Какие онлайн кинотеатры вы смотрите? И почему?
Мы пока подписались на ivi.ru. Еще с покупкой телевизора дали сертификат на месяц в этом кинотеатре.
Так же сейчас Мегого дал на 14 дней бесплатную подписку.
Но ни там, ни там нет бесплатного, например, фильма "Один дома". Черепашек Ниндзя вообще нет 90-х лет(
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Онлайн кинотеатры
#400448 - 5 апреля 2020, воскресенье
|
|
Участник
862 дня назад
|
+1
|
#400451 - 5 апреля 2020, воскресенье
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
+1
Ckazka, мы качаем с торрентов и смотрим) а так у нас обычное спутниковое тв где есть и тематические каналы с кино.
|
#400452 - 5 апреля 2020, воскресенье
|
|
Местный
Королевство)
987 дней назад
|
+2
В данный момент - Okko. Там концерты он-лайн. Сейчас вот мтс подключила, Бутусов поет) а так никогда их не подключала)
|
#400453 - 5 апреля 2020, воскресенье
|
|
Участник
1499 дней назад
|
+1
Я так смотрю. Иви, Мегого, Киного, Кинокрад.. Смотря где понравившийся фильм находится. А зачем подключение?
|
#400456 - 5 апреля 2020, воскресенье
|
|
Участник
862 дня назад
|
+1
Laterne, Оля, подписка для лучшего качества.
|
#400465 - 6 апреля 2020, понедельник
|
|
Участник
Изумрудный
91 день назад
|
+1
Игрь: Почему просто не смотрите?мы качаем с торрентов и смотрим Ckazka, Смотрю на Мегого бесплатные каналы. Раньше смотрела ГлазТВ, но многие каналы убрали, там есть тематические каналы с фильмами. Такие же каналы с бесплатным кино на ovego.tv. Хорошее кино можно смотреть в ОК. |
#400466 - 6 апреля 2020, понедельник
|
|
Участник
862 дня назад
|
+1
Игрь: Черепашек 1990 года тоже сейчас качаем.Добавлено спустя 4 минутымы качаем с торрентов Игрь: У нас кабельное есть. Но иви взяли, чтобы фильмы в лучшем качестве смотреть. Вот, например, вчера по кабельному наткнулась на "Москва слезам не верит", Ваня говорит: на иви в лучшем качестве будет, и действительно, - в лучшем. а так у нас обычное спутниковое тв где есть и тематические каналы с кино. Новые фильмы в 4к - это вообще красота! |
#400467 - 6 апреля 2020, понедельник
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
0
Ckazka: Торренты наше всё Черепашек 1990 года тоже сейчас качаем. Милаша: Наверно потому что большую часть времени провожу у компьютера) А в телике надо разбираться и подключать всё. А качество картинки я вообще не понимаю) Как эти моменты с 4к я не прочувствовал на себе. Кстати черепашек вам можно поискать в самом лучшем качестве и запустить их через новый телевизор Но это думаю Ваня знает и сам лучше меня)Почему просто не смотрите? |
#400468 - 6 апреля 2020, понедельник
|
|
Участник
862 дня назад
|
+1
Игрь: Ваня не понимал вообще, зачем телевизор покупать. Он не визуал. Плюс зрение не очень. Наверно потому что большую часть времени провожу у компьютера) А в телике надо разбираться и подключать всё. А качество картинки я вообще не понимаю) Но сейчас доволен)Добавлено спустя 4 минутыИ когда поставили телевизор, Ваня потом дня два торчал в настройках) Не буду писать про его впечатления. Думаю, он лучше опишет свои ощущения)Добавлено спустя 8 минутИгрь, нужно учесть, что до этого мы смотрели фильмы и сериалы со старого ноута. У которого разрешение, диагональ и колонки - это просто... печаль( |
#400469 - 6 апреля 2020, понедельник
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
0
Ckazka: Вот и правильно что купили) Смотреть с комфортом кино не просто слова)нужно учесть, что до этого мы смотрели фильмы и сериалы со старого ноута. У которого разрешение, диагональ и колонки - это просто... печаль( |
#400470 - 6 апреля 2020, понедельник
|
|
Местный
Волосово
224 дня назад
|
+1
Милаша: Дело привычки. Я тоже смотреть в онлайне не хочу, привык качать и смотреть с компа.Почему просто не смотрите? С годами пришла мудрость. Постучалась. Никто не открыл. Ушла.
|
#400472 - 6 апреля 2020, понедельник
|
|
Участник
862 дня назад
|
+1
Игрь: Это да! Еще ведь и атмосфера важна, сколько мне пришлось об этом объяснять Ивану.... Это трындец.Вот и правильно что купили) Смотреть с комфортом кино не просто слова) |
#400473 - 6 апреля 2020, понедельник
|
|
Участник
1499 дней назад
|
+1
Ckazka: Я визуал) Есть большой телевизор, но я в основном смотрю фильмы на своём ноутбуке, с колонкой, мне нравится)Ваня не понимал вообще, зачем телевизор покупать. Он не визуал. |
#400474 - 6 апреля 2020, понедельник
|
|
Участник
862 дня назад
|
+1
Laterne: Иногда я со смартфона смотрю, в наушниках. Чтобы никому не мешать. И так я пересмотрела Стартрека 1 часть) оказалось со смартфона куда лучше, чем с ноута)))Я визуал) Есть большой телевизор, но я в основном смотрю фильмы на своём ноутбуке, с колонкой, мне нравится) Но если вместе, то телевизор лучше, чем ноутбук. У меня зрение лучше, чем у Вани, но и то... с ноутбука на расстоянии плохо видно. А вот документальные фильмы про природу с телевизора сейчас смотреть - особое удовольствие) |
#400475 - 6 апреля 2020, понедельник
|
|
Участник
1499 дней назад
|
0
Ckazka: Это да) Смотрим фильмы о диких животных, природе только по телевизору. Как-будто окунаешься в атмосферу транслируемого. По ноутбуку не идёт ни в какое сравнение.А вот документальные фильмы про природу с телевизора сейчас смотреть - особое удовольствие) |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.