#401851 - 17 мая 2020, воскресенье
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+2
ANGEL DUST: Также плюгавенький всратыш тоже может вполне удачно сходить « налево ». На любой товар как говорится, найдется купец. Да, в жизни и такое бывает. Сейчас много средств для ухода и косметики, поэтому выглядеть можно моложе, но и стоит это прилично. А вообще, все невзгоды и проблемы отражаются на лице женщины в виде морщин (особенно если она несчастна в браке), это правда. Добавлено спустя 3 минутыСтранница: точно так же любая женщина может пойти налево купца искать....)) Ну не любая...Да и женщин больше, чем мужчин (хороших мало), вот они и пользуются этим (мужчины).
|
#401852 - 17 мая 2020, воскресенье
|
Местный
Алчевск
1215 дней назад
|
+1
Странница, точно так же любая женщина может пойти налево купца искать Да, женщину тоже может что-либо не устраивать в отношениях с мужчиной. Осуждать её за это или нет, зависит от ситуации. Милаша, Да и женщин больше, чем мужчин Соотношение полов на планете показывает обратное (когда-то гуглил ради интереса). Мужчин намного больше, чем женщин. Это уже другая проблема и касается она обоих полов.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 17 мая 2020 в 18:18)
|
#401859 - 17 мая 2020, воскресенье
|
Активист
881 день назад
|
+2
Эти тролли нудные - видать сплошные неудачники. Как начнут ныть: кому за 30 - старушки, смех и грех. Если смотреть за собой , можно в любом возрасте быть шикарной женщиной. Да и стоит ли так заморачиваться на одной внешности.
|
#401860 - 17 мая 2020, воскресенье
|
Местный
Алчевск
1215 дней назад
|
+2
IRINKA, Если смотреть за собой , можно в любом возрасте быть шикарной женщиной Это верно. Но порой, красота требует жертв и...не малых денег. Да и стоит ли так заморачиваться на одной внешности. У каждого свои приоритеты. Те, кто не заморачивается-реально счастливые люди, наверное.
|
#401861 - 17 мая 2020, воскресенье
|
Активист
881 день назад
|
+2
ANGEL DUST, про жертвы и деньги. В Таиланде ходила на шоу трансов, вот там реальные жертвы: удаление рёбер и прочее. Выглядят шикарно конечно, но живут мало очень. Денег много тратят конечно на свою внешность ибо зарабатывают с помощью её.
|
#401862 - 17 мая 2020, воскресенье
|
Местный
Алчевск
1215 дней назад
|
+1
IRINKA, Одна гормонотерапия может подорвать здоровье , не говоря уже о прочем.
|
#401863 - 17 мая 2020, воскресенье
|
Участник
1499 дней назад
|
+3
ANGEL DUST:Те, кто не заморачивается-реально счастливые люди, наверное. С возрастом приходят другие приоритеты, чем "зацикливание" на своей внешности; считаю это всё же комплексы, когда человек не может принять своё стареющее тело, морщины и всячески закрашивает, улучшает с помощью пластики что-то там.. Лично мне нравятся натурально стареющие женщины и мужчины. Это не значит, что не надо ухаживать за собой, но для меня это простые, здоровые вещи: отсутствие вредных привычек- курение, алкоголь, или жирной неумеренной пищи, в меру своих возможностей физактивность; уход за лицом, но без фанатизма. И да), мне нравятся седые волосы(как у женщин так и у мужчин), чем перекрашенные, чёрные/рыжие/фиолетовые/белые; натуральное лицо, без ботокса и надутых губ, руки без вампирских ногтей) и одежда подходящая, а не под молодящихся зрелых "девочек." Вот, например, подруга Киану Ривза, что называется "взорвала" светский бомонд, когда появилась с непокрашенными, седыми волосами.) А она не считает нужным травить себя химическими красками и выглядит вполне счастливой со своей внешностью. Для меня это пример натурального старения.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2020 в 19:25)
|
#401864 - 17 мая 2020, воскресенье
|
Местный
Алчевск
1215 дней назад
|
+1
Laterne, много негативных комментов приходилось читать касаемо этой пары от всяких злыдней. Тётки удивлялись: "такой красавец как Ривз и с такой серой молью?". Мне эта женщина тоже кажется вполне привлекательной, никогда не понимал подобных высказываний по поводу публичных людей.
|
#401883 - 18 мая 2020, понедельник
|
Участник
1499 дней назад
|
+3
ANGEL DUST:Тётки удивлялись: "такой красавец как Ривз Да Киану-то тоже постарел), земные физические законы для всех одинаковы. В этом плане тяжело людям материалистического склада характера, которые имеют сильную привязанность к своему телу.
|
#401902 - 19 мая 2020, вторник
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+2
Laterne, Седые волосы придают возраст, а если они еще длинные, то женщина становится похожей на Бабку Ёжку. Я не против седины, но подружке Киану 46 лет, это не так уж и много. Laterne:Для меня это пример натурального старения.
|
#401911 - 19 мая 2020, вторник
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+1
Laterne, Я посидела на карантине, отросли волосы, смылась краска. Страшно в зеркало взглянуть. Вызвала парикмахера, постриглась, покрасила седину. И что? Приятно посмотреть самой. Моей маме почти 80, но если она не делает стрижку, не красит волосы- кажется такой больной старухой. А вот приведёт себя в порядок- никто старухой не назовёт. Я считаю, это не чрезмерно. Вот когда брови рисуют ярко-чёрные на месте их остатков, излишне молодятся- тогда у меня это не находит отклика. Но женщина на то и женщина, чтобы следить за собой.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#401919 - 20 мая 2020, среда
|
Администратор
81 день назад
|
+3
ANGEL DUST: "такой красавец как Ривз и с такой серой молью?". У Киану рост 186, она выше и лицо у нее крупнее, чем у него. Моль, не про нее, в глаза такие размеры бросаются. Творческая и лицо доброе.
|
#401920 - 20 мая 2020, среда
|
Местный
Алчевск
1215 дней назад
|
+1
TrendЭлла, Я тоже считаю её яркой и вполне привлекательной. Но зависть фанаток Киану-это уже другая история)
|
#401922 - 20 мая 2020, среда
|
Администратор
81 день назад
|
+2
ANGEL DUST: и вполне привлекательной. Я не мужчина. Была бы мужчиной, не увлеклась. Это мой вкус, с кем Ривз мне все равно, даже если с Петей
|
#401928 - 20 мая 2020, среда
|
Местный
Алчевск
1215 дней назад
|
+1
TrendЭлла, Если верить СМИ, то такие романы у него тоже были)
|