Хочется поговорить о рекламе на ТВ. Вернее, спросить: как вы к ней относитесь?
Многие годы она уже присутствует в нашей жизни. Вернее, на экране ТВ. К ней можно по-разному относиться. Можно равнодушно (как я и делала), а некоторые воспринимают как активную подсказку для лечения- как моя мама (да многие пожилые люди, думаю). Увидев по ТВ очередную раскрутку рекламы лекарства, она начинает мне звонить и твёрдо убеждать, что вот это лекарство ей обязательно поможет справиться с болезнью. И я начинаю её пытаться переубедить, что есть более дешёвые препараты, которые так же действуют. Привлекая к этому своих подруг из аптеки, т.к своих знаний уже не хватает.
Телевизор я мало смотрю, включаю как фон на кухне. И там рекламу наслушалась, которая меня цинизмом поражает, это о том, как парень заявляет, что рак излечим, а вот его любовь к татуировкам - нет. Может быть, я его неправильно поняла? Но в моей семье 3 человека умерли от рака и слышать такое.. Какая смысловая нагрузка этого ролика? Теперь у нас вылечили рак, и все мы радостно делаем татушки?
А в закреплении этого ролика идёт ещё один, который включают аж раз 5 подряд(для добивания, наверное), где какая то бабёнка истошным голосом орёт :"Домой!", а мальчонка с удивлением поворачивается, ведь он же там с белочками зажигал.
Хочется чем-то запустить. Наверное, нервы уже подводят.
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Опять про рекламу на ТВ
#406409 - 12 октября 2020, понедельник
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+5
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#406519 - 14 октября 2020, среда
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+2
Galina: Теперь уже с безразличием, так как пульт всегда в руке. Реклама никогда не будет честной и правдивой. как вы к ней относитесь? Galina: Это проблема законодательства просто. Им не запрещено законом так рекламировать вводя в заблуждение, они и пользуются. Сигарет рекламу запретили же в своё время, и всё её нет. Хотя и курильщиков меньше не стало.Увидев по ТВ очередную раскрутку рекламы лекарства, она начинает мне звонить и твёрдо убеждать, что вот это лекарство ей обязательно поможет справиться с болезнью. Galina: Просто держите пульт при себе, и как реклама переключайте на собачьи бои) Имею ввиду на спорт Хочется чем-то запустить. Наверное, нервы уже подводят. |
#406525 - 14 октября 2020, среда
|
|
Активист
7 дней назад
|
+2
Igor: также как и алкоголя.Несмотря на запрет показывают безалкогольное пиво . Сигарет рекламу запретили же в своё время, и всё её нет. Хотя и курильщиков меньше не стало. |
#406528 - 14 октября 2020, среда
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+2
Kitcher, Это они лазейку производители придумали с безалкогольным.
|
#406534 - 14 октября 2020, среда
|
|
Участник
Изумрудный
93 дня назад
|
+2
Galina: Обычно на это время отключаю звук. Иногда использую эту передышку, чтобы сходить на кухню попить воды или ее вылить)как вы к ней относитесь? Galina: У многих пожилых такой бзик, насмотрятся и бегут в аптеку. А еще я бы запретила рекламу товаров из топ-шопа, чаще всего старики от нее страдают. Увидев по ТВ очередную раскрутку рекламы лекарства, она начинает мне звонить и твёрдо убеждать, что вот это лекарство ей обязательно поможет справиться с болезнью. Но мне нравятся новые ролики: смешные или стильные. Вообще, уже трудно представить нашу жизнь без рекламы. |
#406535 - 14 октября 2020, среда
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+2
Милаша: Это как то подозрительно) У тебя с собой постоянный запас воды Иногда использую эту передышку, чтобы сходить на кухню попить воды или ее вылить) |
#406537 - 14 октября 2020, среда
|
|
Участник
Изумрудный
93 дня назад
|
+2
Igor: Нет, но если в одном месте прибывает, в другом месте должно вытечь. У тебя с собой постоянный запас воды |
#406545 - 14 октября 2020, среда
|
|
Знаток
6 дней назад
|
+3
Есть надежда -- пообещали рекламу лекарств запретить -- особенно безрецептурного отпуска и с не подтверждённой сертификатом эффективностью.
|
#406553 - 14 октября 2020, среда
|
|
Участник
1500 дней назад
|
+3
Galina: Реклама и не только на ТВ, согласна, поражает какой-то примитивностью, чтоли. Ну, учитывая, что мы сейчас общество потребления, то и реклама подобная... Потребляйте, покупайте.. Хочется поговорить о рекламе на ТВ. Вернее, спросить: как вы к ней относитесь? Я, уже наверное, говорила, телевизор не смотрю, лишь изредка, если что-то заинтересует. А вот недавно проезжали и вижу плакат рекламы огромный на улице. На заднем плане машина(которую рекламируют), а на переднем девушка-модель, одета ярко, и в сексуальной позе с призывным, томным взглядом.. и подпись: "А ты готов для чего-то бОльшего?.." Ох, ты, боже мой, думаю...ну смешно же) Не могли придумать что-то более тонкое, чем такая ересь? |
#406574 - 14 октября 2020, среда
|
|
Активист
867 дней назад
|
+2
у нас Ростелеком, получается дороговато, но рекламы часто прокручиваем, смотрим с небольшим запозданием, чтоб можно было потом пропустить рекламу. в компе блокировщик.. не всегда удается полностью себя защитить, но процентов 70 думаю пролетает мимо
|
#406576 - 14 октября 2020, среда
|
|
Участник
14 дней назад
|
+3
с рекламой полный дурдом! Она не убиваема
в интернет браузер у меня тоже блокировщик есть |
#406579 - 14 октября 2020, среда
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+2
Igor,
Спасибо, Игорь. Просто держите пульт при себе, и как реклама переключайте на собачьи бои Сегодня посчитала: аж 5 раз подряд включили рекламу) Нет, определённо нужно нервы мне лечить. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#406581 - 14 октября 2020, среда
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+3
Galina: По феньшую на кухне должно петь радио маяк, или ретро на крайний случай Но на кухне готовишь и не всегда пульт рядом. |
#406582 - 14 октября 2020, среда
|
|
Участник
Saint-Petersburg
396 дней назад
|
+3
Я просто её умышленно не замечаю, мало ли что там бубнит. У меня паралельно всегда что то работает и всегда можно внимание перекинуть на другое.
|
#406583 - 14 октября 2020, среда
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+2
Igor,
должно петь радио маяк "Вот и осень, и дождь в окно стучится Вот и осень, и улетают птицы. ..") Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.