Странница:
Такой + смелость в принятии важных жизненных решений)И какой же я человек?
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#399740 - 18 марта 2020, среда
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+1
Странница: Такой + смелость в принятии важных жизненных решений)И какой же я человек? |
#399825 - 20 марта 2020, пятница
|
|
Местный
1705 дней назад
|
+1
А мне всегда казалось, и сейчас кажется, что когда женщины встречаются друг с другом, они начинают целоваться друг с другом. В засос. Ну или прыгают на кровати в нижнем белье и кидают в друг друга подушки.)
|
#399884 - 22 марта 2020, воскресенье
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+2
ХареКришна: -- Это где ж они ТАК встречаются?? Ну или прыгают на кровати в нижнем белье и кидают в друг друга подушки.) |
#399893 - 23 марта 2020, понедельник
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+1
михаил 2: В его фантазиях!Это где ж они ТАК встречаются?? |
#399903 - 23 марта 2020, понедельник
|
|
Местный
1705 дней назад
|
+1
А может быть и не фантазия... Просто я оч хочу, чтоб так было). Мне так удобнее думать) хоть этого не лишайте меня!
|
#399905 - 23 марта 2020, понедельник
|
|
Местный
1705 дней назад
|
0
Мдя... Почитал. Невероятно всё печально как-то на форуме. Пойду я отсюда, пожалуй. Всего Вам хорошего)
|
#399953 - 25 марта 2020, среда
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+1
ХареКришна: -- никто и не думает чего-то лишать. Сколько человек,столько и мнений. Мне так удобнее думать) хоть этого не лишайте меня! Бывало,видел я таких -- целующихся женщин, -- манерно так,немного наигранно. Может мне так "повезло",но это свой,особый,микросоциум и очень уж ...своеобразный |
#399960 - 25 марта 2020, среда
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+1
михаил 2: Они в губы целовались?Бывало,видел я таких -- целующихся женщин, -- манерно так,немного наигранно. Может мне так "повезло",но это свой,особый,микросоциум и очень уж ...своеобразный |
#400024 - 26 марта 2020, четверг
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+3
Милаша: михаил 2: Они в губы целовались?Бывало,видел я таких -- целующихся женщин, -- манерно так,немного наигранно. Может мне так "повезло",но это свой,особый,микросоциум и очень уж ...своеобразный -- В краешки губ,Милаша,оттопырив локотки при этом,с сумочками "а-ля ридикюль". |
#400040 - 26 марта 2020, четверг
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+2
михаил 2: Как поэтично выразились) Сразу почему то вспомнились классические французские открытки начала века)-- В краешки губ,Милаша,оттопырив локотки при этом,с сумочками "а-ля ридикюль". |
#415059 - 2 июня 2021, среда
|
|
Новосёл
Улан-Удэ
925 дней назад
|
0
Понимаю, что тема уже не новая, судя по ответам, но все же решусь вставить свои 5 копеек. Итак, если по пунктам:
1. Красота и ум не имеют взаимосвязи ни с физической (биологической) точки зрения, ни с психологической. Знаю не понаслышке женщин с очень приятной наружностью и хорошим интеллектом (мудрых, эрудированных, смекалистых и т.д.), и наоборот. Ответ - нет; 2. Есть такое явление у знакомых, но лично меня наличие на другой женщине такой же одежды, как и на мне, вообще не трогает); 3. Мышей спокойно в руках держу, паучкам домашним имена даю, змей всегда было интересно пощупать (как и скорпионов) , лягушек ловила, рассматривала и отпускала. Так что тут твердое нет; 4. За мясо пойду и в огонь и в воду)) Ну серьезно, я мясоежка и лучшая конфета для меня - это шашлык ; 5. Статистически это так, однако, в разных государствах дела обстоят по-разному; 6. Наглых терпеть не перевариваю , а вот смелость и решительность в характере мужчины - приятный бонус; 7. Не могу согласиться, и это подтверждает мой личный опыт и опыт близких мне людей; 8. С детства спокойно работаю дрелью (папе спасибо за науку), могу небольшой болгаркой поорудовать, сама занимаюсь ремонтом компьютера (от замены комплектующих до установки ОС и софта), могу запаять провода и т.д.; 9. Мои знакомые меня ничему не учат, ибо бесполезно)) Поэтому не могу точно ответить на этот пункт. Как-то так) Ум, в отличие от безумия, внезапно не посещает. ©
|
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.