#404094 - 28 августа 2020, пятница
|
Местный
Алчевск
1307 дней назад
|
+3
Бытует мнение, что кулаки поднятые на женщину - это удел слабых мужчин. Возможно, что этому поступку есть и оправдание в виде психологического насилия со стороны женщины. Что думаете лично вы? Девушки, что если вас ударит ваш муж/парень/ любовник? Будете верить обещаниям что больше так не повториться? Или оборвать все связи с этим мужчиной? Также интересно узнать и мужское мнение на этот счёт. [/h2]
Редактировалось: 3 раза (Последний: 28 августа 2020 в 14:55)
|
#404100 - 28 августа 2020, пятница
|
Администратор
Брежнев
37 дней назад
|
0
ANGEL DUST, Кто на тебя руку поднял? В полицию обращайся. А так проблема актуальная. Домашнее насилие не приемлемо ни в каком виде.
|
#404101 - 28 августа 2020, пятница
|
Местный
Алчевск
1307 дней назад
|
+1
Igor, Тема не обо мне Домашнее насилие не приемлемо ни в каком виде. Аналогично. Всегда ведь можно договориться и решить всё мирным путём
|
#404110 - 28 августа 2020, пятница
|
Администратор
Брежнев
37 дней назад
|
+1
ANGEL DUST:Всегда ведь можно договориться и решить всё мирным путём Не всегда. Чаще всего в семьях руку на жён и детей поднимает недалёкий с кучей комплексов мужик. У него, как он считает жизнь не удалась, и виноваты в этом близкие. Тут проблема социального плана выходит на первое место. Достойных людей с хорошим образованием и воспитанием всё меньше и меньше. Сам же живёшь в подобной среде и знаешь какие там типы встречаются. Так вот рано или поздно они заводят семьи, если конечно не сдохнут раньше.
|
#404114 - 28 августа 2020, пятница
|
Местный
Алчевск
1307 дней назад
|
+1
Igor, Я имею ввиду идеальный вариант Чаще всего в семьях руку на жён и детей поднимает недалёкий с кучей комплексов мужик. У него, как он считает жизнь не удалась, и виноваты в этом близкие. Тут проблема социального плана выходит на первое место. Таким нужно сперва укротить своих тараканов в голове, а уж потом заводить семьи. Сам же живёшь в подобной среде и знаешь какие там типы встречаются. Именно. . Так вот рано или поздно они заводят семьи А страдают от этого в первую очередь дети Достойных людей с хорошим образованием Igor, По поводу хороших людей с достойным образованием... Мне как-то рассказывали историю об очень порядочной и обеспеченной семье с Харькова. Вся их порядочность была бутафорией на людях: отец (или отчим) избивал жену и насиловал свою дочь, которая в итоге прыгнула с крыши. Мать не верила словам дочери и утверждала, что та вечно врёт. Такие пироги )
Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 августа 2020 в 15:47)
|
#404117 - 28 августа 2020, пятница
|
Участник
Изумрудный
13 дней назад
|
+1
ANGEL DUST:. Вся их порядочность была бутафорией И такое бывает. ANGEL DUST:Девушки, что если вас ударит ваш муж/парень/ любовник? Даже в мыслях такое не допускаю. Думаю страдает от побоев определенный психотип женщин. Я знаю таких.
|
#404119 - 28 августа 2020, пятница
|
Местный
Алчевск
1307 дней назад
|
0
Милаша, Думаю страдает от побоев определенный психотип женщин Тоже знаю таких. Эти женщины чаще всего имеют заниженную самооценку или с детства привыкли к роли жертвы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2020 в 16:50)
|
#404131 - 28 августа 2020, пятница
|
Активист
973 дня назад
|
+2
Тут кстати реальная деревенская история: муж жену всю жизнь избивал ( глаз ей выбил по молодости) , кличут - " одноглазая " её , 4 года назад избил её до полусмерти и повесить хотел, но вызвали милицию, дети заявление написали. Сидит уже на химии, а она ждёт его , деньги с пенсии высылает. Интересно, придёт убьёт её, или изменился?
|
#404134 - 28 августа 2020, пятница
|
Местный
Алчевск
1307 дней назад
|
0
IRINKA, Такие люди не меняются
|
#404173 - 29 августа 2020, суббота
|
Участник
1592 дня назад
|
0
Мужчина поднявший на женщину руку-кто он в ваших глазах? Человек с массой внутренних проблем, нездоровой психики, какого-либо психического(духовного) заболевания. ANGEL DUST:Возможно, что этому поступку есть и оправдание в виде психологического насилия со стороны женщины. Это не оправдание, на мой взгляд. Я смотрю на это так: хорошие, добрые люди в нашей жизни-это как награда, им противоположные- эта та область, где нужно чему-то научиться.
|
#404186 - 29 августа 2020, суббота
|
Администратор
Брежнев
37 дней назад
|
+1
IRINKA:Сидит уже на химии, а она ждёт его , деньги с пенсии высылает. Интересно, придёт убьёт её, или изменился? Да уж не редкая история. Скорее всего ничего хорошего не светит женщине.
|
#404198 - 29 августа 2020, суббота
|
Участник
1592 дня назад
|
0
IRINKA:Сидит уже на химии, а она ждёт его Не поняла.. что за химия, на которой он сидит?
|
#404234 - 29 августа 2020, суббота
|
Местный
Алчевск
1307 дней назад
|
0
Laterne, Я смотрю на это так: хорошие, добрые люди в нашей жизни-это как награда, им противоположные- эта та область, где нужно чему-то научиться. Смотришь на жизнь философски. У меня не всегда так выходит
|
#404342 - 31 августа 2020, понедельник
|
Участник
москва
1068 дней назад
|
+2
Laterne:Не поняла.. что за химия, на которой он сидит? "Химия" - это принудительные работы, чаще всего - на химических заводах с вредным производством, где не хватает рабочих. Не тюрьма, режим послабее, но все же... Добавлено спустя 3 минутыANGEL DUST:Также интересно узнать и мужское мнение на этот счёт. Несчастный человек. Жена достала... Добавлено спустя 8 минутIRINKA:Интересно, придёт убьёт её, или изменился? У нас на работе женщины в курилке рассказывали такую историю: муж напился, буянил, жена вызвала милицию, его посадили на 15 суток. Вернувшись, он запер жену в туалете, проделав в двери окошечко, куда подавал ей пищу. Так продержал ее 15 суток, потом выпустил. Жена тут же подала в суд, мужа посадили уже на два года. И вот, на момент рассказа, он сидел, а жена пребывала в раздумьях: что же будет, когда он вернется?
Михаил
|