Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Пандус для колясочника
#397573 - 8 января 2020, среда
|
|
Новосёл
Оффлайн
|
+3
С рождеством всех! У меня к вам такой вопрос, хочу установить себе пандус. Но мучают сомнения. Я живу в этажном доме на первом этаже. Если установить откидной пандус в подъезде ( Шерсть ступенек) смогу ли я спускаться самостоятельно? Кто пользовался помогите советом. При условии что я не умею держать баланс на коляске
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2020 в 00:20)
|
#397580 - 8 января 2020, среда
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+3
Okeania,
Если установить откидной пандус в подъезде Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#397597 - 9 января 2020, четверг
|
|
Новосёл
Оффлайн
|
+3
Galina: Okeania, Если установить откидной пандус в подъезде А с сопровождением получится?Добавлено спустя 5 минут anonim: Добавлено спустя 10 минутТогда встречный вопрос: а таким кто то пользуется? Меня смущает дверь, могут залезть. Okeania: http://potrus.ru/Вертикальный-подъемник-PTU-1 Посмотрите видео может как то можно установить у вас что то подобное , если 1 этаж Такой только за деньги. У меня нет такой возможности. |
#397600 - 9 января 2020, четверг
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+3
Okeania,
А с сопровождением получится? Меня смущает дверь, могут залезть. У меня похожий. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2020 в 15:02)
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#397628 - 10 января 2020, пятница
|
|
Новосёл
Оффлайн
|
+3
Galina: По откидному пандусу в подъезде можно спуститься, с подстраховкой, на электроколяске?!Добавлено спустя 4 минутыДа, с подстраховкой нормально.На электрической Galina: Я знаю, что дверь замыкается, но она стеклянная_ разбить камнем можно. Я этого опасаюсь очень. С вами таких случаев не было?Дверь же закрывается. А потом балконная дверь тоже закрывается. Но можно поставить сигнализацию. У меня похожий. А на балконный пандус много разрешений нужно? |
#397633 - 10 января 2020, пятница
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+2
Okeania,
По откидному пандусу в подъезде можно спуститься, с подстраховкой, на электроколяске?! она стеклянная_ разбить камнем можно А на балконный пандус много разрешений нужно? Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#397647 - 11 января 2020, суббота
|
|
Новосёл
Оффлайн
|
+2
Galina: Вы за свой счёт делали?не знаю, какие разрешения надо. Мне прокуратура в суд иск подавала о выделении денег администрацией. Затем проектный институт делал план. Ну а потом при поддержке депутата сделали всё. Стоило это недёшево. |
#397658 - 11 января 2020, суббота
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+1
Okeania,
Вы за свой счёт делали? Мне прокуратура в суд иск подавала о выделении денег администрацией. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#397684 - 11 января 2020, суббота
|
|
Местный
Чертково
854 дня назад
|
+1
Okeania, А вы самостоятельно ездите на коляске вообще? Слушайте, окно можно тоже камнем разбить, волков бояться в лес не ходить.
|
#397686 - 12 января 2020, воскресенье
|
|
Новосёл
Оффлайн
|
+2
Galina: А просто через ЖЭК такой поставить нельзя? У вас пандус давно?Добавлено спустя 6 минутOkeania, Вы за свой счёт делали? Мне прокуратура в суд иск подавала о выделении денег администрацией. **Ёлка-Ёлка**: Okeania, А вы самостоятельно ездите на коляске вообще? Слушайте, окно можно тоже камнем разбить, волков бояться в лес не ходить. Да езжу самостоятельно, но держать баланс на коляске не умею поэтому боюсь, что в подъезде пандус будет слишком крутой. А вот по поводу балконного пока не решила, с точки зрения практичности он подходит идеально, но дверь кажется слишком липкой А у вас тоже балконный пандус? |
#397690 - 12 января 2020, воскресенье
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+1
Okeania,
А просто через ЖЭК такой поставить нельзя? У вас пандус давно? Пандус у меня лет 5 или 6. Уже забылось. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2020 в 14:00)
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#397748 - 14 января 2020, вторник
|
|
Новосёл
Оффлайн
|
+2
Galina: Okeania, А просто через ЖЭК такой поставить нельзя? У вас пандус давно? Пандус у меня лет 5 или 6. Уже забылось. Ясно. Спасибо! А можно не скромный вопрос, а сколько лет просидели без пандуса?Добавлено спустя 4 минутыИ ещё вопрос ко всем вы не знаете какая длина комнатной коляски от ручек, до подножки? Хочу понимать вместится она у меня на кухне, или нет |
#397765 - 14 января 2020, вторник
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+2
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2020 в 23:09)
|
#397808 - 16 января 2020, четверг
|
|
Новосёл
Оффлайн
|
+1
Много (( Но все равно спасибо. А меньше они бывают?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2020 в 02:07)
|
#397809 - 16 января 2020, четверг
|
|
Новосёл
Оффлайн
|
+2
Galina: Ну да. У меня просто на глазах пример такой был. Мужчина долго пользовался. Я у него расспросила. Сложная техника. Вниз надо спускаться задом, и чтобы за ручки поддерживал кто-то. А наверх нужно даже толкать. Это на электрической. А на простой коляске БОльшие силы нужны. Двух человек даже. А сколько там ступенек было? Это важно т.к чтобы с десяти ступеней я не находила в ю туб, а с шести было два видео вот мне и интересно для этого спецыаленые навыки нужены, или это каждому доступно? Galina: И у меня ещё вопрос назрел по поводу балконного пандуса: У родителей при температуре ниже 20 градусов балконная дверь деформируется: свистит перестает закрываться. У вас такого не бывает?Дверь же закрывается. А потом балконная дверь тоже закрывается. Но можно поставить сигнализацию. У меня похожий. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2020 в 02:11)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 38
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.