2
Тальяночка:КАк же так получилось??? Был эпи приступ, не успели меня поймать, вот и потрясло хорошенько. Тальяночка: Постельный ,очень постельный режим!!! Доктор сказал совсем уж не залеживаться, просто ограничить компьютер, телефон и другие гаджеты и больше спать. Но я просто так лежать не могу, стараюсь аккуратно вести домашнее хозяйство, в магазин, конечно, не дойду, но хлеб испечь, постирать и что-то поесть приготовить - вполне. Stantin:Ксения, выздоравливайте! Спасибо постараюсь. Кстати фильмы на конкурс качаются,так что ждите,пока, думаю, все в силе.
ветер крепчает
|
#395702 - 2 декабря 2019, понедельник
|
Участник
Изумрудный
91 день назад
|
0
Ксения, Выздоравливайте, конкурс подождет.
|
#395703 - 2 декабря 2019, понедельник
|
Администратор
Иваново
413 дней назад
|
0
Ксения, выздоравливайте
|
#395743 - 2 декабря 2019, понедельник
|
Активист
6 дней назад
|
+1
Ксения:Был эпи приступ, не успели меня поймать, вот и потрясло хорошенько. Ксения, здоровья! Ксения:Доктор сказал совсем уж не залеживаться, просто ограничить компьютер, телефон и другие гаджеты и больше спать. Да, иногда полезно ограничить себя в гаджетах.Береги себя.
|
#395754 - 3 декабря 2019, вторник
|
Прибывший
Санкт-Петербург
1601 день назад
|
+1
И всё же, новому этапу быть. =) Подобрала для Вас, дорогие форумчане самые романтичные и чуточку грустные фильмы о любви( конечно же на мой субъективный взгяд). Чуть более чем через час , новый этап начнется.
ветер крепчает
|
#395756 - 3 декабря 2019, вторник
|
Прибывший
Санкт-Петербург
1601 день назад
|
+2
Итак.Начинаем.Как всегда Этот этап нашего конкурса про самые нежные, мелодраматичные фильмы о самом прекрасном чувстве на Земле - любви. Я сделела подбоку на свой вкус и в эту десятку вошли далеко не все кинофильмы, но, как говориться, прошу любить и жаловать. Вам будут представлены 10 стоп-кадров. Я постаралась сделать так, чтобы на большинстве кадров были представлены главные герои картины. Ответы принимаются ко мне в личные сообщения до 20.00(по МСК) четверга(05.12) Было бы очень здорово, если бы, в этот раз, вы не пользовались поиском в интернете( если, конечно, кто-то им пользовался ранее), так как картины узнаваемы и без этого( покрайней мере мне так кажется) Напоминаю - если что-то не ясно –еще раз внимательно прочтите правила.Они представлены на первой странице темы Первый фильм Второй фильм Третий фильм Четвертый фильм Пятый фильм Шестой фильм Седьмой фильм Восьмой фильм Девятый фильм Десятый фильм Всем удачи!
ветер крепчает
|
#395813 - 4 декабря 2019, среда
|
Прибывший
Санкт-Петербург
1601 день назад
|
+2
Дорогие форумчане! Мне пришло только 2 сообщения по теме конкурса. Вам не интересен формат?Не узнаете фильмы.Я в растерянности.
ветер крепчает
|
#395815 - 4 декабря 2019, среда
|
Участник
Изумрудный
91 день назад
|
+1
Ксения:Вам не интересен формат?Не узнаете фильмы.Я в растерянности. Я знаю только половину. Ответ из мини-чата :"Галина Башмакова сегодня в 08:31 Как всегда 2 фильма узнала" Предлагаю по одному ответу в теме давать, все знать невозможно. Вы же ставите на свой вкус и наши вкусы могут не совпадать.
|
#395829 - 4 декабря 2019, среда
|
Прибывший
Санкт-Петербург
1601 день назад
|
+1
Финтифлюшка:Предлагаю по одному ответу в теме давать, все знать невозможно. Вы же ставите на свой вкус и наши вкусы могут не совпадать. Не поняла, можно подробнее?
ветер крепчает
|
#395830 - 4 декабря 2019, среда
|
Гуру
Москва
1084 дня назад
|
+1
Ксения, добрый день! конкурс интересный! Я знаю, например, два фильма, не стал присылать! Финтифлюшка, думаю предлагает писать названия фильмов прямо в теме, по одному, получать за это приз в виде рейтинга. Если останутся два не угаданных, то можно дать подсказки или разрешить нам задавать вопросы)
|
#395863 - 5 декабря 2019, четверг
|
Участник
Изумрудный
91 день назад
|
0
Все верно, Stantin, можно и без рейтинга.
|