Если только у моря Лаптевых или Баренцева
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Один миллион рублей на женские штучки
Что бы мужчина купил своей женщине на миллион рублей
#412118 - 27 февраля 2021, суббота
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+2
Igor,
Не-не. Мне б хоть бы самое малюююсенькое, ток южное. Мраморное подошло б вполне Всех бы в гости пригласила. Животы погреть. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#412119 - 27 февраля 2021, суббота
|
|
Участник
Saint-Petersburg
396 дней назад
|
+3
Миллион алых роз в сто раз лучше и приятнее и воспоминаний будет масса, а деньги фук и нету...
|
#412121 - 27 февраля 2021, суббота
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+3
*Miha*,
Миллион алых роз в сто раз лучше Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#412126 - 27 февраля 2021, суббота
|
|
Участник
Saint-Petersburg
396 дней назад
|
+3
Потом это потом, а ощущение подарка?
|
#412151 - 28 февраля 2021, воскресенье
|
|
Администратор
81 день назад
|
+3
Сколько лет исполнилось, столько красных роз в ванне плавали. Это на всю жизнь запоминается.
|
#412163 - 28 февраля 2021, воскресенье
|
|
Администратор
81 день назад
|
+2
|
#412184 - 28 февраля 2021, воскресенье
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+2
TrendЭлла,
Сколько лет исполнилось, столько красных роз в ванне плавали. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#412186 - 28 февраля 2021, воскресенье
|
|
Участник
Saint-Petersburg
396 дней назад
|
+2
Galina: Galina, А от абы - кого смысла не имеет. просто интересно, какой должен быть смысл? |
#412189 - 28 февраля 2021, воскресенье
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+2
*Miha*,
Смысл? Радость, что тебя любят) Кстати, я как-то рассказывала, что ездили на лечении в Симферополь зимой. Перед самым Новым годом. Поехали на рынок за продуктами.Муж тогда на коляске меня катил. И один парень подарил мне букет гвоздик, хоть я и отказывалась. На всю жизнь запомнила. 90-е годы были.. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#412191 - 28 февраля 2021, воскресенье
|
|
Администратор
81 день назад
|
+3
Galina: Абы кто столько и не подарит, хотя всякое может быть. Мало букетов в памяти осталось. А от абы - кого смысла не имеет. Первый был как раз от абы кого. Папа его в урну выкинул. Причина - розы с клумбы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2021 в 21:37)
|
#412193 - 28 февраля 2021, воскресенье
|
|
Участник
Saint-Petersburg
396 дней назад
|
+4
Galina: А я про что, так что абы-кто тоже приятно и помниться.На всю жизнь запомнила. |
#412208 - 1 марта 2021, понедельник
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+4
Иногда цветы от незнакомого мужчины,подаренные на улице,дают больше радости,чем от знакомого.
Было дело -- довелось малознакомому парню " ликбез" по цветам детать: тот некрасивый " веник", на который его уговорила продавец цветов вряд ли кого мог порадовать из девушек . За те же деньги подобрали в другом киоске более приятное для глаз Что же касается " от абы-кого..." -- хм,вот тут всё очень сложно: в школьные годы был у меня приятель,сидели за одной партой несколько лет, -- с первой зарплаты подарил цветы однокласснице,с которой " дружил" с класса шестого,а та возьми и сунь букет этот в урну , со словами -- ...я от абы-кого цветы не принииаю... . Ладно бы ссорились до этого,а ларчик просто открывался -- обиделась,что не тот мальчик цветы подарил -- этот же свой,привычный, " всего лишь" друг,а хотелось чтобы подарил в тот миг занимавший её помыслы. Вот только " ответка" потом прилетела -- и друга потеряла,и тот,от которого цветов так ждала,с другой счастливо улыбался. " Абы-кто" ... -- меняется вместе с настроением )) |
#412209 - 1 марта 2021, понедельник
|
|
Участник
Москва
10 дней назад
|
+5
TrendЭлла
А я не забуду единственную розочку, можно сказать, от чужого человекка. Мне тогда было, кажется, лет 13. Я уже была в коляске. Была я с родителями на прогулке. Уже были на пути домой. Вдруг я замечаю, чтом папа начал, как-то странно везти мой транспорт: то остановится, по пойдёт. Как я потом узнала- за нами вдруг начала ехать милицейская машина. Папа в недоумении: Я же ничего не нарушал! Мы останавливаемся- машина притормаживает. Мы трогаемся- и Милиция за нами. Вдруг, один из милиционеров выходит, подходит к моей маме и тихо её спрашивает: Простите, можно вашей девочке цветок подарить? Мама в отпаде, но сказала: Да можно конечно! И, обращаясь ко мне: Протяни руку, тебе розу хотят подарить! Я в ещё бОльшем отпаде чем моя мама. Розочка была хоть и одна, но, по всем правилам: в целофановой обёрточке, перевязанная ленточкой. И, честное слово: я даже испугалась, потому что поняла: сейчас расплачусь. Вот прямо тут, посреди улицы. Так меня это тронуло! Когда пришли домой, поставили розу в вазочку, я каждый вечер проверяла, чтоб она в ванне с водой ночевала, отдыхала. Клянусь: недели три стояла! С душой, видать, тот молодой человек мне её подарил. Откуда она у него была, одна! Кому предназначалась? Сейчас и не узнать. Но, мне интересно: что сталось потом с тем человеком? Как сложилась его судьба? Он наверно думает, что его уж забыли с той розочкой. Не знаю, может из-за моего такого положения и потому что, он был первым из неродственников, кто розочку мне подарил, но- остался и останется в моей памяти навсегда. |
#412212 - 1 марта 2021, понедельник
|
|
Администратор
81 день назад
|
+2
михаил 2, одноклассник это не абы кто, это знакомый человек и поступок некрасивый.
Специально обидела. Zemlyanichka, что делать Наташа, жизнь по разному поворачивается. Иногда букет есть и все остальное, а погода может расстроить или где-то планировали отдохнуть, но не срослось. А когда болеешь, совсем по другому на жизнь смотришь и радуешься по другому. |
#412213 - 1 марта 2021, понедельник
|
|
Участник
Москва
10 дней назад
|
+1
михаил 2
Одноклассника очень жаль. Какая, извиняюсь, цаца та дЕвица оказалась. Вот что значит быть здоровой. Не ценила таких радостей! А некоторые- хранят такое, дороже золота. Ну да, мне и деньги на улице не один раз пытались всунуть, но тот цветок остался в памяти навсегда. Не, а того молодого человека и правда жаль. Аж слов подобрать не могу. Какая подлость. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.