#402104 - 28 мая 2020, четверг
|
Новосёл
Катав-Ивановск
6 дней назад
|
+1
Ишимская правда Ишимского районе Ишима . Сегодня, 28 мая, в Ишиме, как и во всей России, отмечают День пограничника. Однако любые массовые мероприятия в регионе запрещены в рамках ограничительных мер, введенных для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Дорогие мои друзья, я эту тему. В контакте. Группа есть и я там смотрю истории. И буду добавлять сюда. Истории нашего города Ишима. И добавлю сейчас ссылочку в контакте. https://vk.com/ishimnews
Редактировалось: 3 раза (Последний: 28 мая 2020 в 15:06)
❤️С уважением RPAX Kate SI
|
#402108 - 28 мая 2020, четверг
|
Новосёл
Катав-Ивановск
6 дней назад
|
+1
Тюменские диаспоры проявляют большой интерес к конкурсу национальных видеороликов «МЫ», который стартовал этой весной. Это прекрасная возможность поделиться культурным наследием и еще больше раскрыть особенности своей национальности. Темой для видеоролика могут стать особенности культуры, а также истории о межнациональной дружбе. Организаторы сообщают, что от жителей региона уже поступило 50 заявок, и напоминают, что прием заявок завершится 10 июня. Подробности на сайте мыконкурс.рф.
|
#402307 - 6 июня 2020, суббота
|
Новосёл
Катав-Ивановск
6 дней назад
|
0
Сегодня в России отмечают День русского языка. Главная зaдaчa праздника – сохранить нaциональное культурное и духoвное нaследие России, поддержать дальнейшее развитие языка, в том числе и как средства международных коммуникаций, привить настоящую любовь к родной речи широким слоям населения.
|
#402310 - 6 июня 2020, суббота
|
Участник
1319 дней назад
|
+1
Редактировалось: 4 раза (Последний: 6 июня 2020 в 13:27)
|